Коза самостоятельно убавила молоко, запуск прошёл отлично. К сроку окота вымя не увеличилось нисколько. После рождения последнего мёртвого козлёнка я сдоила не более 50 мл (отдала котам), в последующие разы - жалкие миллилитры. Сейчас доит дочь с таким же результатом. Вымя малюсенькое мягкое, выглядит, как советский кошелёчек с защёлкой-шариками. Так что, ей покрышка светит в ближайшее время. В охоту она приходила на следующий день после родов.а интересно лактации у неё при таком раскладе нет?
@Корона , Таня, я больше отвечала именно не про двойное, а про второе-третье- и т.д. В таких случаях обычно на вопрос о национальности отвечают по первому). А в остальном ты, конечно, права).
Мне кажется они изначально приучены в этом трюке так бежать и отрабатывают программу. Офигенное, конечно, выступление . Стырю видео себе, сейчас надо работать, не могу досмотреть, а очень хочется.Кто-нибудь видит, как он командует вороными?
Это откуда цитата?"Записку о делах наших отправляем вам с нашей дочерью. Деньги же с ней не шлём, поскольку лёд на реке, через которую она пойдёт, ещё тонок" ©
Восхитилась девочкой, восхитилась тывинскими чабанами, возмутилась маразматичностью тех, кому пришло в голову возбуждать какие-то уголовные дела. Главное дело, мало кто плачет о бабушке (кроме девочки, наверное). Стариков оставлять фиг знает где - это норма жизни. Но и старики молодцы. Выживали же как-то. Дикая местность однако. Здорово нам из столиц учить их жизни и соблюдению законов.
Это понятно.Ещё раз. Направление умысла. В случае с шапочкой - у матери необходим умысел на оставление в опасности. В случае джипа - необходим умысел на причинение легкого вреда здоровью. Это разные умыслы на разные действия
Вот это мне тоже не понятно. Я думала, что это статьи уоловного кодекса прикладываются к фактам, а не факты к статьям.Мы не можем рассматриватт наличие/отсутствие умысла в отрыве от статей Уголовного кодекса, поскольку эти статьи ни что иное, как составы различных преступлений.
Интересное предложение. Хотя боюсь желание возмутить народные массы будет легко оспорить. Он не сам свои подвиги в интернет выложил.Вы хотите все умышленные преступления перебрать, попробовав прицепить их к мужику на джипе? Тогда смею предложить вам, только сегодня, со скидкой, статья 205 - террористический акт.
Ну я везде русская )), хоть в России, хоть в Штатах, хоть в Германии)). Хотя в последнюю поеду по американскому паспорту). Так же как, например, моя подруга, у которой четыре, кажется, паспорта, везде израильтянка. Не представляю, чтобы, к примеру, австриец, даже при наличии двух или более гражданств, именовал себя где угодно как-то иначе, чем австриец.Так и я не про двойное. Оно вообще редко встречается,про него и говорить не стоит.
В России я русская. В Германии - немка. За границей - как мне удобней. Это если говорить официально.
А в частной беседе я могу рассказать все, что угодно,в зависимости от обстановки. По самоидентификации я - сибирячка.
Не можем, поскольку форма вины (умысел или неосторожность) - часть состава, а состав - это и есть каждая часть каждой статьи в УК РФ.Мы можем рассматривать действие на предмет наличие/отсутствие умысла не применительно к статьям, а само по себе?
Кем признаются? Правильно, никем не признаются.Просто мне не понятно. Почему действия матери красной шапочки (из второго варианта) признаются, как косвенный умысел, хотя она вроде как не скармливала дочь волкам своими руками.
Они и рассматриваются аналогичным образом - неосторожная форма вины.Так почему тогда действия водителя на джипе не рассматриваются аналогичным образом?
Попытка № хз-какая.Просто мне не понятно.
