Я умный и певец. Флеймуем.

• Автор темы Автор темы Syryn777
  • Дата начала Дата начала

;-)

• Петров и Васечкин

Голосов: 5 45,5%
  • Маша и медведи

Голосов: 6 54,5%

• Всего проголосовало
    11
  • Опрос закрыт .
Тоже присоединюсь к травле безграмотных юристов.:D
А наш герой всё никак не угомонится! Номер с запугиваниями и оскорблениями, прилюдно, у себя на страничке вк не прошёл. Цирк с удалением друзей из френд-листа вк (и написанием вдогонку гневных сообщений) - не прошёл. Настал новый этап!
Гафур, я прекрасно знаю, что ты мониторишь отзывы о себе и эти посты ты прочёл. Вот скажи нам всем, зачем ты просишь своих родственников звонить мне и наезжать??? Зачем они меня просят удалить всю переписку? Ты сам себе сделал антирекламу!
Почему ты приносишь извинения через родственников, которые находятся в Дагестане (!!!) Ты меня прилюдно оскорблял? - оскорблял. А как дошло дело до извинений, так крутость вся и пропала))

В общем, на суд администрации сайта: если сочтут нужным удалить сообщения - ради бога. Но я считаю, что страна должна знать героев.
Пс: никаких извинений принесено не было, я по прежнему в чс у гуру.
А чо тут Гафуру можно инкриминировать? Или тоже выйдет сухим из воды после виртуозного забалтывания?
*в сторону* А то джип уже насточертел.

@Эгоистка можете пока не приходить в Певца :p :D
166832_319004.jpg

*Надевает пенсне, подкидывает дровишек в костёр*
Неправда, Пленум не обязателен.
*В сторону*
Правда я не видела ещё ни одного слабоумного, кто шёл бы против него.
Я видела, и до хрена. Когда изучала судебную практику по искам должников к банку Русский стандарт

А еще, гипотетическая ситуация: если в пылу конфликта один человек намеренно "спускает" на своего оппонента лошадь (агрессивного жеребца с корды/чембура, например), и тому есть свидетели, в результате оппонент вместе со своей лошадью получают вред здоровью?
Это попадает под статью? Компенсацию лечения реально получить?

Навеяно рассказом знакомой, ттт там дело закончилось угрозами, но мало ли :(

Так лошадь же источник повышенной опасности. Компенсация вреда, по идее, на владельце вне зависимости, хотел, не хотел, рыбу заворачивал, пока лошадка убежала...

Так лошадь же источник повышенной опасности. Компенсация вреда, по идее, на владельце вне зависимости, хотел, не хотел, рыбу заворачивал, пока лошадка убежала...
Кто сказал, что лошадь источник повышенной опасности?

Кто сказал, что лошадь источник повышенной опасности?
Муссировалась история про всадницу, которая ехала по обочине, а какой-то придурок подьехал сзади на машине и побибикал. Лошадь разбила машину, скинула всадницу (та сломала позвоночник), а виновной по суду признали ее, и заставили платить за разбитую машину. Моя сестра-юрист очень удивлялась, говорила, адвокат у нее нереальный лох.
А про то, что лошадь - источник повышенной опасности, и я слышала много-много раз. Это не так?

Последнее редактирование:
Корона, как хорошо что Вы здесь. Можно я Вам вопрос задам по поводу трензеля фирмы sprenger. Ибо замумукалась ответ на вопрос искать на просторах интернета, результатов не дают даже попытки перевести с немецкого которого я не знаю совсем, и перевожу при помощи переводчика, который понятное дело предлагает иногда довольно замысловатые варианты.

Спасибо.
На трензеле этой фирмы с одной стороны есть стрелочка. Одолел меня вопрос, с какой стороны должна быть эта стрелочка. Понятно что по направлению движения, но с какой стороны. Слева или справа.
И вот такое пытаюсь понять. Переводчик выдает весьма забавные варианты.
Die TURNADO Gebisse sind eine ganz neue Generation von Wassertrensen, bei denen das einfach gebrochene Mundstück um 45° nach vorne gedreht ist.

Diese Drehung ist durch eine leichte „Anrauung“ der Oberfläche des SENSOGAN Mundstücks im mittleren Bereich des Gebisses gekennzeichnet.

Die Zügelhilfen kommen direkter aber trotzdem weich im Pferdemaul an. Der Druck auf die rechte und linke Zungenhälfte wird gleichmäßig verteilt. Die TURNADO Gebisse wirken der natürlichen Schiefe des Pferdes entgegen. TURNADO Gebisse ermöglichen eine perfekte Kommunikation zwischen Reiter und Pferd, indem sie die Maultätigkeit in besonderer Weise anregen. Dieses Gebiss ist ideal für Pferde mit leichten Zungenproblemen.

Не надо жадничать! Воздающему все назад вернется.
На завтра уже опять +20, на послезавтра +22
+27 второй день. С удовольствием раздам лишние градусы жаждущим. Впрочем, судя по мужику на кольцевой, бедным юристам уже не те градусы нужно в лекарственных целях раздавать...

Да-с, нам бы сорок и желательно со звездочками )))
Не, я люблю родную, беленькую. :cool:

А по поводу источника повышенной опасности, то он признается таковым, если это прямо прописано в законе, как с автомобилем, либо в ходе суда. Лошадь может быть признана источником повышенной опасности, но изначально им не является.

Сверху