Я умный и певец. Флеймуем.

• Автор темы Автор темы Syryn777
  • Дата начала Дата начала

;-)

• Петров и Васечкин

Голосов: 5 45,5%
  • Маша и медведи

Голосов: 6 54,5%

• Всего проголосовало
    11
  • Опрос закрыт .
про здоровье и физкультуру. вчера я зал злостно прогуляла. а сегодня собрав волю в кулак пошла то что с утра ныло колено меня не остановило. Собирать волю так собирать...
шла в общем на измене. Занятие предстояло энергичное с утяжелителями, в хорошем темпе и просто с огромным количеством приседаний.
Разогревающейся мазюколкой конечно намазалась
для разминки сходила на эллипс. Колено ноет( но не идти же обратно? после час прыг скоков в низком приседе с гантелями и на фит боле я как то забыла о колене. Вот сейчас поняла. а оно не болит... Совсем

Вы бы точно сели и поехали на охоту на конкурной, на прокатно-плацевой, на рысаке, на скаковой лошадях в отличной форме и в соответствующем тренинге?
отвечаю как на духу. При возможно выборе предпочла бы лошадь из полевого проката. А уже если она местная....

Вы бы точно сели и поехали на охоту на конкурной, на прокатно-плацевой, на рысаке, на скаковой лошадях в отличной форме и в соответствующем тренинге?
Конкурная от вида необычных уже унесла вас в ближайшие сосны и застряла там, плацевая от избытка пространства пытается быстро скакать, только обратно, рысак перешел на мах и вы сидя на нём думаете, когда он цепанет ногами за ближайшую кротовину, скаковая пришла первой, а охота ещё и не начиналась....
И только прокатно-полевые с удивлением смотрят на родео вокруг и послушненько телепают в привычном режиме туда, куда им (!) держитесь те, кто считает, что поводом поворачивать это вселенское зло(!), так вот туда, куда поводом дёрнули....

Шучу ))) Тихо-тихо, помним про весну )
Вспомнилось:
View: https://m.youtube.com/watch?v=zwXVYzTk1Xw

Блин, в поля хочется на чём-нибудь(
Из знакомых лошадей предпочла бы серого орловца. Он может как махом, так и галопом(я научила), очень удобно. зависит от команды)
Но он очень осмотрительный, что такое таскать, просто не знает от рождения по-моему)

:D

А! Про выездковых то я забыла )) Ваши версии - что бы она делала на охоте? Хотя вот Петушкова писала, что в лес было невозможно ездить, конь ждал команд от всадника и ни шагу не делал сам, и все корни деревьев были их, чуть ноги там не оставили.

Они хоть и конкурные, но к полям приученные все были

Вот оно, ключевое слово - "приученные". А то "всякая сможет, всякая" )

Вот оно, ключевое слово - "приученные". А то всякая сможет, всякая )
Там было про 30км, не? Охота на лошади, ни разу не бывавшей в полях, может быть крайне развлекательной). Но не факт, что она в принципе не состоится;). Все как-то приучались). Подруга рассказывала, в каком-то местечке в Ирландии вне сезона на скаковых едут. Вот не знаю, насколько правда - пруфы не просила, но барышня не имеет привычки врать.

А я б на своём поехала - на любом из бывших своих. Они хоть и конкурные, но к полям приученные все были.
кстати. был у меня опыт езды на конкурных конях в поля леса так сложились их и наши обстоятельства что больше было некуда. Огрунтовались они стремительно. Бояться природ не боялись. Мы им забыли сказать что надо боятся а они сами и не догадались Но по прыжкам соскучились... как они прыгали те самые 30 см.. Эгоистке бы не понравилось С душой. с полётом. с толчком. А потом ещё такие дольные собой. Ах. хоть какой о прыжочек

но вообще страшно жить Любой человек не может пройти 5 часов пешком. любая лошадь не может нести всадника 30 км. Хомяки судя по всему не могут прогрызть фанеру. а кошки подлизать себе под хвостом...

Охота на лошади, ни разу не бывавшей в полях, может быть крайне развлекательной). Но не факт, что она в принципе не состоится;).

Главное успеть снять смешные видео....

Подруга рассказывала, в каком-то местечке в Ирландии вне сезона на скаковых едут.

Почему бы и нет, если сильные всадники, хорошая трасса и ... ну что ещё нужно для хорошей охоты? Бутылка воды, конечно. Не забыли. Джакузи? А где? На трассе или уже в конце трассы? Нет, это не по теме. Баня. Сауна. Зажаренная туша пойманного на охоте животного. Не, жаренное не по фен-шую....
Вот сразу видно, нет у меня опыта проведения зажигательного конного мероприятия с массой народа, с оставшимися в живых конями и собаками, с огромным резонансом в сети и очередью на следующие выезды :)

кстати. был у меня опыт езды на конкурных конях в поля леса так сложились их и наши обстоятельства что больше было некуда. Огрунтовались они стремительно. Бояться природ не боялись. Мы им забыли сказать что надо боятся а они сами и не догадались Но по прыжкам соскучились... как они прыгали те самые 30 см.. Эгоистке бы не понравилось С душой. с полётом. с толчком. А потом ещё такие дольные собой. Ах. хоть какой о
Ну все с чего-то начинали). Обычно слегка пучат глаза в начале. А в компании вообще милое дело. Я помню как-то местные гран-пришники отпрыгали на сто тысяч в субботу, в воскресенье группой поехали в горы. Никто не умер.

местные гран-пришники отпрыгали на сто тысяч в субботу, в воскресенье группой поехали в горы. Никто не умер.

А среди всадников, поехавших в горы и выживших, были эльфы из например, Владимирской области, решившие что они и лошадь и их самовыплавленный из кастрюли алюминиевый меч это и есть их сбывшаяся мечта о воплощении фантастического в реальное?

Последнее редактирование:
А среди всадников поехавших в горы и выживших были эльфы из например, Владимирской области, решившие что они и лошадь и их самовыплавленный из кастрюли алюминиевый меч это и есть их сбывшаяся мечта о воплощении фантастического в реальное?
Нет опыта проведения зажигательного конного мероприятия у Вас, говорите))?

Сверху