Ильг
Активист
Re: Я умный и певец)))Флеймуем
Ооооо! А мне прямо таки бальзам... Очень интересно!
Кстати, я это вижу как обмен мнениями в поисках истины, а не спор. ХD
И всем участвующим огромное спасибо: я пришла к некоторым новым выводам. =D
Не знаю, кто как, а мне, чтобы почувствовать что-то физически, понять, как это делать, нужно прочитать несколько разных вариантов описаний этого действия. Просто выполнять команду мне сложно, ибо я не чувствую границ, где продолжать, а где уже остановиться. С теоретической поддержкой освоение нового у меня идет быстрее.
По поводу языка: а ничего, что в заметке (кроме уже озвученных турчков по статистике, расположению исследователей и пр.) примерно в середине идет ярое нападение не на язык и качество его знания у населения, а на систему приема на работу?.. :?:
Нелля написал(а):Нет ничего хуже споров на тему конной теории на форумах У меня сразу складывается впечатление что люди за счёт "бла-бла-бла" друг с другом соревноваться начинают. Аллергия прям на это!
Ооооо! А мне прямо таки бальзам... Очень интересно!
Кстати, я это вижу как обмен мнениями в поисках истины, а не спор. ХD
И всем участвующим огромное спасибо: я пришла к некоторым новым выводам. =D
Не знаю, кто как, а мне, чтобы почувствовать что-то физически, понять, как это делать, нужно прочитать несколько разных вариантов описаний этого действия. Просто выполнять команду мне сложно, ибо я не чувствую границ, где продолжать, а где уже остановиться. С теоретической поддержкой освоение нового у меня идет быстрее.
По поводу языка: а ничего, что в заметке (кроме уже озвученных турчков по статистике, расположению исследователей и пр.) примерно в середине идет ярое нападение не на язык и качество его знания у населения, а на систему приема на работу?.. :?: