Я умный и певец. Флеймуем.

  • Автор темы Автор темы Syryn777
  • Дата начала Дата начала

;-)

  • Петров и Васечкин

    Голосов: 5 45,5%
  • Маша и медведи

    Голосов: 6 54,5%

  • Всего проголосовало
    11
  • Опрос закрыт .
А вот скажите мне, господа ботаники, @amanita, @alaena (кто еще причастен?), может вы узнаете дерево по словесному описанию (правда, по памяти, поэтому могу что-то упустить)? В моем детстве рядом с домом росли деревья с серебристо-зеленой листвой, листья по форме похожи на ивовые, но короче (если память меня не подводит), ветви не свешиваются как у ивы плакучей. Есть плоды, такие же серебристые, кожица как будто с пушком, по форме напоминали оливки. Мы их в детстве жрали (хоспади, че только мы не жрали) - вкус приятный, чуть вяжущий.
Пыталась найти в инете по описанию, но там черт ногу сломит. :confused:
Джида
 
если сразу после выпечки его есть можно, то на следующий день просто невозможно
У нас до следующего дня не доживал пока)
Батон за 22 копейки я и без духовки могла съесть в один присест в одно рыло в возрасте трех лет.
Белый свежий хлеб обточить со всех сторон по пути из булочно до квартиры (булочная была в нашем же доме с обратной стороны)
Ддадада)
 
никогда не понимала)) обгрызания хлеба) мне даже в голову не приходило его обгрызать)
 
...Белый свежий хлеб обточить со всех сторон по пути из булочно до квартиры (булочная была в нашем же доме с обратной стороны)...
Я у любого советского хлеба обгрызала корку, пока шла домой из магазина. Черный, белый - без разницы. :D
Оченно уважала ржаной бородинский, но он у нас в городе тогда был редко.

PS: Обжарила хлебушек с яйцом... точу с кофе :oops::)
 
Последнее редактирование:
никогда не понимала)) обгрызания хлеба) мне даже в голову не приходило его обгрызать)
Эээх.... ничего-то вы не понимаете в "колбасных образках"... :D
Берешь хлеб, а он источает такой аромат... ммм... И корочка такая хрустящая. И ты пока идешь впиваешься зубами в эту вкууусную ароматную хрустящую корочку и остановиться не можешь. :)
По итогу, конечно, свинство все это и форменное безобразие... Но коркогрызозависимость процветала, да.)))))

Прими это, Вера:). Грызуны - вокруг тебя:).
smile230.gif
 
Дарницкий - это другой. Есть еще совсем ржаной. Совсем черный.
Мне почему-то думается, что названия могут чуть отличаться по разным городам )) у нас обычный дарницкий это ржаной кирпичик, а вот с приставкой подовый это уже кругляш с другим вкусом.
А вообще мне нравится самой готовить хлеб в хлебопечке, но это вредно для фигуры ))
 
Даша, а Вы прямо целую бутылку вечером выпили? Мне обычно поллитровой бутылки пива хватает на два раза. Многовато как-то. А уж две - это очень-очень перебор. Надеюсь, что не обидела. Кстати, мне недавно в контакте прислала заявку в друзья некто Даша. Обычно я спрашиваю у людей, где я с ними познакомилась, прежде чем такую заявку принять. Но у некоторых отправка сообщений заблокирована. У этой Даши тоже. Это не Вы?
Ну про вторую вообще-то шутка была)) А так да. Ну я тоже могу половину выпить, могу целую)
Не, я к вам не стучалась) но могу постучаться если контакты дадите :D
 
Эээх.... ничего-то вы не понимаете в "колбасных образках"... :D
Берешь хлеб, а он источает такой аромат... ммм... И корочка такая хрустящая. И ты пока идешь впиваешься зубами в эту вкууусную ароматную хрустящую корочку и остановиться не можешь.
я была не голодная) вообще в детстве есть не любила Если только мясо)
 
никогда не понимала)) обгрызания хлеба) мне даже в голову не приходило его обгрызать)

В голову не приходило. Приходило в зубы: в теплый хрустящий уголок - хрясь! Ням-ням! В горбушку - хрясь! Ням-ням! О! Уже до подъезда дошла? *приходит в голову:* А пойду ка я вокруг дома по второму кругу! *приходит в зубы* Следующий уоголок - хрясь!
 
А вообще мне нравится самой готовить хлеб в хлебопечке, но это вредно для фигуры ))
Чейта? Тут ты сам себе режиссер - всегда знаешь какие ингредиенты положил и точно сделаешь хлеб без всяких вредных добавок. И можно сделать хороший ржаной хлеб - он в разы полезнее.
Хотя, конечно, вредно только потому, что хрен остановишься в процессе поедания своего шедевра. Он, блин, такой вкусный в хлебопечке получается. :)
 
Был ещё "хлеб со шляпой" за 28 коп. (это уже дорогОй сорт считался), он круглый подовый и на нём такой надрез делался, как будто он в фуражке. И вот жареный "козырёк" от "фуражки" - самое вкусное.
Меня за обгрызание никогда не ругали, потому что "Пусть хотя бы так сколько-то хлеба съест!".
Что я очень любила, так это тараньку и любую рыбу (неверное, не хватало вит.Д).
Сладкие фрукты, особенно ароматные - "Ужас! Ужас!". Я не умела объяснить, что для меня это - как одеколон с сахаром.
Потом вкус притупился и резкие ароматы вполне себе "идут".
 
В голову не приходило. Приходило в зубы: в теплый хрустящий уголок - хрясь! Ням-ням! В горбушку - хрясь! Ням-ням! О! Уже до подъезда дошла? *приходит в голову:* А пойду ка я вокруг дома по второму кругу! *приходит в зубы* Следующий уоголок - хрясь!
это же не мясо) как может придти в зубы есть хлеб без колбасы? неа)
 
Сверху