Я умный и певец. Флеймуем.

• Автор темы Автор темы Syryn777
  • Дата начала Дата начала

;-)

• Петров и Васечкин

Голосов: 5 45,5%
  • Маша и медведи

Голосов: 6 54,5%

• Всего проголосовало
    11
  • Опрос закрыт .
А мне теперь еще интересно, как все это отразится на кобыле, Соне и ее родителях. На месте Пономарева я бы больше к этой лошади и близко не подошла бы, родителей-идиотов обходила бы десятой дорогой. Как поведет себя Митин, не знаю.
Но мне кажется, что теперь Соне выпал счастливый шанс стать звездой-самоучкой.

Нет, от тренировок с Соней Митин не отказался, а вот с Никитой вы угадали
Вообще какая-то история гадкая со всех сторон

Но в оригинальной теме от идей овип у меня иногда волосы шевелятся.
Вот иногда напишет здравый пост, а иногда думаешь - ну точно тролинг

Привезла с дачи букет тюльпанов.
Из полевых растений цветут одуванчики, пастушья сумка и ещё какие-то низенькие сиреневые цветочки (не луковичные). А, да - "мышиные гиацинты" (мускари) и просто гиацинты тоже цветут.
Но надвигаются тучи. Наверное, из Харькова...

Слушайте, до чего кони полезная вещь.
Вот были кони рядом - болеешь не болеешь, к вечеру соскребаешь себя с кровати и едешь. и быстро все проходит как-то
А тут пол года в дали от коней. Болеешь, так сразу недели на 1,5 с ползаньем по дому и надеванием брюк в три подхода. Кошмар
Попыталась соскрести себя на погулять и утекла опять на диван. Коня мне срочно!

А вот и не факт, что из-за грубости. Знаю милейших хоббиков в одних руках, на которых хлыст был равен самоубийству, потому что они его очень боялись и лезли от него на стены
Нееет, я списывалась с ее первой хозяйкой - спокойная лошадь была, с непробиваемой психикой, да и фотографии на страничке ХЗ-ки говорят сами за себя, потом лошадь съездила в Рязань, и в Смоленск уже приехала вот такая всего боящаяся, хлыст=смерть. Сейчас правда я уже приучила с земли не боятся, верхом не рискую пока брать хлыст.

О_о тут вообще становится понятно, что непонятно ничего. Может Никита сам попросился в седло, чтобы воспитать кобылу?

Нет, я про обиду на девочку и обхождение ее вместе с кобылой в три км боком
Это, если что, все всплыло в открытых обсуждениях, а то припишут мне раскрытие личной информации ))

Елки-палки, выспаться просто необходимо. Надо найти себе замену. После такого напряжения и нервотрепки какие дежурства? Неужели вот прямо совсем-совсем никак?
У нас разделение труда я дежурю ночью, Ваня с утра. ему тоже спать надо))
Легла в 10.00, встала в 14.00 и огурец бодра и весела. Вчера заставляла коня пить-это было тяжко. после масла он все емкости подозревал, но мы справились.
Сегодня ест, хорошо ест, я даже сено у него отнимаю, даю маленькими порциями) И пьет, т.т.т. температура и пульс в норме. Вечером шагать, а сейчас завтракаю:Dдеревенскими яйцами и в магазин, а то магазин в 5км и до 18.00 за колбасой Ярославской ням) и шоколадными конфетами-хочу немогу))

На звание можно смотреть только после результатов. И не одного-двух, а стабильных

А кобыла подготовленная единственная?

А в том, что кобыла, подготовленная с 0 на олимпийский кросс и прошедшая его от и до - это ооочень весомый показатель мастерства.

мой вывод по темам про видео
Никаких рабочих видео Никогда. Снял. посмотрел. стёр
только гламурные Лучше фото Стоит лошадка, рядом ты губки надул, попку отклячил, татуаж сделан, лошадке бровки домиком подклеить скотчем.
и всё

"Никаких рабочих видео" - вспомнилось из восточной мудрости:
- Какая еда вкуснее всего?
- Та, которую видишь уже приготовленной.

Сверху