AnnaVsp
Pro
А попробуйте её целиком в поисковик, иногда помогает.Не, ну зашибись какая классная цитата, и теперь не найти откуда она? Обидно, елки-палки.
А попробуйте её целиком в поисковик, иногда помогает.Не, ну зашибись какая классная цитата, и теперь не найти откуда она? Обидно, елки-палки.
Не получается, хрень какая-то находится .А попробуйте её целиком в поисковик, иногда помогает.
А как же свобода творчества, присущая гражданскому праву!?Ничто так не изнуряло мою душу, как обилие гражданско-правовых норм. То ли дело УК - прыжок на месте, как попытка улететь
как точно подмечено.вообще всё перевернул и подошёл сзади.
Нее, форензик все равно круче.Захотел, повернул так, захотел - повернул этак. Захотел, вообще всё перевернул и подошёл сзади
и подошёл сзади.
Не, ну зашибись какая классная цитата, и теперь не найти откуда она? Обидно, елки-палки.
Да абсолютно разного веса я использую, что утку, что курицу, что мясо, весом никогда не заморочилась ( у меня все на глаз). Могу просто даже окорочка утиные, куриные запечь или резаную на куски свинину, рыбу и т.д)@Бьяно1 , о прекрасном))). А утку в печки запекаете это сколько по весу уточка?
В общем система такая) Печь шведка-топится дровами. Можно мясо в фольге, можно без, я без. просто фольга редко у меня под рукой( в целом я плохая хозяйка в плане готовки). Топим печь, до углей, когда угли дают еще достаточно сильный жал, я их задвигаю в зад и середину топки. Ставлю поддон без крышки с будущим жаркоем в начало топки. Не закрываю дымоход. Некоторое время идет обжарка, смотрю, тот край, который ближе к углям уже позолотился, ставлю поддон другой стороной, жду. Вот и второй край блюда уже обжарился. А жар сильный от углей в печи спал. Тогда я не большое количество углей двигаю вперед. На них ставлю поддон с блюдом уже закрытой крышкой. Закрываю дымоход и жду готовности. Проверяю мягкость мяса и картошки. Как вижу. что картошка мягка и мясо легко тыкается ножом и из него идеи такой сок прозрачный, то для меня блюдо полностью готово, можно подавать гостям на стол. Иногда лично для себя делаю мясо с кровью, т.е не полностью прожариваю. а обжариваю-я такое люблюи для запекания в печи (у вас на дровах да?) не нужно вот совсем-совсем ее прикрывать фольгой, скажем? или это в период топки печки, когда идет несколько угасание жара, запекается утка? у нас вот (когда углем топишь) имеется такая вот фаза "угасания" интенсивности жара - на ночь\к утру.
Так как я наверное хищник в душе, я и летом забиваю морозильник мясом и птицей. Это мое основное блюдо, просто без мяса я не могу, именно его мой организм воспринимает на ура и дает энергию для работы.Я фактически ни ем пищу с углеводами( крупы, хлебо-булочные изделия, ни ем фактически овощи( картошку вообще не люблю), да к фруктам равнодушна).с вашими-то морозами КАК прожить зиму без преимущественно мяса в морозилке
Я считаю, что большего веселья, чем в госуправлении нигде нет. Все остальные крутят законы, а эти не парятся и их выдумывают.Нее, форензик все равно круче.
У меня в "анамнезе" корпоративное, договорное и арбитраж - вот, где веселье.
меня точные даты и сроки (времени) не волнуют тоже - все на глазок , ага, так же. было вот интересно как оно в русской\шведской печи, что на дровах. А у нас имеется "ниша"= духовка, ее сбоку пристраивают от "котла" где уголь перегорает, и эти ниши для готовки устраивают конечно с дверцами. Самое волшебное - это запекать там тыкву, делать сушку (из нарезанных фруктов летом), и, конечно же, крупы томить, и запекать прочие штуки. А еще очень хорошо садиться на низенький стульчик спиной к этой открытой нише и греться зимой в лютый мороз)))). Обычно кошки "забивают" такую территорию и спят там на полу. Еще в этой нише молоко парят, конечно, и настаивать всякие кисели-компоты\отвары\взвары\и прочую домашнюю радость))).Помню, во время выпечки торта, с бабушкой заглядывали, поворачивали, чтобы один бок не стал румянее другого. А теперь конечно предпочитаю больше торты печь в духовке газовой плиты и тп.В общем система такая) Печь шведка-топится дровами. Можно мясо в фольге, можно без, я без. просто фольга редко у меня под рукой( в целом я плохая хозяйка в плане готовки). Топим печь, до углей, когда угли дают еще достаточно сильный жал, я их задвигаю в зад и середину топки. Ставлю поддон без крышки с будущим жаркоем в начало топки. Не закрываю дымоход. Некоторое время идет обжарка, смотрю, тот край, который ближе к углям уже позолотился, ставлю поддон другой стороной, жду. Вот и второй край блюда уже обжарился. А жар сильный от углей в печи спал. Тогда я не большое количество углей двигаю вперед. На них ставлю поддон с блюдом уже закрытой крышкой. Закрываю дымоход и жду готовности. Проверяю мягкость мяса и картошки. Как вижу. что картошка мягка и мясо легко тыкается ножом и из него идеи такой сок прозрачный, то для меня блюдо полностью готово, можно подавать гостям на стол. Иногда лично для себя делаю мясо с кровью, т.е не полностью прожариваю. а обжариваю-я такое люблю
Но точное время всех моих манипуляций я сказать не могу. опять же все делается на глаз
Это факт!Я считаю, что большего веселья, чем в госуправлении нигде нет.
Ну слава БогуСходили с псинкой ко врачу.
Тряслась, скулила, ворчала, мычала, лаялавела себя погано, пока ждали очередь,вобщем еще вчера поняла, что люлей вставлять хозяева перестали, но обработалась и укололась хорошо. Шов сухой, не кровил, температура в норме, энергии как обычно выше среднего,а прогонять псину хорошенько, что бы на выпендреж сил не было пока нельзя.
Вет похвалил хорошую физическую форму и отсутствие многочисленных запасов подкожного жира.А откуда ему взяться, если скопившаяся энергия нещадно давит на собачьи мозги?