Я умный и певец. Флеймуем.

• Автор темы Автор темы Syryn777
  • Дата начала Дата начала

;-)

• Петров и Васечкин

Голосов: 5 45,5%
  • Маша и медведи

Голосов: 6 54,5%

• Всего проголосовало
    11
  • Опрос закрыт .
Если дело так пойдет дальше, Певец начнет определять судьбу Мира.:D
Нафиг-нафиг! Учитывая последние животрепещущие темы... :confused:
Я, может, мечтаю какать любоваться бабочками... :p

Где @Nudnaya+Zabava? Негоже без нее...

@Catherine1976, предлагаю возпользоваться твоим служебным положением и до возвращения НЗ "оцепить" территорию певца, дабы она успела отметиться на юбилейной странице. :rolleyes::cool:

Не будет пока конца света. И ядерной войны тоже. Не хочу.
Раз не хочешь - правда не будет.
Я тоже не хочу. Мы все не хотим.
Мы очень сильно вместе с тобой этого не хотим. Поэтому - не будет.

@Catherine1976, предлагаю возпользоваться твоим служебным положением и до возвращения НЗ "оцепить" территорию певца, дабы она успела отметиться на юбилейной странице. :rolleyes::cool:
@Nudnaya+Zabava Ксения, немедленно явись людям!!! А то с ОМОНом оцеплю. И пущать никого не буду до твоего прихода!
А поскольку у людей пятница, это будет возмутительный ментовской беспредел.
Поэтому приходи побыстрее.

@Nudnaya+Zabava Ну Ксюююша... Я вот даже новых сообщений не пишу. И Жасмининого зверька не хвалю. И Гай-Кодзор не рекламирую, чтобы место на странице не кончилось:( Ну где ты???

Последнее редактирование:
Успела!
post-14683-1188501743.gif
6500
post-14683-1188501743.gif

Ушла читать.

Варианты: красное вино, компот, легкий ликер/настойка)))
Ну, ликеры/настойки из таких бокалов не пьют, а для вина цвет какой-то не такой. Хотя, возможно, это у меня что-нибудь с настройками монитора. Или вкусы не совпадают. Но для меня цвет какой-то не очень аппетитный.

На волне темы про возраст чуть не покусала сейчас кассиршу, которая отказалась продать мне пиво без паспорта.
Но удержалась, поперлась домой за паспортом, вернулась.
А потом еще кто-то удивляется, что я остро на ребенка реагирую?)) :D
Приходишь ты в магаз после тяжелой трудовой недели, с настроением аки дядя вася с тракторного, типа пяяяятница
а тебе так-- вам нет 18, вон нах на мороз
Я канешн понимаю что надо как комплимент воспринимать. но бегать оч влом было за документами с недосыпа и недожора.

Ну, ликеры/настойки из таких бокалов не пьют
Для введения в заблуждение можно и коньяк в чайник налитьo_O (С риском для жизни лично участвовала в такой авантюре, хоть ее и не одобряла. Риск для жизни был в самом прямом смысле. Распитие спиртного на ваххабитских территориях во время Урузы)

У кого есть возможность наблюдать ночное небо. Внизу и слева от Луны прям щас можно наблюдать Юпитер. Такая яркая "звезда". Спешите видеть!

Сверху