AnnaVsp
Pro
Кукурузная каша хороша в виде мамалыги со шкварками и творогомА я кукурузную кашу оценила только тогда, когда ребенок был совсем маленький. Ему варила и сама распробовала. Сейчас очень люблю ))
Кукурузная каша хороша в виде мамалыги со шкварками и творогомА я кукурузную кашу оценила только тогда, когда ребенок был совсем маленький. Ему варила и сама распробовала. Сейчас очень люблю ))
А я и не возражаю )) Просто для меня в детстве это был самый-самый вкусный хлеб, точнее, его корочка. Причем, по воспоминаниям далеко не каждый пермский хлебокомбинат выпускал именно вкусный дарницкий.рецепт дарницкого хлеба он ГОСТовсий
Что еще раз показывает насколько все мы разные )) я люблю ее самую простую - на воде и чуть специй, мням!Кукурузная каша хороша в виде мамалыги со шкварками и творогом
Так мамалыга она и есть на воде, только не из крупы, а из муки, обжареной . Можно есть и так, в детстве с молоком, можно со шкварками, можно с домашним сыром, можно с претензий - это с зелёным сыром )))) А каши на молоке кстати я не ем ))А я и не возражаю )) Просто для меня в детстве это был самый-самый вкусный хлеб, точнее, его корочка. Причем, по воспоминаниям далеко не каждый пермский хлебокомбинат выпускал именно вкусный дарницкий.
Что еще раз показывает насколько все мы разные )) я люблю ее самую простую - на воде и чуть специй, мням!
La Vatican, да? Я тоже смотрела.Сейчас смотрели ливерпульский Гранд Нейшнл, крупнейший стипль-чез на планете. В нем участвовала лошадь российских коневладельцев, Бухтояровых. В призеры не попала, но дошла до финиша, в такой скачке это уже ценно)
для этого надо идти в шахтеры , и еще пару бутербродиков на закуску перед выходом..Яичницу, колбаску, тарелку борща на завтрак - н-и-к-о-г-д-а !
Все ясно: я не только псих, но и шахтер.для этого надо идти в шахтеры , и еще пару бутербродиков на закуску перед выходом..
И я псих-шахтер. Я с утра лопаю, как дура на поминках. Зато вечером могу вообще не ужинать. Или поужинать стаканом кефира. Или яблоком.Все ясно: я не только псих, но и шахтер.
ай-да к нам , кстати, борщик - это если в первую смену, утром в 5 утра кушать можно (на 6 первая смена).Все ясно: я не только псих, но и шахтер.
вот, надо будет обязательно попробовать! спс, а то я не догадывалась даже о такой добавке. (кинзу вот скоро как раз нужно посеять, и будет своя )@Abdaahal я в пюре кинзу мелко резала или зелёный лук
15-я из 19 финишировавших. а стартовало 40. Неплохо, совсем.Сейчас смотрели ливерпульский Гранд Нейшнл, крупнейший стипль-чез на планете. В нем участвовала лошадь российских коневладельцев, Бухтояровых. В призеры не попала, но дошла до финиша, в такой скачке это уже ценно)
Хоть все живы и без травм. Я с таким замиранием сердца смотрю каждый раз. Это какие-то совсем отдельные люди ездят такие вещи.15-я из 19 финишировавших. а стартовало 40. Неплохо, совсем.
Это какие-то совсем отдельные люди ездят такие вещи.
"Железный посыл"— А вы, — обратился он ко мне, в свою очередь, раскрыв широко глаза и тяжело дыша от чувств, на него нахлынувших, — скакали стипль-чезы?
Скакал… Скачка, конкур и кросс разом. В Ливерпуле на Большой Национальный приз в стипль-чезе стартует до сорока всадников, а к финишу приходит иногда только четвертая часть. Стена из бревен, а под ней ров, широкий и глубокий настолько, что лошади, туда упавшие, так с головой и скрываются. Одни в прыжке летят через стену, другие карабкаются из ямы или же валяются вверх ногами поблизости. Этот стипль-чез я, к счастью, видел только на картинке. В Ливерпуль ездил падать один Прахов.
Мальчику я сказал:
— Знаешь, у меня таких, как ты, двое уже растут. И я теперь каждый раз, когда в седло сажусь, все больше о них думаю. Стипль-чезы не для семейных.
Но почему-то после этого ответа малыш отвернулся и о стипль-чезах больше расспрашивать не стал. «Пусть их, стипль-чезы, Прахов скачет», — думал я между тем про себя.
Даааааа!Всегда вспоминаю
"Железный посыл"
Прям вживую? Прям в Пардубице?Ох я вживую большой Пардубицкий видела с легкой руки Береники) Увидеть и умереть)
свинина вредит очень, а чем?Мне ее, например, мой хирург после операции на позвоночнике не рекомендовал, сказал, что при моем отеоартрозе свинина еще больше способствует разрушению хряща. Та что теперь только изредка шашлычокс и все.
Нееет) Только бывало солью черный хлеб посыпала)разве никто не натирал корку белого хлеба чесноком перед сожиранием?