Летучая я
Pro
Каждую ночь полёт мне снится, каждое утро теряю зрение... (С) Мельницарысак перешел на мах
Каждую ночь полёт мне снится, каждое утро теряю зрение... (С) Мельницарысак перешел на мах
Ну трейдмарк с джакузи твой поскольку, так уж и быть. Пруфы не забудь потом.а можно мне красного сухого вина? А? *очень жалобно* не люблю я шампанское
ну или текилы с клубникой)
отвечаю как на духу. При возможно выборе предпочла бы лошадь из полевого проката. А уже если она местная....Вы бы точно сели и поехали на охоту на конкурной, на прокатно-плацевой, на рысаке, на скаковой лошадях в отличной форме и в соответствующем тренинге?
пруфы святое!! и в инстаграмме пропечататься не забыть)Ну трейдмарк с джакузи твой поскольку, так уж и быть. Пруфы не забудь потом.
Вспомнилось:Вы бы точно сели и поехали на охоту на конкурной, на прокатно-плацевой, на рысаке, на скаковой лошадях в отличной форме и в соответствующем тренинге?
Конкурная от вида необычных уже унесла вас в ближайшие сосны и застряла там, плацевая от избытка пространства пытается быстро скакать, только обратно, рысак перешел на мах и вы сидя на нём думаете, когда он цепанет ногами за ближайшую кротовину, скаковая пришла первой, а охота ещё и не начиналась....
И только прокатно-полевые с удивлением смотрят на родео вокруг и послушненько телепают в привычном режиме туда, куда им (!) держитесь те, кто считает, что поводом поворачивать это вселенское зло(!), так вот туда, куда поводом дёрнули....
Шучу ))) Тихо-тихо, помним про весну )
А надо было к врачу!Колено ноет( но не идти же обратно? после час прыг скоков в низком приседе с гантелями и на фит боле я как то забыла о колене. Вот сейчас поняла. а оно не болит... Совсем
А я б на своём поехала - на любом из бывших своих. Они хоть и конкурные, но к полям приученные все были.отвечаю как на духу. При возможно выборе предпочла бы лошадь из полевого проката. А уже если она местная....
Вспомнилось:
Они хоть и конкурные, но к полям приученные все были
Там было про 30км, не? Охота на лошади, ни разу не бывавшей в полях, может быть крайне развлекательной). Но не факт, что она в принципе не состоится. Все как-то приучались). Подруга рассказывала, в каком-то местечке в Ирландии вне сезона на скаковых едут. Вот не знаю, насколько правда - пруфы не просила, но барышня не имеет привычки врать.Вот оно, ключевое слово - "приученные". А то всякая сможет, всякая )
кстати. был у меня опыт езды на конкурных конях в поля леса так сложились их и наши обстоятельства что больше было некуда. Огрунтовались они стремительно. Бояться природ не боялись. Мы им забыли сказать что надо боятся а они сами и не догадались Но по прыжкам соскучились... как они прыгали те самые 30 см.. Эгоистке бы не понравилось С душой. с полётом. с толчком. А потом ещё такие дольные собой. Ах. хоть какой о прыжочекА я б на своём поехала - на любом из бывших своих. Они хоть и конкурные, но к полям приученные все были.
Охота на лошади, ни разу не бывавшей в полях, может быть крайне развлекательной). Но не факт, что она в принципе не состоится.
Подруга рассказывала, в каком-то местечке в Ирландии вне сезона на скаковых едут.
Хомяки судя по всему не могут прогрызть фанеру. а кошки подлизать себе под хвостом...
скаковая пришла первой, а охота ещё и не начиналась....
Точно воды?ну что ещё нужно для хорошей охоты? Бутылка воды, конечно.
Ну пруфов-то не было).Почему бы и нет, если сильные всадники, хорошая трасса и ... ну что ещё нужно для хорошей охоты?
Точно воды?
Ну все с чего-то начинали). Обычно слегка пучат глаза в начале. А в компании вообще милое дело. Я помню как-то местные гран-пришники отпрыгали на сто тысяч в субботу, в воскресенье группой поехали в горы. Никто не умер.кстати. был у меня опыт езды на конкурных конях в поля леса так сложились их и наши обстоятельства что больше было некуда. Огрунтовались они стремительно. Бояться природ не боялись. Мы им забыли сказать что надо боятся а они сами и не догадались Но по прыжкам соскучились... как они прыгали те самые 30 см.. Эгоистке бы не понравилось С душой. с полётом. с толчком. А потом ещё такие дольные собой. Ах. хоть какой о
местные гран-пришники отпрыгали на сто тысяч в субботу, в воскресенье группой поехали в горы. Никто не умер.
Нет опыта проведения зажигательного конного мероприятия у Вас, говорите))?А среди всадников поехавших в горы и выживших были эльфы из например, Владимирской области, решившие что они и лошадь и их самовыплавленный из кастрюли алюминиевый меч это и есть их сбывшаяся мечта о воплощении фантастического в реальное?