начнет сразу со взрослых.)В 16 лет это страшно, так как по юношам можно выступать только до 18
О_о тут вообще становится понятно, что непонятно ничего. Может Никита сам попросился в седло, чтобы воспитать кобылу?Нет, от тренировок с Соней Митин не отказался, а вот с Никитой вы угадали
Нееет, я списывалась с ее первой хозяйкой - спокойная лошадь была, с непробиваемой психикой, да и фотографии на страничке ХЗ-ки говорят сами за себя, потом лошадь съездила в Рязань, и в Смоленск уже приехала вот такая всего боящаяся, хлыст=смерть. Сейчас правда я уже приучила с земли не боятся, верхом не рискую пока брать хлыст.А вот и не факт, что из-за грубости. Знаю милейших хоббиков в одних руках, на которых хлыст был равен самоубийству, потому что они его очень боялись и лезли от него на стены
О_о тут вообще становится понятно, что непонятно ничего. Может Никита сам попросился в седло, чтобы воспитать кобылу?
У нас разделение труда я дежурю ночью, Ваня с утра. ему тоже спать надо))Елки-палки, выспаться просто необходимо. Надо найти себе замену. После такого напряжения и нервотрепки какие дежурства? Неужели вот прямо совсем-совсем никак?
На звание можно смотреть только после результатов. И не одного-двух, а стабильных
А в том, что кобыла, подготовленная с 0 на олимпийский кросс и прошедшая его от и до - это ооочень весомый показатель мастерства.
это понравилось больше всего.лошадке бровки домиком подклеить скотчем.
Ну до олимпийкого кросса единственная, там то на одном коне едешь)) А так за все время у него-то много лошадей в работе былиА кобыла подготовленная единственная?
Ребята, а можно здесь как-нибудь без Битцы?Дабы не флудить в теме про Битцу