Грин
Pro
Нафиг-нафиг! Учитывая последние животрепещущие темы...Если дело так пойдет дальше, Певец начнет определять судьбу Мира.
Я, может, мечтаю
Где @Nudnaya+Zabava? Негоже без нее...6500 ! красиво))
Нафиг-нафиг! Учитывая последние животрепещущие темы...Если дело так пойдет дальше, Певец начнет определять судьбу Мира.
Где @Nudnaya+Zabava? Негоже без нее...6500 ! красиво))
Вот-вот)))))Ыыыыы, молчу прям из последних сил.
Ок, договорилисьНе будет пока конца света. И ядерной войны тоже. Не хочу.
Раз не хочешь - правда не будет.Не будет пока конца света. И ядерной войны тоже. Не хочу.
@Nudnaya+Zabava Ксения, немедленно явись людям!!! А то с ОМОНом оцеплю. И пущать никого не буду до твоего прихода!@Catherine1976, предлагаю возпользоваться твоим служебным положением и до возвращения НЗ "оцепить" территорию певца, дабы она успела отметиться на юбилейной странице.
дык апрель же! то покос, то удои))) то окоты))) - пусть придет и поставит печатьНафиг-нафиг! Учитывая последние животрепещущие темы...
Я, может, мечтаюкакатьлюбоваться бабочками...
Где @Nudnaya+Zabava? Негоже без нее...
Лучше не надо. Они опять покушались на звание саморегулируемых.Ушла читать.
Ура, товарищи!!!Успела!
6500
Ушла читать.
Компот или сок какой-нибудь?Кто угадает что в бокале?
Да легко. Жидкость красного цветаКто угадает что в бокале?
Ну, ликеры/настойки из таких бокалов не пьют, а для вина цвет какой-то не такой. Хотя, возможно, это у меня что-нибудь с настройками монитора. Или вкусы не совпадают. Но для меня цвет какой-то не очень аппетитный.Варианты: красное вино, компот, легкий ликер/настойка)))
Клюквенный морс!Кто угадает что в бокале?
брусничный морс)Кто угадает что в бокале?
Для введения в заблуждение можно и коньяк в чайник налить (С риском для жизни лично участвовала в такой авантюре, хоть ее и не одобряла. Риск для жизни был в самом прямом смысле. Распитие спиртного на ваххабитских территориях во время Урузы)Ну, ликеры/настойки из таких бокалов не пьют
Радуйся, дитя мое! Ты просто хорошо выглядишьА потом еще кто-то удивляется, что я остро на ребенка реагирую?))