Вот знаете, поставила моя знакомая в славном городе на Неве свою молодую кобылу под берейтора КМС. За полгода работы у лошади отвалилась спина. Сейчас, ттт кобыла в другом КСК, под другим берейтором не знает проблем.почему-то Вы аппендицит пойдете вырезать все-таки минимум к доктору, если не к заведующему кафедры, а не к девочке из кулинарного техникума в сарай.
Вот-вот... забить в поисковик "ужасы татуажа" и результат, как говорится, налицо.![]()
Ну, если не искать проверенного мастера, не иметь малейшего вкуса и не представлять то, что ты хочешь, то наверное да.Да ладно, зачастую брови настолько ненатурально выглядят, что и отличать не надо!)
Вот на 100% соглашусь.1 разряд и кмс самые опасные на самом деле
Вроде звание уже серьезное. И очень способствует надеванию розовых очечей и короны
как в воду гляделиКак будто перед бурей
И где буря?как в воду глядели
Да я всю зиму себя не принимала. И до сих пор до конца не приняла.Я вам тут принесла прекрасное
Теперь не одна...
я подумала, что раз сюда дошло эхо Битцы, то есть большая вероятность)И где буря?
тут нет половины особо воюющих) овип например)я подумала, что раз сюда дошло эхо Битцы, то есть большая вероятность
Глядя видео в теме Бицы, я кажется стала понимать, почему моя лошадь лезла на стены при виде хлыста в рукахчеловека.