Чудь
Pro
Гы, гы много орехов и сухофруктов ))) совсем мало калорий ))
Ага, и творог с молоком и бананом тоже как воздух, чего уж там ))
Гы, гы много орехов и сухофруктов ))) совсем мало калорий ))
Ну в статье нормальная полноценная диета описана). Явно не 1000 калорий.Ага, и творог с молоком и бананом тоже как воздух, чего уж там ))
ну вот, уже 4 человека (два молодых), два - не очень))) - сообщили, что много физической нагрузки нЕ способствует разыгрыванию аппетита. так что доказанная теория медиками что-то хромает .
а то что та самая медицина радостно кивает головой и подтверждает их версию)И что?
а это от размера порции зависит)Ну в статье нормальная полноценная диета описана). Явно не 1000 калорий.
3 раза в день это постоянно?))Да без разницы, просто желудок должен иногда от еды освобождаться, тогда норма, а не тогда когда в него постоянно что то кидают ((
В принципе да.а то что та самая медицина радостно кивает головой и подтверждает их версию)
а это от размера порции зависит)
во индивидуально А тут говорят медицина доказала - извольте построитьсятак что ну) опять же) индивидуально
интересно если сравнить по калорийность рацион золотоискателей на Аляске и офисных работников чей будет выше...Мы говорим о вещах, которые давно изучены, проверены не на одном-двух знакомых, а на больших исследовательских группах, выводы сделаны и доказаны. Это факты, а не теории
ну индивидуально про комфортность кол-ва приемов пищиво индивидуально А тут говорят медицина доказала - извольте построиться
а то что та самая медицина радостно кивает головой и подтверждает их версию)
насколько я знаю это правильно) запивать еду нельзяВот не знаю, помогло ли мне по жизни или нет)), но уже давно привыкла по-лошадиному, отделяю приемы пищи от питья: не запиваю еду сразу чай\койе\компот\сок\"ужасная газировка", а лишь воды могу когда жарко, например. точнее, теперь я всегда чаи-кофе только лишь через интервал, а не сразукак с детства приучили. или же, утром до еды - прием чаев\кофиев.
ага, я вот где-то это почерпнула не знаю где, а еще понравились "ощущения" - не так как раньше аквариум в желудке бррнасколько я знаю это правильно) запивать еду нельзя
мешает переваривать или что-то типа того
Да ничего они не доказали. Повернуться жопой к кормушке очень типично для лошади в состоянии перетренированности , да и когда разовую нагрузку дали черезчур. В конкуре , выездке это не так выраженно , а вот в скачках, пробегах словить такое состояние достаточно нетрудно. Для людей это все то же работает, просто большинство людей себе такой нагрузки никогда не дают это к вопросу " представить как работаешь вместо лошади"ну вот, уже 4 человека (два молодых), два - не очень))) - сообщили, что много физической нагрузки нЕ способствует разыгрыванию аппетита. так что доказанная теория медиками что-то хромает .
не в качестве пофастаться))) (у нас так произносят), а факта ради: вчера работы на свежем воздухе (во где жрать-то хочется всегда!!) были с 11 до 18 вечера, да практически без остановки, боялась, что грядет дождь - надо было успеть; нет - с подругой общалась 40 минут по телефону, сидела (не ела), в течении дня был только чай+сахар, это я забыла взять перекус или было лень. вечером - тарелка супа. а все потому что в холодильнике не оказалось никаких вкусняшек-крендельков. а еще на велике туда "каких-то полчаса" и обратно (это мало на самом деле, так, легкая велосипедная прогулка).
так что, виновата всегда еда, кмк.
@HelenaD# , вы обещали рассказать про то, что не рекомендуется все же кушать по ночам? расскажите, пожалуйста?
Вот не знаю, помогло ли мне по жизни или нет)), но уже давно привыкла по-лошадиному, отделяю приемы пищи от питья: не запиваю еду сразу чай\койе\компот\сок\"ужасная газировка", а лишь воды могу когда жарко, например. точнее, теперь я всегда чаи-кофе только лишь через интервал, а не сразукак с детства приучили. или же, утром до еды - прием чаев\кофиев.
да, у вас куда сложнее ситуация, не сочтите тот мой пост в ваш именно адрес; сочувствую если честно, вот не знаю, а что такое когда сильно хочется кушать всегда, и ты ешь, ешь, ешь... ну и плюс ваши семейные обязательства.Отсутствие физ активности - да (за исключением поездок к лошади), ибо работы больше, чем я могу сделать за обычные 8 часов, просто физически нет времени в данный момент. Отсутствие еды - не реально, у меня два здоровых мужика, которые не могут не есть, готовлю я, работаю я дома, а не в офисе.
Я по булкам себе ходить вообще не могу сильно позволить, но вот три раза для меня самое то. Даже если добавить ещё один салат и яблочко это будет хуже ((3 раза в день это постоянно?))
ну и вообще желудок никому ничего не должен) я когда контролировала, что кушаю и кушала 5 раз в день (не макароны и булки, а нормальную полезную еду), чувствовала себя в разы лучше, чем сейчас, когда ем 1-2 раза в день) и работоспособность была лучше
так что ну) опять же) индивидуально