Я умный и певец. Флеймуем.

  • Автор темы Автор темы Syryn777
  • Дата начала Дата начала

;-)

  • Петров и Васечкин

    Голосов: 5 45,5%
  • Маша и медведи

    Голосов: 6 54,5%

  • Всего проголосовало
    11
  • Опрос закрыт .
а помните были такие рогалики? у меня сестра двоюродная так рассказывала как их вкусно с молоком.. пошли купили. начали есть... вообще не вкусно было( Хотя молоко я любила Деревенское)
 
Но есть моменты, которые цепляют. Да, это сущая правда, что причина обид - в объекте, а не в субъекте. Где тонко, там и рвется.
А мне лично вот другое не понятно. ну, то есть что что-то может задеть оно как раз вопросов не вызывает. кого-то задевает, кого-то нет
а почему вместо того, чтоб серьезно собеседнику сказать что давайте больную тему не дергать, надо искать как побольнее покусать в ответ? даж не попросить. а просто сказать. можно даже не очень вежливо) мол эта тема за чертой, давайте ее оставим
это как-то лучше срабатывает мне кажется.
или это так страшно и унизительно, признать, что тема больная? так они у всех есть))
 
а помните были такие рогалики?
Помню. За пять копеек. Один из способов сохранить углы на булке.
Рогалик за середину начинаешь есть и разматываешь постепенно. Пока размотаешь, дойдешь до подъезда. А там тебя перехватят и углы спасут.
 
*Хрустящую корочку - хрясь!*
Мне вполне вполне могло прийти в зубы есть колбасу без хлеба. *зубами в палку - хрясь!*
Аналогично!
Ваще все могу по отдельности трескать... :D
Ни разу не обязательно складывать в бутерброды. Сыр, колбаса (хорошая) и хлеб - уже самодостаточны по отдельности.
 
Мне почему-то думается, что названия могут чуть отличаться по разным городам )) у нас обычный дарницкий это ржаной кирпичик, а вот с приставкой подовый это уже кругляш с другим вкусом.
И дарницкий, и ржаной могут быть как круглыми (подовыми), так и "кирпичиками". Но в дарницкий все же добавляют пшеничную муку. Поэтому вкус другой.
а почему вместо того, чтоб серьезно собеседнику...
Не надо, не надо возвращаться к этому, Даша. Надо понять, что при задевании некоторых точек даже очень приятный, умный и "матерый" человек утрачивает адекватность. Он не отдает себе отчет в том, что на него никто не нападает. Он больно ранен и не отвечает за себя. Отстреливается вслепую. И на то, чтобы понять, что у тебя есть вот эти больные точки, и надо вовремя остановиться, уходят иногда годы. И все равно иногда не получается остановиться вовремя. Знаю это по себе.
 
Блин, на волне кусочка разговоров про цвет картинку вспомнила))) Со студентами оч ржали. и они меня постоянно так стебут когда я что-то править сажусь и сама запутываюсь)))
Это в инете все так красиво формулируется, а на деле-то))
Под катом, ибо МАТ

SQPp35Az0Qw.jpg
 
@Грин , с телефона трудно цитировать иногда )) Да, именно то, что остановиться в поедания свежеиспеченного, ароматного, теплого, вкусного хлебушек практически невозможно )))
 
Отстреливается вслепую.
Очень показательно, кто и чем отстреливается. Отстреливаются не тем, что обидно собеседнику, а тем, что сам бы посчитал обидным. То есть чаще давят не на чужую мозоль, а демонстрируют свою.
Кого-то клинит на личной жизни, кого-то на общественной, кого-то на внешнем виде, кого-то на интеллекте.
 
...И на то, чтобы понять, что у тебя есть вот эти больные точки, и надо вовремя остановиться, уходят иногда годы. И все равно иногда не получается остановиться вовремя.
Сколько себя помню - могла спорить до зеленых соплей... А сейчас иной раз посмотришь на человека, вроде и откроешь рот, чтоб возразить, а подумаешь и махнешь рукой - "да и хрен с ним". Лень спорить. Старею, видимо.

SQPp35Az0Qw.jpg
Аааааа! Пацталом!

@Грин , с телефона трудно цитировать иногда )) Да, именно то, что остановиться в поедания свежеиспеченного, ароматного, теплого, вкусного хлебушек практически невозможно )))
Эт даа... Я вот помню когда только купила ее, изгалялась как могла... и ржаной, и зерновой, и с укропом и как только не выеживалась...)))
 
Ну не совсем так. Хороший психолог чувствует и чужую больную мозоль. И может на нее надавить
 
а чем свинина не угодила?
Мне ее, например, мой хирург после операции на позвоночнике не рекомендовал, сказал, что при моем отеоартрозе свинина еще больше способствует разрушению хряща. Та что теперь только изредка шашлычокс и все.
никогда не понимала)) обгрызания хлеба) мне даже в голову не приходило его обгрызать)
Каааак?! :D. Святое же дело обкусать батон и черный пока несешь из магазина домой (теплые воспоминания из детства).
Я очень люблю хлебную корочку с молоком... ))
Ммммм, и я :).
Ура, у меня новая клава, еще плюсом и помещается на выдвижной полочке стола целиком.
 
Мне вполне вполне могло прийти в зубы есть колбасу без хлеба. *зубами в палку - хрясь!*
колбасу очень даже можно) но мне её так. без хлеба трескать не давали)
если только с манной кашей, что бы хоть как то в меня кашу к впихнуть)
 
колбасу очень даже можно) но мне её так. без хлеба трескать не давали)
если только с манной кашей, что бы хоть как то в меня кашу к впихнуть)
Мне давали. Потому что хлеб я трескала без колбасы.
А манная каша и так впихивалась. Бабушка кашу божественно делала.
 
По совету подруги сделала шницель из индейки: обмазать горчицей, обвалять по очереди в муке, в яйце и в сухарях.Очень душевно, не побоюсь рекомендовать)
 
Мне давали. Потому что хлеб я трескала без колбасы.
А манная каша и так впихивалась. Бабушка кашу божественно делала.
Во-во... Я всегда просила с комочками :D
Я и сейчас ее люблю.

Вот че терпеть не могла в детстве, так это молочный кисель :confused: Беее...

колбасу очень даже можно) но мне её так. без хлеба трескать не давали)
если только с манной кашей, что бы хоть как то в меня кашу к впихнуть)
Манная каша с колбасой - забавное сочетание.))

Хотя я могла докторскую уплетать, намазав ее вареньем)))))

По совету подруги сделала шницель из индейки: обмазать горчицей, обвалять по очереди в муке, в яйце и в сухарях.Очень душевно, не побоюсь рекомендовать)
Какой горчицей-то мазать? Острой русской или мягкой дижонской?
 
Не, без хлеба я есть не умею. При чем у меня четкое разделение: к мясу - черный хлеб, к рыбе или икре - булка. Ну т.е. булка - в смысле белый хлеб.
 
Сверху