karla
Pro
кедры даром не звенят)) только за хорошие деньгиНе забывайте все же дневник начался со звона кедров не даром это все , не даром.
у меня недалеко от дома магазин сети главного кедрозвона. Цены впечатляют
кедры даром не звенят)) только за хорошие деньгиНе забывайте все же дневник начался со звона кедров не даром это все , не даром.
Все течет, все изменяется. Те, кто раньше бил себя пяткой в грудь, что никогда не сядет на лошадь, так как ветеринар по образованию и может подтвердить, что Невзоров прав, сейчас в дневнике фото себя на лошади выкладывают, а Чайник у нас вот... встала на защиту альтернативной фауны.Валя решила присоединиться к пропагандистам теории "лошади - великие математики"? Господи, куда катится мир...
Ну, хозяйство. А означает ли оно что автоматом, я без понятия.эк нас много оказывается) но у тебя тоже вроде как хозяйство? лошадь, свиньи и тд)
или хозяйство автоматом значит что в востребованности люди ни черта не понимают?
Если что, позже сдашь, я запомню. Хороших только, плохие перечислять запаришься.если хочешь тоже могу сдать адреса стоматологий) абы каких, а так же хороших. с фамилиями очень годных врачей)
это точно)плохие перечислять запаришься.
Этот прикол я не застала))етеринар и может подтвердить, что Невзсоров был прав
Кать, а это было и не здесь, а еще, кажется, на Сашкином Карфагене, о котором ты и не слышала.Этот прикол я не застала))
Слышать слышала (даже как-то видела), но особо не вникала))Кать, а это было и не здесь, а еще, кажется, на Сашкином Карфагене, о котором ты и не слышала.
Все течет, все изменяется. Те, кто раньше бил себя пяткой в грудь, что никогда не сядет на лошадь, так как ветеринар по образованию и может подтвердить, что Невзоров прав, сейчас в дневнике фото себя на лошади выкладывают
А фиг знает. Может одно, может другое... внутри-то по-любому одна и та же фигня))Вряд ли видела. Максимум, Картадаш. Сашка уже несколько лет как перестал оплачивать хостинг и форум пропал.
Ну да. Я типа "сижу" дома и хозяйствую.так вроде у тебя хозяйство? козы и тд?
Я). Мне правда и хобур до лампочки). Хотя веганов я сильно опасаюсь - страшные люди.не холивара ради. а любопытства для
а кто у нас кроме меня домохозяйка? я ни словом профессионализм и востребованность дамы не пнула. а все кто пнул вроде как вполне себе трудящиеся сударыни? и в вопросах востребованности более чем разбираются?
Чудь, а оно вам надо? Кто помнит, тот поймет. Это старые разборки. И меня не удивляет, что человек снова сел в седло, меня удивляет, что он рассчитывал на короткую память окружающих и оказался прав.А если не секрет, это о ком?
Ну вегетарианцы получают животный белок и животные жиры из сливочного масла, молока, чего-то там еще они едят от животных. А вот веганы - это чисто растительная пища. Видимо отсюда и проблемы. Хотя были у меня студенты, практикующие вегетариантсво, к середине второго курса переходили на смешанное питание. Реально память и соображение хуже, а со смешанным питанием отмечали, что учится им становилось проще. Хотя это, конечно, может быть их субъективное ощущение. Самым сложным было их уговорить пожрать нормально "хотя бы декабрь-январь", а там сессию,типа сдадите, и опять уйдете на свое питание. Сдавали. И не переходили обратно.Я, к сожалению, не видела ни одного нормального вегана. Некоторые вегетарианцы с натяжкой, да, а вот вегагы все какие-то с прибабахом. Причем серьезным. Или образ питания так влияет или, наоборот, в вегагы прутся изначально проблемные люди. Это секта, со всеми ее отличительными признаками, просто не на основе религии, а на основе питания.
Лен, не видно ничего...((К спору о том, что могут кошки)