Бьяно1
Pro
Честно не проверяла, но вроде так- не жалуюсь. У так только гастрит, который периодически обостряется, ну сердце еще от стресса шалит, остальное вроде пока нормально пашет)Оль, а почки у тебя в норме вообще?
Честно не проверяла, но вроде так- не жалуюсь. У так только гастрит, который периодически обостряется, ну сердце еще от стресса шалит, остальное вроде пока нормально пашет)Оль, а почки у тебя в норме вообще?
У нас снег, а на пруду - ни льдинки. Странно, вроде один регион.У нас сегодня без снега, но озеро замерзло до сих пор на нем корочка держится
Даша, ну зачем так? Я вижу на аватаре померанца и читаю "счастливый померанец". Человек любит свою собаку, соответственно взял себе ник. Ничего другого не читается.Luckypom
Тогда надо что-то щадящее для желудка пока есть, после стресса. А какая сейчас температура? И какой диагноз врач коню-то поставил?У так только гастрит, который периодически обостряется...
так я не специально же) совсем) и не в попытке там кого-то уязвить) я реально спросила без подвохаДаша, ну зачем так? Я вижу на аватаре померанца и читаю "счастливый померанец". Человек любит свою собаку, соответственно взял себе ник. Ничего другого не читается.
я как лепрекон читаю...так я не специально же) совсем) и не в попытке там кого-то уязвить) я реально спросила без подвоха
начнет сразу со взрослых.)
Ох, кто-то даж дни считает..."Персонаж напрягает" - через 3 дня Альфред из бана выйдет, если он нас не разлюбил и не покинул.
Вы предлагает их скрестить?"Персонаж напрягает" - через 3 дня Альфред из бана выйдет, если он нас не разлюбил и не покинул.
Померанец это шпиц Я смотрю [померанский шпиц - Поиск в Google]. Взгляни! http://www.google.ru/search?newwind...7k1.AGa5Iu4zBhs#imgrc=TRLG5ht-jFod0M:&spf=151Кто как воспринимает "ники"...
Я на автары не смотрю.
"Померанец" - это какой-то цитрусовый фрукт.очень
"Померанцевый цвет", "померанцевая вода", "флёрдоранж", "фата", картина "Неравный брак" - цепочка моих ассоциаций на слово "померанец".
Ну, как написали о собаке, поняла, что "померанец" - это в данном контексте не фрукт, а "померанский шпиц" по названию исторической области Померания
(на аватары не смотрю, повторяю специально).
В обсуждаемом нике воспринимала "pom" как "яблочко" - сокращённое от французского "pomme" (если не переврала написание), "яблоко".
Померанец это шпиц
Вы предлагает их скрестить?"Персонаж напрягает" - через 3 дня Альфред из бана выйдет, если он нас не разлюбил и не покинул.
Кто сия недостойная?Меня что то один персонаж последнее время на форуме очень сильно напрягает, как бы её оградить от общества? По моему уже пора