Это не знаменитый дагестанский комментатор?))Всем смотреть! Это просто потрясающе! Надо сказать, что сюжет был бы удивителен даже без озвучки. Но озвучка - это нечто. Впервые такое попалось.
Ооо, это правильно.У нас толпа детей в доме, играющих на муз. инструментах до 21 и сосед с дрелью до 22. Мы мировым сходом трех домов им дали на это добро. Но остальные должны соблюдать тишину с 19.
Да, онЭто не знаменитый дагестанский комментатор?))
АгаЭто не знаменитый дагестанский комментатор?))
так он же прекрасен и ослепителен)) не знала что он в мире животных комментирует)
Вообще-то, там этих жителей... Всех выкидывать, одна кожура останется. А в сушеном инжире их просто не видно.)) Они и так-то на инжирные внутренности похожи. Только шевелятся.сли житель есть выкидываю и делов то.
я тоже сушеный не люблю)И я обожаю, а червячки меня не смущают, я сначала инжир разламываю, если житель есть выкидываю и делов то. Только вот свежий инжир люблю, сушеный терпеть ненавижу
А-а и меня посчитали-матерая тетка, а в душе я дитя с розовыми понями, честно, честно))
Спасибо, Ольга))))Они и так-то на инжирные внутренности похожи. Только шевелятся.
Именно поэтому я не люблю инжир. Ну и потому что очень уж он сладкий.Вообще-то, там этих жителей... Всех выкидывать, одна кожура останется. А в сушеном инжире их просто не видно.)) Они и так-то на инжирные внутренности похожи. Только шевелятся.
Я вообще никогда не ела свежий. Только сушеный. Потому про червяков не знала. Меня расстроили, хнык.И я обожаю, а червячки меня не смущают, я сначала инжир разламываю, если житель есть выкидываю и делов то. Только вот свежий инжир люблю, сушеный терпеть ненавижу
А что, он широко известен в узких кругах?Это не знаменитый дагестанский комментатор?))
И эта орава львов кидается на бедного бычка )))) - в певцовские мемы надо))))На ночь глядя шедевр озвучки
Ну прям горец с отарой буйволов
http://timeallnews.ru/index.php?newsid=28575
Не пожалеете- гляньте
да в каких узких!!! он просто очень известен)А что, он широко известен в узких кругах?
Учитывая, что я уже несколько потеряла стройность мысли благодаря маминой настоечки, это вы вовремя меня поймали
Это как раз таки подтягивание. Социально менее защищенные группы всегда имеют проблемы с реализацией своих прав. Поэтому им создают более льготные условия их получения, подтягивая за основной массой. Но не подравнивают основную массу под социально менеее защищенных.
Я задела за живое?Спасибо, Ольга))))
Наркотиков вдруг туда накачали?Хочууууууу!!!
А косточки-то им чем не понравились? Типа нельзя ввозить семена?
У меня теперь просто все мое существо за инжир болит.Я задела за живое?
1. Это же административные правонарушения, поэтому эти законы относятся к тому же к чему относятся преступления. То есть такие деяния, которые априори признаются нарушающими права других лиц.Ну вот так получилось. Быть может это был мой злостный план поймать вас на противоречии, но увы не удалось
Тогда отсюда сразу два вопроса. А к чему тогда относятся законы ограничивающие курение и распитие спиртных напитков в общественных местах? Это тоже подтягивание?
И второй про право? на здоровье или как он правильно звучит? Просто уже несколько раз натыкалась на баннеры с "гражданин обязан заботиться о своём здоровье". Неужели в этом нет противоречия между нежеланием человека лечится и угрозой основной массе граждан?
Ой, и третий появился, по поводу тех же песен на улице, а если у меня песни нецензурные или задевающие чувства верующих? Тогда как, все равно имею право?
Если сложно сегодня отвечать, понятно пятница, вечер и желание расслабиться, то я до понедельника потерплю, но очень любопытно, а вы хорошо объясняете, намного понятнее, чем когда ищешь и читаешь сам
Ага. И шевелящееся ))))Я задела за живое?