Я умный и певец. Флеймуем.

  • Автор темы Автор темы Syryn777
  • Дата начала Дата начала

;-)

  • Петров и Васечкин

    Голосов: 5 45,5%
  • Маша и медведи

    Голосов: 6 54,5%

  • Всего проголосовало
    11
  • Опрос закрыт .
обкатать молодого спортсмена
o_Oo_Oo_O
я это не смотрела, но доставляет))

Прям вживую? Прям в Пардубице?
Дайте я вас потрогаю и не буду руки мыть неделю.
даааааа)))
мы когда поехали к @Береника смотреть на кладрубчиков, оказалось, что как раз попадаем на эти даты и махнули из Праги в Пардубице.
Я прям сама себя бы не мыла) Когда Береника сказала что мы туда попадаем у меня чуть на радостях истерика не случилось)) для меня это было блин. ну я столько раз видео смотрела и так наслышана была, а тут елки-палки, вот прям берешь и смотришь))
 
а скажите, многоуважаемые кроты, поедатели хлебных уголков - разве никто не натирал корку белого хлеба чесноком перед сожиранием? ооо эта натертая чесноком корка хлеба... а уже на столе дымится борщ (красный), и вот смотришь как чеснок стирается о края уголков горбущечки, а потом ее - хрясь! :cool:
Мы еще сильно полюбляем отломить лепесток от луковки, в соль его окунуть и - хряп! И вот этой корочкой. И борщиком заполировать. Ах, простите нам наши пролетарские вкусы.
 
o_Oo_Oo_O
я это не смотрела, но доставляет))
даааааа)))
мы когда поехали к @Береника смотреть на кладрубчиков, оказалось, что как раз попадаем на эти даты и махнули из Праги в Пардубице.
Я прям сама себя бы не мыла) Когда Береника сказала что мы туда попадаем у меня чуть на радостях истерика не случилось)) для меня это было блин. ну я столько раз видео смотрела и так наслышана была, а тут елки-палки, вот прям берешь и смотришь))
Посмотрите. Там правда сказочка-сказочка. Но добрая и с хорошим концом. И конь очень красивый в главной роли, обожаю горбоносых.
Ыыыыыыыыыыыы, я пипецки вам завидую :rolleyes::rolleyes::rolleyes::rolleyes::eek::eek::eek::eek::confused::confused::confused::confused::confused::D:D:D:D:D
 
разве никто не натирал корку белого хлеба чесноком перед сожиранием?
Белого? Не, только черного. И посолить. Собственно, я и сейчас черный хлеб (круглый ржаной, чисто ржаной) высушиваю в тостере, натираю молодым чесноком, солю и так ем.
 
Буденновец Эрудит выигрывает пардубичцкий стипль чез, 1994 год.
У меня даже мама, далекая от лошадей, прониклась)
 
Белого? Не, только черного. И посолить. Собственно, я и сейчас черный хлеб (круглый ржаной, чисто ржаной) высушиваю в тостере, натираю молодым чесноком, солю и так ем.
белый почему-то по вкусу нравится в сочетании с чесноком больше, чем черный. а вот сушу "серый" ломтями до румяного цвета - хорошо к супу. серый у нас до сих пор кирпичиком, вкусно.

@Летучая я , а у меня выработалась устойчивая ассоциация: "мы говорим Пардубице - подразумеваем Эрудит, мы говорим Эрудит - подразумеваем Пардубице")), и еще вот то произношение Эрудыт.
 
А сухарики? Ржаные сухарики в духовке? У нас есть магазин, там именно тот самый Дарницкий, из детства, вкуснейший с хрустящей корочкой. Вот его порезать удобными ломтиками, сбрызнуть чесночным маслом, я еще добавляю сушеный чеснок (свежий в духовке горит) и посыпать крупной ЧЕРНОЙ солью (четверговой костромской). И сначала в духовку на сильный разогрев, чтоб хрустящей румяной корочкой схватился, а потом, главное, не прощелкать этот момент, быстро убавить нагрев и просушивать изнутри...
Если мне себя не сдерживать, я полбуханки Дарницкого таким способом ужираю в один присест запросто. И сижу, поперек себя шире, как удав, глазами лупаю. Поэтому делаю такие сухарики только для компании. Разлетаются мгновенно.
 
ишь ты! черная да еще и четвергОвая.. (даже не знала!).
ну тогда логично перейти к пампушкам - дрожжжевые мини-микро-булочки, со сладко-чесночно-масляной поливкой сверху (чеснок давят).
 
