Я умный и певец. Флеймуем.

• Автор темы Автор темы Syryn777
  • Дата начала Дата начала

;-)

• Петров и Васечкин

Голосов: 5 45,5%
  • Маша и медведи

Голосов: 6 54,5%

• Всего проголосовало
    11
  • Опрос закрыт .
Валя решила присоединиться к пропагандистам теории "лошади - великие математики"? Господи, куда катится мир...
Все течет, все изменяется. Те, кто раньше бил себя пяткой в грудь, что никогда не сядет на лошадь, так как ветеринар по образованию и может подтвердить, что Невзоров прав, сейчас в дневнике фото себя на лошади выкладывают, а Чайник у нас вот... встала на защиту альтернативной фауны.:D
эк нас много оказывается) но у тебя тоже вроде как хозяйство? лошадь, свиньи и тд)
или хозяйство автоматом значит что в востребованности люди ни черта не понимают?
Ну, хозяйство. А означает ли оно что автоматом, я без понятия.:D
если хочешь тоже могу сдать адреса стоматологий) абы каких, а так же хороших. с фамилиями очень годных врачей)
Если что, позже сдашь, я запомню. Хороших только, плохие перечислять запаришься.;)

Вряд ли видела. Максимум, Картадаш. Сашка уже несколько лет как перестал оплачивать хостинг и форум пропал.

Все течет, все изменяется. Те, кто раньше бил себя пяткой в грудь, что никогда не сядет на лошадь, так как ветеринар по образованию и может подтвердить, что Невзоров прав, сейчас в дневнике фото себя на лошади выкладывают

А если не секрет, это о ком?

так вроде у тебя хозяйство? козы и тд?
Ну да. Я типа "сижу" дома и хозяйствую.
tTf8efJYHnY.jpg
lMM-8vAS69o.jpg

не холивара ради. а любопытства для

а кто у нас кроме меня домохозяйка? я ни словом профессионализм и востребованность дамы не пнула. а все кто пнул вроде как вполне себе трудящиеся сударыни? и в вопросах востребованности более чем разбираются?
Я). Мне правда и хобур до лампочки). Хотя веганов я сильно опасаюсь - страшные люди.

А если не секрет, это о ком?
Чудь, а оно вам надо? Кто помнит, тот поймет. Это старые разборки. И меня не удивляет, что человек снова сел в седло, меня удивляет, что он рассчитывал на короткую память окружающих и оказался прав.
А так вот сейчас перечитываю его старые посты и понимаю, что вся эта его тыколь и сегодняшнее поведение проистекают не из-за лошадей и Невзорова, а из целой кучи психологических проблем, которым уже много лет.

Не то что бы интересно кто конкретно. Но давно замечала, что по дневнику отчетливо видно, что "где-то там была НОЭ", даже если всадник давно ездит стандартно, с мундштуками и прочим

Я, к сожалению, не видела ни одного нормального вегана. Некоторые вегетарианцы с натяжкой, да, а вот вегагы все какие-то с прибабахом. Причем серьезным. Или образ питания так влияет или, наоборот, в веганы прутся изначально проблемные люди. Это секта, со всеми ее отличительными признаками, просто не на основе религии, а на основе питания.

Последнее редактирование:
Я, к сожалению, не видела ни одного нормального вегана. Некоторые вегетарианцы с натяжкой, да, а вот вегагы все какие-то с прибабахом. Причем серьезным. Или образ питания так влияет или, наоборот, в вегагы прутся изначально проблемные люди. Это секта, со всеми ее отличительными признаками, просто не на основе религии, а на основе питания.
Ну вегетарианцы получают животный белок и животные жиры из сливочного масла, молока, чего-то там еще они едят от животных. А вот веганы - это чисто растительная пища. Видимо отсюда и проблемы. Хотя были у меня студенты, практикующие вегетариантсво, к середине второго курса переходили на смешанное питание. Реально память и соображение хуже, а со смешанным питанием отмечали, что учится им становилось проще. Хотя это, конечно, может быть их субъективное ощущение. Самым сложным было их уговорить пожрать нормально "хотя бы декабрь-январь", а там сессию,типа сдадите, и опять уйдете на свое питание. Сдавали. И не переходили обратно.

Все попадавшиеся мне веганы были на редкость агрессивны и любую тему разговора сводили к тому, что вы, трупоеды, гниль жрете, а мы вот с райских тарелочек мед кушаем. В том году я держала Великий Пост, достаточно мягко, с маслом, но без животной пищи, так один знакомый веган от счастья чуть не спятил, что я наконец за ум взялась. Никакие обьяснения, что православный пост и вегатарианство - вещи, мягко говоря, разные, не помогали. После Пасхи он сильно во мне разочаровался :D

Сверху