А мне лично вот другое не понятно. ну, то есть что что-то может задеть оно как раз вопросов не вызывает. кого-то задевает, кого-то нетНо есть моменты, которые цепляют. Да, это сущая правда, что причина обид - в объекте, а не в субъекте. Где тонко, там и рвется.
*Хрустящую корочку - хрясь!*это же не мясо) как может придти в зубы есть хлеб без колбасы? неа)
Помню. За пять копеек. Один из способов сохранить углы на булке.а помните были такие рогалики?
Аналогично!*Хрустящую корочку - хрясь!*
Мне вполне вполне могло прийти в зубы есть колбасу без хлеба. *зубами в палку - хрясь!*
И дарницкий, и ржаной могут быть как круглыми (подовыми), так и "кирпичиками". Но в дарницкий все же добавляют пшеничную муку. Поэтому вкус другой.Мне почему-то думается, что названия могут чуть отличаться по разным городам )) у нас обычный дарницкий это ржаной кирпичик, а вот с приставкой подовый это уже кругляш с другим вкусом.
Не надо, не надо возвращаться к этому, Даша. Надо понять, что при задевании некоторых точек даже очень приятный, умный и "матерый" человек утрачивает адекватность. Он не отдает себе отчет в том, что на него никто не нападает. Он больно ранен и не отвечает за себя. Отстреливается вслепую. И на то, чтобы понять, что у тебя есть вот эти больные точки, и надо вовремя остановиться, уходят иногда годы. И все равно иногда не получается остановиться вовремя. Знаю это по себе.а почему вместо того, чтоб серьезно собеседнику...
согласна) я-то просто перечитала ща, а вы уже в хлебушек ушли, лучше действительно остаться там))Не надо, не надо возвращаться к этому, Даша.
Очень показательно, кто и чем отстреливается. Отстреливаются не тем, что обидно собеседнику, а тем, что сам бы посчитал обидным. То есть чаще давят не на чужую мозоль, а демонстрируют свою.Отстреливается вслепую.
Сколько себя помню - могла спорить до зеленых соплей... А сейчас иной раз посмотришь на человека, вроде и откроешь рот, чтоб возразить, а подумаешь и махнешь рукой - "да и хрен с ним". Лень спорить. Старею, видимо....И на то, чтобы понять, что у тебя есть вот эти больные точки, и надо вовремя остановиться, уходят иногда годы. И все равно иногда не получается остановиться вовремя.
Аааааа! Пацталом!
Эт даа... Я вот помню когда только купила ее, изгалялась как могла... и ржаной, и зерновой, и с укропом и как только не выеживалась...)))@Грин , с телефона трудно цитировать иногда )) Да, именно то, что остановиться в поедания свежеиспеченного, ароматного, теплого, вкусного хлебушек практически невозможно )))
Мудреете.Старею, видимо.
Мне ее, например, мой хирург после операции на позвоночнике не рекомендовал, сказал, что при моем отеоартрозе свинина еще больше способствует разрушению хряща. Та что теперь только изредка шашлычокс и все.а чем свинина не угодила?
Каааак?! . Святое же дело обкусать батон и черный пока несешь из магазина домой (теплые воспоминания из детства).никогда не понимала)) обгрызания хлеба) мне даже в голову не приходило его обгрызать)
Ммммм, и я .Я очень люблю хлебную корочку с молоком... ))
колбасу очень даже можно) но мне её так. без хлеба трескать не давали)Мне вполне вполне могло прийти в зубы есть колбасу без хлеба. *зубами в палку - хрясь!*
Мне давали. Потому что хлеб я трескала без колбасы.колбасу очень даже можно) но мне её так. без хлеба трескать не давали)
если только с манной кашей, что бы хоть как то в меня кашу к впихнуть)
Во-во... Я всегда просила с комочкамиМне давали. Потому что хлеб я трескала без колбасы.
А манная каша и так впихивалась. Бабушка кашу божественно делала.
Манная каша с колбасой - забавное сочетание.))колбасу очень даже можно) но мне её так. без хлеба трескать не давали)
если только с манной кашей, что бы хоть как то в меня кашу к впихнуть)
Какой горчицей-то мазать? Острой русской или мягкой дижонской?По совету подруги сделала шницель из индейки: обмазать горчицей, обвалять по очереди в муке, в яйце и в сухарях.Очень душевно, не побоюсь рекомендовать)