Я умный и певец. Флеймуем.

• Автор темы Автор темы Syryn777
  • Дата начала Дата начала

;-)

• Петров и Васечкин

Голосов: 5 45,5%
  • Маша и медведи

Голосов: 6 54,5%

• Всего проголосовало
    11
  • Опрос закрыт .
Ну пруфов-то не было).
самое главное в хорошем конном мероприятие что бы не было и рядом этих пруфов)

Утречком открываешь глазки, о
фуфуфу. Какой тазик? на фик тазик. из тазика пусть шерпы умываются!! Джакузи!!т того, что к тебе в палатку скребутся с "Добрым утром!", расстегиваешь змейку, тебе сразу раз чашку с кофе и печеньками в зубы и тазик с теплой водой, чтобы умыться.
фуффуфу Какой такой тазик? джа-ку-зи!!! не надо подмен понятий!
Ну и чё, мне теперь реклама предлагает конный туризм по горному Алтаю, ещё какой-то конный туризм и про клещей.
там и тазика не будет.. это я тебе твёрдо обещаю

облизываюсь на GARMIN, но пока особо не надо... хотя там, надеюсь, погрешностей меньше будет.

Мы сверялись: Гармлин, томтом и яблоко одно и тоже показывают.

ааа))
так если будет надо, надо подчёркиваем, любой человек пройдёт 12 часов Огурцом на следующий день будут редкие экземпляры
когда я пишу любой человек я не имею ввиду безногих инвалидов, грудных младенцев и параличных стариков. они не пройдут

Точно, только покушает, пописает, цветочки понюхает. А потом напишет на форуме: я хожу быстро. 10 кмч -нивапрос! И 12 часов шла-шла-шла, аж уморилась немного.

Ну и чё, мне теперь реклама предлагает конный туризм по горному Алтаю, ещё какой-то конный туризм и про клещей.

Гы. Мне реклама предлагает бизнес в Сингапуре, отели Санкт-Мориц и элитные квартиры в Москве.

Немного долго,правда)
:D Вообще-то это полнометражный мультфильм. Но очень хороший, это верно, и кое-где в тему.
И только прокатно-полевые с удивлением смотрят на родео вокруг и послушненько телепают в привычном режиме туда, куда им (!) держитесь те, кто считает, что поводом поворачивать это вселенское зло(!), так вот туда, куда поводом дёрнули....
Вот честно, я хотела плюсануть этот пост до последней шутки ;). Все-таки приличная прокатно-полевая лошадь нормально выезжена, и просто так ее дергать поводом не надо. Поворачивает она так же, как и любая другая.
Но по прыжкам соскучились... как они прыгали те самые 30 см.. Эгоистке бы не понравилось С душой. с полётом. с толчком. А потом ещё такие дольные собой.
Ой, Вера, ну не надо :rolleyes:. А то я на дочкином коне не ездила в лесу;). Нормально прыгает. Разве что чуть выше ожидаемого ;). Но с хлыста его никуда снимать не надо, и глаза на бревна он не выпучивает. Правда, дочка с ним тоже бывает на прогулках, а не только конкура свои прыгает. Другое дело, что да, потом бывает излишне доволен и не сразу переходит в рысь, но то, наверное, мой косяк. Все ж я тот еще всадник. И вообще, хватит дразнить меня полями. А то у меня есть куда, есть на ком, и даже вроде погода наладилась, а хвост отвалился. Сейчас разревусь, блин.

На "Проконях" у меня реклама блокируется, а почтовая программа стала радовать: после посещения какого-то садоводческого сайта предлагает купить "луковицы пионов".
"Луковицы, Карл!" (хоть Карл уже и не в моде).
У пионов корневища и пересаживать их надо во второй половине августа - первой половине сентября.

у меня сейчас всё обычно в рекламе Фитнес клубы ну и изостудию рекомендуют. судя по всему намекают что духовно тоже надо развиваться

Сверху