Я умный и певец. Флеймуем.

• Автор темы Автор темы Syryn777
  • Дата начала Дата начала

;-)

• Петров и Васечкин

Голосов: 5 45,5%
  • Маша и медведи

Голосов: 6 54,5%

• Всего проголосовало
    11
  • Опрос закрыт .
Нууу, вообще есть еще такая вещь, как подходит ли тренеру/берейтору темперамент лошади :). Многие даже супер профи предпочитают работать с лошадьми определенного склада (и физического, и психологического), а лошадь другого характера они могут и изуродовать, потому что ну нет понимая животинки. Есть, конечно, и такие, у которых бегут все подряд :), но это уже просто талант от Бога.

У нас сегодня без снега, но озеро замерзло :confused: до сих пор на нем корочка держится :(
У нас снег, а на пруду - ни льдинки. Странно, вроде один регион.
Даша, ну зачем так? Я вижу на аватаре померанца и читаю "счастливый померанец". Человек любит свою собаку, соответственно взял себе ник. Ничего другого не читается.
У так только гастрит, который периодически обостряется...
Тогда надо что-то щадящее для желудка пока есть, после стресса. А какая сейчас температура? И какой диагноз врач коню-то поставил?

Даша, ну зачем так? Я вижу на аватаре померанца и читаю "счастливый померанец". Человек любит свою собаку, соответственно взял себе ник. Ничего другого не читается.
так я не специально же) совсем) и не в попытке там кого-то уязвить) я реально спросила без подвоха
я этот ник сразу так прочитала) в силу того что m и сочетание rn ну похожи, что я тут сделаю)
а кстати про счастливого померанца я только сейчас поняла)) а я все думала, что за пом)

У нас как-то по радио шла реклама магазина "У танка", есть у нас в городе танк, в качестве памятника (как и во многих местах, наверное), магазин рядом. Мне постоянно слышалось путанка, первое время даже думала: ни фига себе у владельца фантазия.

начнет сразу со взрослых.)

А юниоры? У них же езда/кросс/конкур как у взрослых, а зачёт отдельный все же.

Но, если честно, на кроссе за юношей всех боялась... Особенно за хрупких девчонок, которые на конях летали с космической скоростью. Как красавца Лазорника вспомню, так вздрогну...

баяны правда...
BAHTYC (18:09:20 31/12/2007)
блядь! ну сколько вам повторять!!?? Я Бантик!!!По-русски это читается Б-А-Н-Т-И-К!!!

N@sty@: У тя фильмы есть какии-нибуть?
fredd: Да, а у тя флеха есть?
N@sty@: Неа ((
fredd: Ну, сиди болванка...
N@sty@: Сам болваН!!!!
fredd: БОЛВАНКА СИДИ!
N@sty@: Уебок!
13:21:58 - N@sty@ has logged off

yTpo : Эге-гей, народ!!!
_eGe_: Я НЕ ГЕЙ ТЫ ХУЙЛО!!!

Не нашла про Оникса)

Кто как воспринимает "ники"...
Я на автары не смотрю.
"Померанец" - это какой-то цитрусовый фрукт.
"Померанцевый цвет", "померанцевая вода", "флёрдоранж", "фата", картина "Неравный брак" - цепочка моих ассоциаций на слово "померанец".
Ну, как написали о собаке, поняла, что "померанец" - это в данном контексте не фрукт, а "померанский шпиц" по названию исторической области Померания
(на аватары не смотрю, повторяю специально).
В обсуждаемом нике воспринимала "pom" как "яблочко" - сокращённое от французского "pomme" (если не переврала написание), "яблоко".

Меня что то один персонаж последнее время на форуме очень сильно напрягает, как бы её оградить от общества? По моему уже пора :(

"Персонаж напрягает" - через 3 дня Альфред из бана выйдет, если он нас не разлюбил и не покинул.

"Персонаж напрягает" - через 3 дня Альфред из бана выйдет, если он нас не разлюбил и не покинул.
Вы предлагает их скрестить?
Кто как воспринимает "ники"...
Я на автары не смотрю.
"Померанец" - это какой-то цитрусовый фрукт.очень
"Померанцевый цвет", "померанцевая вода", "флёрдоранж", "фата", картина "Неравный брак" - цепочка моих ассоциаций на слово "померанец".
Ну, как написали о собаке, поняла, что "померанец" - это в данном контексте не фрукт, а "померанский шпиц" по названию исторической области Померания
(на аватары не смотрю, повторяю специально).
В обсуждаемом нике воспринимала "pom" как "яблочко" - сокращённое от французского "pomme" (если не переврала написание), "яблоко".
Померанец это шпиц Я смотрю [померанский шпиц - Поиск в Google]. Взгляни! http://www.google.ru/search?newwind...7k1.AGa5Iu4zBhs#imgrc=TRLG5ht-jFod0M:&spf=151

Мелькало, вроде, что он до 22 апреля в "бане", а день рождения Ленина я не забуду, сколько лет к нему готовились и его отмечали!

Да как упомянули "собака-померанец", я поняла.
Но на аватаре её в упор не видела.

Померанец это шпиц
1439795483_grin.jpg

Сверху