Обратите внимание на время последнего визита наглеца, который разместил фото Вашей конюшни - это отражается справа от имени-фамилии. Если заходят на сайт и не реагируют, бомбардировать просьбами убрать непосредственно под фотографиями и в личку. Если не убирают - жаловаться администрации сайта. Желательно подкрепить жалобу ссылками на каждую фотографию (неприятель может внести Вас в чёрный список и тогда Вы вообще не увидите - убрали фото, или всё ещё там болтаются).Алльо:) написал(а):на "одноклассниках" висят фото нашей конюшни. Без нашего ведома и разрешения. На просьбы убрать не реагируют. И шо делать?
Раз пошла такая пьянка, режь последний бутерброд (с) :mrgreen:Летучая я написал(а):Так, страницы пишем, значит, пишем. Что не так в моём отношении?
Света, на одноклассниках, насколько я знаю, таких случаев много, и администрация не торопится этим заниматься. Надеюсь, у тебя все удачно разрешится.Алльо:) написал(а):да как бороться с уборщицей и дворником-плотником?
Зарегистрировались специально, чтобы убрали. "Новые хозяева" нагло игнорируют...
Nudnaya+Zabava написал(а):PssyKiss, и как Алльо разместит копирайт, если фото сделала уборщица и разместила без ведома владельца собственности. :wink:
Может, это сразу в "перлы конников"?Летучая я написал(а):Хитман, ещё раз) Лошадь должна слушаться всадника. Даже если ей кажется, что посадка у него не очень. если она не идёт из-за повода или посадки - это дурноезжая лошадь.
PssyKiss, ну я писала именно к к этому. Пойдёт абы как или действительно пойдёт - таки две большие разницы ))PssyKiss написал(а):[Вопрос лишь в том, КАК пойдет.
Ща Вам Летучая скажет, что она не поняла, подумала, что он вообще встанет и голову в песок как страус закопает... И вообще, не путайте Летучую, выражайтесь яснее :mrgreen:Hitman написал(а):PssyKiss, ну я писала именно к к этому. Пойдёт абы как или действительно пойдёт - таки две большие разницы ))PssyKiss написал(а):[Вопрос лишь в том, КАК пойдет.
А мы обсуждаем вопрос не как, а вообще - пойдёт или не пойдёт.PssyKiss написал(а):Вопрос лишь в том, КАК пойдет.
Спасибо. Вы не поверите, но они есть. Без фанатизма, естественно. С учетом распорядка моей ВЕ и поставленных целей.PssyKiss написал(а):Требования должны быть. Прежде всего к себе лично
Зачем? Лошадь которая не слушается всадника из-за подобных мелочей и не выполняет элементарных команд - дурноезжая. Это не мной придумано. Жаль, фотка с прыгающим конкурным конём на перекрученном поводе (оставим причину, почему он перекручен - не хват другой, а именно перекручен) барьер высоты 140-150 в журнале. А то бы я повесила для наглядности того,, какой должна быть нормально выезженная лошадь.Hitman написал(а):Может, это сразу в "перлы конников"?
. ну вот, уже получилось. Уже оказывается, что лошадь у Хитман конечно, пойдет, но пойдет плохо. Ню-ню.А то щас как с поводом получится
Ну разумеется, вам лучше слиться. отвечать-то что?Hitman написал(а):Я лучше лесом