Я умный и певец. Флеймуем.

• Автор темы Автор темы Syryn777
  • Дата начала Дата начала

;-)

• Петров и Васечкин

Голосов: 5 45,5%
  • Маша и медведи

Голосов: 6 54,5%

• Всего проголосовало
    11
  • Опрос закрыт .
В Москву уже огари прилетели) Район метро Дмитровская
39x32DXyS80.jpg

Дабы не флудить в теме про Битцу, отвечу здесь.
почему-то Вы аппендицит пойдете вырезать все-таки минимум к доктору, если не к заведующему кафедры, а не к девочке из кулинарного техникума в сарай.
Вот знаете, поставила моя знакомая в славном городе на Неве свою молодую кобылу под берейтора КМС. За полгода работы у лошади отвалилась спина. Сейчас, ттт кобыла в другом КСК, под другим берейтором не знает проблем.
Свою лошадь я со спокойной душой отдавала в работу другому частнику, даже без разряда.
Лошадь за полтора года работы преобразилась до неузнаваемости (в лучшую сторону).
И да, мне плевать с большой колокольни какое звание имеет человек, если мне нравится стиль и резы его работы. И да, берейтору угробившему спину кобылы, я в жизни не доверю свою лошадь, даже если этот берейтор выиграет Олимпиаду, что очень врядли, кмк.

Последнее редактирование:
1 разряд и кмс самые опасные на самом деле
Вроде звание уже серьезное. И очень способствует надеванию розовых очечей и короны
Но тут не в звании дело. А в том, что кобыла, подготовленная с 0 на олимпийский кросс и прошедшая его от и до - это ооочень весомый показатель мастерства. Кросс на простом "обломать" не проедешь, особенно такого уровня

Последнее редактирование:
Вот-вот... забить в поисковик "ужасы татуажа" и результат, как говорится, налицо. :confused:
Да ладно, зачастую брови настолько ненатурально выглядят, что и отличать не надо!)
Ну, если не искать проверенного мастера, не иметь малейшего вкуса и не представлять то, что ты хочешь, то наверное да.
А при условии, что последняя тенденция в макияже - это нюд, то есть максимально естественный вид, то по-настоящему хороший татуаж, да и макияж вообще не заметны и призваны создать "идеальное лицо от природы". У большинства голивудских звёзд уже давно татуаж, да и у наших тоже.

1 разряд и кмс самые опасные на самом деле
Вроде звание уже серьезное. И очень способствует надеванию розовых очечей и короны
Вот на 100% соглашусь.
Звание не всегда равно грамотная работа.

П.с. говорю не про конкретных персонажей, а про ситуацию в целом.

На звание можно смотреть только после результатов. И не одного-двух, а стабильных
Звание, как и разряд - всего лишь показатель, что всадник хотя бы 1 раз проехал/пропрыгал то-то и то-то. Оно не учитывает (и не должно) многих нюансов

Ну и плюсом к выше написанному, человек может быть шикарным спортсменом, но плохим тренером. Или неплохо прыгать на готовом, но не уметь готовить с нуля.

Глядя видео в теме Бицы, я кажется стала понимать, почему моя лошадь лезла на стены при виде хлыста в руках:( человека.

Да ну, скучно одно и то же перетирать
По слухам у Никиты дисквал, у Митина выговор. Только пока еще не оформлено в оф решение, так то я там не стала писать.
Думаю, воюющие должны быть довольны

Глядя видео в теме Бицы, я кажется стала понимать, почему моя лошадь лезла на стены при виде хлыста в руках:( человека.

А вот и не факт, что из-за грубости. Знаю милейших хоббиков в одних руках, на которых хлыст был равен самоубийству, потому что они его очень боялись и лезли от него на стены

Не спрашивала, обычно на пол года всучают. Но в троеборье можно считать, что пол года == году, потому что зимой баллы не наберешь
Фактически, 2 года Пономарев потерял

Сверху