abpbrf
Pro
Зарегистрироваться - еще не значит написать!Ооо, уважаю. Я, к сожалению, грамотностью не могу похвастаться
Зарегистрироваться - еще не значит написать!Ооо, уважаю. Я, к сожалению, грамотностью не могу похвастаться
Какая-то она не рациональная. Зачем деревья в щепки, при этом оставляя пни в земле....Нет. Адская это вот:
Я даже регистрироваться не рискну.Зарегистрироваться - еще не значит написать!
Как изменились времена. В мои годы мы, студенты, драли три шкуры с молодых преподов. Во всяком случае, отличники. Меня молодые преподы определенно боялись.Обычно три шкуры дерут молодые преподы.
А просто выкорчевку пней не показали в видео, а деревья в щепки самое то для городских условий, когда реально мешают или опасны (старые тополя, например).Какая-то она не рациональная. Зачем деревья в щепки, при этом оставляя пни в земле....
Ну, в первом видео это явные лесозаготовки. Во втором деревья крошили возле домов и высохший старый ствол. Я лично заплакала бы, если бы эти деревья мне электропровода оборвали, или на голову рухнули при первом же штормовом ветре.Жуть.. я вообще чуть ли не плачу, когда рубят деревья такие... ужоснах
А чем старые тополя опасны?А просто выкорчевку пней не показали в видео, а деревья в щепки самое то для городских условий, когда реально мешают или опасны (старые тополя, например).
У них очень слабая корневая система, да и сам ствол, на сколько я помню, не сильно прочен - очень легко падают при ветре. У нас такой свалился во дворе. Он был под 25 м высотой , падая, разбил все окна по траектории от пятого до первого этажа и заблокировал полностью выход из подъезда. Так же очень часто у них обламываются достаточно крупные сучья, падая на машины, людей, обрывая провода и прочее. У нас, если что, тополя не пирамидальные, как с ними обстоят дела я не знаю.А чем старые тополя опасны?
Сучья не падают. Остальное аналогично.У нас, если что, тополя не пирамидальные, как с ними обстоят дела я не знаю.
Так же очень часто у них обламываются достаточно крупные сучья, падая на машины, людей, обрывая провода и прочее.
Они очень легко ломаются при сильном ветре. Вообще тополя разные бывают и те что быстро растут те долго не живут, хотя есть тополя монстры, будет время может фото сделаю.А чем старые тополя опасны?
Приезжайте в гости. сделаемОй.. захотелось такую вот уточку))))).