Эгоистка
Pro
Как страшно жить!Приезжайте, завяжу глаза и накормлю червивым и нет.
Как страшно жить!Приезжайте, завяжу глаза и накормлю червивым и нет.
ДжидаА вот скажите мне, господа ботаники, @amanita, @alaena (кто еще причастен?), может вы узнаете дерево по словесному описанию (правда, по памяти, поэтому могу что-то упустить)? В моем детстве рядом с домом росли деревья с серебристо-зеленой листвой, листья по форме похожи на ивовые, но короче (если память меня не подводит), ветви не свешиваются как у ивы плакучей. Есть плоды, такие же серебристые, кожица как будто с пушком, по форме напоминали оливки. Мы их в детстве жрали (хоспади, че только мы не жрали) - вкус приятный, чуть вяжущий.
Пыталась найти в инете по описанию, но там черт ногу сломит.
у нас такой называют дарницкий подовый. И его не только в Питере делают )) на мой вкус - один из лучших.О круглый черный ржаной
Ну, чистый белок жежКак страшно жить!
У нас до следующего дня не доживал пока)если сразу после выпечки его есть можно, то на следующий день просто невозможно
Ддадада)Батон за 22 копейки я и без духовки могла съесть в один присест в одно рыло в возрасте трех лет.
Белый свежий хлеб обточить со всех сторон по пути из булочно до квартиры (булочная была в нашем же доме с обратной стороны)
Дарницкий - это другой. Есть еще совсем ржаной. Совсем черный.у нас такой называют дарницкий подовый.
Прими это, Вера. Грызуны - вокруг тебя.никогда не понимала)) обгрызания хлеба)
а куда деваться? уже приняла)Прими это, Вера. Грызуны - вокруг тебя.
Я у любого советского хлеба обгрызала корку, пока шла домой из магазина. Черный, белый - без разницы....Белый свежий хлеб обточить со всех сторон по пути из булочно до квартиры (булочная была в нашем же доме с обратной стороны)...
Эээх.... ничего-то вы не понимаете в "колбасных образках"...никогда не понимала)) обгрызания хлеба) мне даже в голову не приходило его обгрызать)
Прими это, Вера. Грызуны - вокруг тебя.
Мне почему-то думается, что названия могут чуть отличаться по разным городам )) у нас обычный дарницкий это ржаной кирпичик, а вот с приставкой подовый это уже кругляш с другим вкусом.Дарницкий - это другой. Есть еще совсем ржаной. Совсем черный.
Ну про вторую вообще-то шутка была)) А так да. Ну я тоже могу половину выпить, могу целую)Даша, а Вы прямо целую бутылку вечером выпили? Мне обычно поллитровой бутылки пива хватает на два раза. Многовато как-то. А уж две - это очень-очень перебор. Надеюсь, что не обидела. Кстати, мне недавно в контакте прислала заявку в друзья некто Даша. Обычно я спрашиваю у людей, где я с ними познакомилась, прежде чем такую заявку принять. Но у некоторых отправка сообщений заблокирована. У этой Даши тоже. Это не Вы?
я была не голодная) вообще в детстве есть не любила Если только мясо)Эээх.... ничего-то вы не понимаете в "колбасных образках"...
Берешь хлеб, а он источает такой аромат... ммм... И корочка такая хрустящая. И ты пока идешь впиваешься зубами в эту вкууусную ароматную хрустящую корочку и остановиться не можешь.
никогда не понимала)) обгрызания хлеба) мне даже в голову не приходило его обгрызать)
И я не гододная была. *хрясь в уголок*я была не голодная) вообще в детстве есть не любила Если только мясо)
Чейта? Тут ты сам себе режиссер - всегда знаешь какие ингредиенты положил и точно сделаешь хлеб без всяких вредных добавок. И можно сделать хороший ржаной хлеб - он в разы полезнее.А вообще мне нравится самой готовить хлеб в хлебопечке, но это вредно для фигуры ))
это же не мясо) как может придти в зубы есть хлеб без колбасы? неа)В голову не приходило. Приходило в зубы: в теплый хрустящий уголок - хрясь! Ням-ням! В горбушку - хрясь! Ням-ням! О! Уже до подъезда дошла? *приходит в голову:* А пойду ка я вокруг дома по второму кругу! *приходит в зубы* Следующий уоголок - хрясь!
Я очень люблю хлебную корочку с молоком... ))это же не мясо) как может придти в зубу есть хлеб без колбасы? неа)