В умышленном, форма вины - косвенный умысел. Суд исходил из того, что стрит-рейсеры, неоднократно до этого подвергавшиеся наказаниям за уличные гонки, не могли не понимать, что езда со скоростью 160+ км в час по оживленной магистрали в центре города с постоянным пролетанием перекрестков на запрещающий сигнал светофоров скорее всего повлечет человеческие жертвы или среди пешеходов, или среди других водителей.В умышленном или в убийстве по неосторожности? Судя по срокам - в умышленном, и это странно. Хотя, не видя точно фабулы дела, судить сложно.
Это не так.русские дают гражданство по факту гражданства родителей. Причем у русских требуется гражданство обоих родителей.
Конечно! Голосом, бичом и на 95% уверена, что с помощью доминантной серой пары.Кто-нибудь видит, как он командует вороными?
мне кажется, это более правильно)Ну я везде русская )), хоть в России, хоть в Штатах, хоть в Германии)).
Отвечу тут). В принципе Вы правы. Поскольку речь шла об английском, в одном случае она Swedish, во втором Swedish citizen (или просто Swedish )))))), a в Ее конкретном и то, и другое. По-английски не принято спрашивать, кто ты по национальности, если это не официальная анкета на, например, грин карту (в которой, если меня не подводит память, есть вопрос и "какая ваша страна гражданства" (country of citizenship), и какая страна национальности (country of nationality)). Принято спрашивать "where you from" - откуда ты.Я допускаю оба варианта
В одном она шведка, в другом нет)
Нет. Есть неосторожность.В моих действиях нет косвенного умысла? А что тогда?
Кому удобнее?Удобней взять не нож, а мечь.
Применительно к какому составу Вы ищете умысел? Убийству? Нанесению телесных повреждений (какой тяжести)? Оставлению в опасности? Хулиганству? Незаконному лишению свободы? Умысел - часть состава, безотносительно состава его искать невозможно.Агрессор с мечом дмонстрирует приёмы с холодным оружием на другом человеке (против воли последнего). Тот стоит, боится шевельнуться, а этот вокруг него размахивает не бутафорским, а самым настоящим мечом. В какой-то момент,несправился с управлением неловкое движение и наносится удар.
Прямого умысла наносить удара не было. Но косвенный.
У косвенного умысла не три составляющие.Все три составляющие косвенного умысла на лицо.
Ошибались.Я думала, что это статьи уоловного кодекса прикладываются к фактам, а не факты к статьям.
А если его нет, еще не значит, что нет вины и, соответственно, преступления.Умысел в действиях, он или есть или его нет.
Вы можете что угодно. А мы не можем. Есть статья - есть состав и есть форма вины, нет статьи - нет состава и формы вины.Мы можем его учитывать или не учитывать, в зависимости от статьи. Но чтобы он вдруг пропал, от того что взяли не ту статью, а эту - вот это как-то с обывательской точки зрения, странно.
Умышленно есть. Только Ваш горе-водитель действовал неосторожно.Неужели нет ни одной другой статьи, которая бы рассматривала действия, когда человек умышленно подвергает опасности жизнь и здоровье другого человека?
Потому что состав. И не поймете - у Вас соответствующей подготовки нет.Но почему удар бампером рассматривается не как следствие действий правонарушителя, а как основная цель... (коряво высказалась, но надеюсь понятно) вот это я не могу понять никак.
А поспрашивайте?) потом тут поделитесь)Интересно поэкспериментировать и поспрашивать народ "кто ты по национальности" именно такими словами - тупить все будут страшно наверняка)))
В Штатах то же самое. Кореец остаётся корейцем, русский - русским, мексиканец - мексиканцем. Интересно поэкспериментировать и поспрашивать народ "кто ты по национальности" именно такими словами - тупить все будут страшно наверняка)))
А вот это уже может быть политика)Так-то у меня фамилия украинская, если судить по ней, но я никогда не считала себя украинцем. А надо же, должна ))