Я умный и певец. Флеймуем.

• Автор темы Автор темы Syryn777
  • Дата начала Дата начала

;-)

• Петров и Васечкин

Голосов: 5 45,5%
  • Маша и медведи

Голосов: 6 54,5%

• Всего проголосовало
    11
  • Опрос закрыт .
Я канешн понимаю что надо как комплимент воспринимать. но бегать оч влом было за документами с недосыпа и недожора.
в вашем нежном возрасте паспорт нужно всегда иметь при себе))
вот моя дочь *Возводит глаза к небу* паспорт всегда носит или права. Хотя пить бросила год назад) но на сигареты тоже требуют)

Последнее редактирование:
дык я радуюсь) но на волне последнего обсуждения и дикого желания сесть и пожрать уже наконец как-то не зашел комплимент)))
Даша. Если учесть, что большинство, попенявших тебя твоим "малолетним возрастом" - твои ровесники...
Вот только не говори, что тебя это расстроило, а не рассмешило.
Поучения 30-летних барышень 25-27 летним вообще выглядят на уровне "я в седьмом классе. А ты? - А я в шестом. - Ха, малолетка детсадовская!"

Старше всех вас тут, малолеток:p - я, @karla, @Корона, @Бьяно1 .
Тебя хоть кто из нас хоть раз пытался по возрасту дискриминировать?;)

Кстати, мои 25 лет были возрастом самых серьезных моих достижений международного масштаба в науке. Так-то вот:rolleyes:

в вашем нежном возрасте паспорт нудно всегда иметь при себе))
вот моя дочь *Возводит глаза к небу* паспорт всегда носит или права. Хотя пить бросила год назад) но на сигареты тоже требуют)
Я вообще без прав из дома не выхожу. Впрочем, я всегда за рулём, чего это я)).

все таки жаль, что девушки\дамы курят (я вообще :))... вот уже когда какая-нить бабушка курит трубку в суровый моряцкий затяг (песня есть такая), то ок), там уж годы прошли и цвет лица не тот

Компот или сок какой-нибудь?
Обижжжжаааете! Договорились же сегодняшний вечер провести за пропагандой алкоголя.
Да легко. Жидкость красного цвета:p
Варианты: красное вино, компот, легкий ликер/настойка)))
Вооот. Следака не проведёшь. Мамина настойка из черноплодки.
Ну, ликеры/настойки из таких бокалов не пьют,
Ну может в приличном обществе не пьют, а у меня в доме только кружки и вот такой бокал. Один.

На волне темы про возраст чуть не покусала сейчас кассиршу, которая отказалась продать мне пиво без паспорта.
Я вот только-только аттестовалась и форму пошила и чего-то решила пива после работы купить. Весна, я в плаще, накинутом на китель.
Продавщица: - Девушка, мы вам алкоголь не продадим.
Я: - :eek:!!!!
Продавщица: - Вам нет 18, предъявите документ.
Я мееедленно расстёгиваю плащик, легким движением оголяю одно плечико. Пара новеньких звёздочек сверкает. Пиво пробивается.

Вообще, если говорить про возраст и восприятие его людьми, у меня есть тысяча и одна история. Я ведь сразу после института попала фактически в руководящую верхушку района. Как эти дядьки надо мной издевались :rolleyes::D

все таки жаль, что девушки\дамы курят (я вообще :))... вот уже когда какая-нить бабушка курит трубку в суровый моряцкий затяг (песня есть такая), то ок), там уж годы прошли и цвет лица не тот
А еще они недосыпают, свежего воздуха не видят, лопают от безысходности фаст-фуд и психотропку, пялятся в компьютер и телевизор при плохом освещении, ломая глаза... Лишь бы не курили))
Скажи, я очень плохо для 40 выгляжу?

Даша. Если учесть, что большинство, попенявших тебя твоим "малолетним возрастом" - твои ровесники...
Вот только не говори, что тебя это расстроило, а не рассмешило.
Поучения 30-летних барышень 25-27 летним вообще выглядят на уровне "я в седьмом классе. А ты? - А я в шестом. - Ха, малолетка детсадовская!"
не, сегодня это конечно было забавно)
это вчера ночью меня цепануло, а сегодня уже остаточное, но ночью совсем другие и мысли и посылы и настроение были)

Сверху