ишь ты! черная да еще и четвергОвая.. (даже не знала!).
ну тогда логично перейти к пампушкам - дрожжжевый мини-булочки, со сладко-чесночно-масляной поливкой сверху (чеснок давят).
Это вот такая.
solsalatnaya-jpg.jpg

Она обалденно вкусная, у меня всегда дома пара пачек про запас. Главное, не использовать ее в блюдах, где она растворяется. Т.е., суп ей солить бессмысленно, вкус не поймете. А вот посушить сухарики, пожарить с ней картошку или сделать овощной салат - ум отъешь, я обычную белую соль в этих блюдах вообще не употребляю.
 
Млиин, ну опять про едуууу:(, я уже хочуууу. Сейчас на зло расскажу рецепт диетического десерта для тех кто любит желе: 2 пачки по 400 гр обезжиренного (как звучит, а) мягкого творога, 3 переспелых банана (один без шкурки гдето 130 гр), 30 гр. желатина. Желатин как обычно замочить на 30 минут в 100 гр воды, растворить на водяной бане. Бананы перетереть в блендере, перемешать с творогом, вылить полностью растворившийся желатин, если добавить 1 ст. ложку сахара, то калорийность будет 76 ккал/100 гр, дать застыть в формах. Не очень сладко, но достаточно нежно, вкусно и сытно, если потом полить чайной ложечкой жидкого варенья или сиропа, то вкуснее в два раза, но и калорийность увеличится + 28 ккал
 
Млиин, ну опять про едуууу:(
Ну не хотите про еду, можно об искусстве. Я вчера была на концерте "Аквариума". Офигенный концерт, 2,5 часа шпарили без перерыва на одном дыхании, у меня даже перестало болеть все, что у меня болело до концерта :D У БГ всё-таки мощнейшая энергетика, а я была на расстоянии полутора метров от него.
БГ раздавал со сцены яблоки, мне яблочка не досталось, зато после концерта стыбзила трек-лист со сцены.
Немного налажал их звукотехник, на песнях, которые они играли прям такие в стиле рок, плохо было слышно вокал, зато почему-то отлично выстраивался звук на лирических композициях, как будто обволакивало такой звуковой капсулой.
"Voulez vous coucher avec moi" - я почти расплакалась, невероятно пронзительное исполнение с щемящей партией скрипки и флейты. Очень понравилась песня "Прикуривать от пустоты", услышала ее впервые, дома уже нашла студийную версию. "Второе стеклянное чудо" было в какой-то совсем новой версии.
 
Последнее редактирование:
Да я что, я ничего:rolleyes:. Мне просто сегодня особенно тяжело почему то в плане сдерживания своего аппетита, так крик души. А так, о чем говориться, о том и надо говорить.
Иногда своему аппетиту тоже надо давать как следует погулять. Не слишком часто, но надо.
 
Как же вам повезло, что Большой Пардубецкий посмотрели)))) Я вот два года назад даже билеты купила, но
к сожалению поехать не смогла(((( Эх... может в этом году получится...
 
Немного налажал их звукотехник, на песнях, которые они играли прям такие в стиле рок, плохо было слышно вокал, зато почему-то отлично выстраивался звук на лирических композициях, как будто обволакивало такой звуковой капсулой.
это, думается мне, тот самый элементарный прием - разницей звуков - "долбят" по восприятию. тут тебе был драйв "громкого" рока, а потом хоп- "нежнейшая" лирика. (это прям классика, порою полезно применить и когда нет вокальных данных. увы).
в его "голос" увы никогда не влюблюсь, уж сильно "вибрато" его отвращает..
 
это, думается мне, тот самый элементарный прием - разницей звуков - "долбят" по восприятию. тут тебе был драйв "громкого" рока, а потом хоп- "нежнейшая" лирика. (это прям классика, порою полезно применить и когда нет вокальных данных. увы).
в его "голос" увы никогда не влюблюсь, уж сильно "вибрато" его отвращает..
Ну, вокал-то отключать при этом необязательно, даже если игра на контрасте. Это уже третий концерт Аквариума в нашем городе, такого бардака с вокальной партией никогда не было, а вчера некоторые песни можно было только по губам читать, увы. Я думаю, это просто все-таки лажа звукотехника.
Голос своеобразный, и, прямо скажем, не оперный, но меня так завораживает лирика и создаваемые образы, что на особенности голоса я не обращаю внимания уже давно.
 
Сверху