DM76
Pro
эм... где там амортизирующая вставка?Скользящий повод с немного амортизирующей вставкой... имхо слишком строго.
капсуль я не обсуждал, он мне не интересен. Тем более такой.Да и капсуль лежит прямо на храпе.
эм... где там амортизирующая вставка?Скользящий повод с немного амортизирующей вставкой... имхо слишком строго.
капсуль я не обсуждал, он мне не интересен. Тем более такой.Да и капсуль лежит прямо на храпе.
Ну да, все мы разные, мой организм лучше всего себя чувствует когда между едой есть существенные перерывы. Если есть мало но часто то я становлюсь вареной.замедление процессов влияет на замедление процессов, при чем тут время) я ни разу не биолог и грамотно объяснить не смогу, но организм как бы работает медленнее. а днем он работает в нормальном режиме. потому и нельзя по идее сравнивать дневной и ночной перерывы.
может кто умный грамотно объяснит как это происходит))
а про индивидуальность да)
я сегодня тоже вот чуть только позавтракала в 9 утра. а нормально поела вот сейчас в 12 ночи, и ничо, никто не умер) но мне было оч некомфортно существовать вторую половину дня)
кстати вот насчет жрать не хочется после ударной физнагрузки. мне жрать совершенно не хочется в период переутомления, но не физического в плане физнагрузки, а когда периоды в жизни когда куча работы и активности всякой и еле доползаешь домой в кровать. вот тогда я могу вообще раз в день чего поклевать и все. но у меня это явный звоночек что все, организму ппц и надо срочно отдыхать. в периоды стресса тоже вот совсем есть не могу.
поэтому я на самом деле ловлю себя на мысли что оч люблю чувство голода)) на мне работает правило: хочешь жрать -- значит все в жизни хорошо)
А зря, кстати). Потому как такой капсюль одевают часто для обучения правильному принятию железа и для коррекции лошадей, подставляющих челюсть / открывающих рот. И сочетание капсюля и гибридного девайса наводит на мысли. А сам капсюль, ИМХО, оченно хорошая вещь).капсуль я не обсуждал, он мне не интересен. Тем более такой.
Если отвлечься от звенящих Кедров-что такого ужасного в фразе -"любимый друг"?)Предположила, как только дошла до фразы про любимого друга, дальше читать не стала даже.
Я точно хищник)) Два раза в день мясо или мясные продукты и работоспособность и жрать не тянет))А вот и нет. Всеядное.
Ужас какой, бррИ наглядевшись на картинки тех, кто это может быть, искать "уточку" совершенно расхотелось
Если отвлечься, то ничего особенного, но в контексте опусов конкретного человека меня аж передергивает.Если отвлечься от звенящих Кедров-что такого ужасного в фразе -"любимый друг"?)
Ой, люди, а хотите я расскажу почему ночью жрать не надо не точки зрения вредно-полезно, а почему если жрать ночью то вероятность отложения жиров больше? С позиции анатомии-гистологии-физиологии и биохимии?замедление процессов влияет на замедление процессов, при чем тут время) я ни разу не биолог и грамотно объяснить не смогу, но организм как бы работает медленнее. а днем он работает в нормальном режиме. потому и нельзя по идее сравнивать дневной и ночной перерывы.
Собственно тот самый ремешок с кольцом - от трензеля к поводу и призван хоть как-то амортизировать, убери его и будет банальная скользячка, хотя и с ним мало что меняется. Ну и до кучи: скользящий повод является дополнительным средством управления и юзается совместно с обычным, но никак не в качестве единственного.эм... где там амортизирующая вставка?
както они не раскрыли тему((( с чего всё началось? фабулы нетСтранички вам принесла
http://www.ntv.ru/novosti/1794221/ (простите, лень искать более приличный источник)
@Ржавая Дикая
а кстати смотря что есть. если я правильно все помню, то вареным человек становится от того, что глюкоза в крови повышается после еды. а глюкоза повышается по-разному в зависимости от того, что кушал и сколько там было углеводов) знающие поправятНу да, все мы разные, мой организм лучше всего себя чувствует когда между едой есть существенные перерывы. Если есть мало но часто то я становлюсь вареной.
ну это ж прекрасно что остались не больными)Желудки к слову остались не больными Хотя есть девчонки хотели всегда. + растущие организмы Им тогда было по 12-15 лет
дык я ни словом не упомянула что вы можете придумывать. зачем бы вам это было нужно? мне такое и в голову не пришло. Я просто фантазирую)) что, возможно, были ещё доп факторы) не учтённыехотя тож чертили. это ж не означает, что я придумываю себе про то, что зрению пришел капец)
Как бы доказано, да. Это факт.как бы не доказано? да? одна их теорий)
А я точно вегетарианец, и? Я же не делаю из этого далеко идущие выводы, что любой человек - вегетарианец.Я точно хищник)) Два раза в день мясо или мясные продукты и работоспособность и жрать не тянет))
посмотрела количество калорий потребляемых балеринами от 800 до 1000.... при их то нагрузках...
и да если что то из практики не укладывается в теорию, то возможно теория где то лажает? ну это как в теории лошади не могут бить в бок. А мы все прекрасно знаем что могут. Имеет смысл жёстко придерживаться теории в данном случае?
и + теория это то что требует доказательств Это не аксиома. А если какие то доказательств не подходят теории то кто виноват?))
Слушай, я когда с ними тусила сто лет назад, они только бухлом больше калорий потребляли. Пили как черти. Потом с утра на класс - пропотели и вперёд.посмотрела количество калорий потребляемых балеринами от 800 до 1000.... при их то нагрузках...))
хи, но почему мы согласно киваем головой когда дамы заверяют что ничего не кушают а пухнут? куда тут девается закон Ньютона?Вы понимаете. что закон сохранения энергии - это фундаментальный закон, на котором построена практически вся физика, или нет? Формулы Ньютона проходят в 7 классе.
Но прокони не согласны ))
ну вот вам в ответ другая статья))Я вон тоже статью приносила, где балерины рассказывают, как они едят. Не подходит? Не вписывается?