Я умный и певец. Флеймуем.

• Автор темы Автор темы Syryn777
  • Дата начала Дата начала

;-)

• Петров и Васечкин

Голосов: 5 45,5%
  • Маша и медведи

Голосов: 6 54,5%

• Всего проголосовало
    11
  • Опрос закрыт .
Вспомнилась завязка событий из "Соломенной шляпки": главный герой слез с лошади в лесочке - и сколько неприятностей из-за этого возникло?!

Неее, народ, нифига вы не шпилите в колбасных обрезках :). Я вот очень люблю комфортные походы. Утречком открываешь глазки, от того, что к тебе в палатку скребутся с "Добрым утром!", расстегиваешь змейку, тебе сразу раз чашку с кофе и печеньками в зубы и тазик с теплой водой, чтобы умыться. Встаешь, пьешь кофе, умываешься, пакуешь свои вещи, выкидываешь их из палатки, идешь есть завтрак :). Пока завтракал, палатку тебе уже собрали :). Целый день топаешь (иногда и 12 часов), правда с перерывами на пописать, сфотографировать(ся), в середине дня тебя где-то в красивом месте уже ждут с готовым ланчем, поел и дальше топаешь, к вечеру приходишь в лагерь, а там уже палатки стоят, тазики с теплой водой готовы, ужин приготовлен. Моешься, переодеваешься, жрешь и идешь травить байки у костра :). Красота!!!!

Последнее редактирование:
Bettel, помню из Вашего дневника, как меня поразил не просто поданный завтрак, а свежеприготовленный и красиво сервированный!

Ну и чё, мне теперь реклама предлагает конный туризм по горному Алтаю, ещё какой-то конный туризм и про клещей.

Ну и чё, мне теперь реклама предлагает конный туризм по горному Алтаю, ещё какой-то конный туризм и про клещей.
Ой, и у меня реклама средства от клещей выползла.
А еще реклама туй.
Самое главное, раньше у меня были маленькие рекламные картинки. А сейчас - прямо огромные!

блин, ща будет зарисовка с добрым утром
я тут в последнее время филиал жалобной книги устраиваю)
вчера с работы поперлась в школу, отпреподавала, домой приперлась в 12 и села за фриланс ибо надо. до 5 утра делала фриланс, легла поспать до 7, думаю, встану -- доделаю до работы, немного осталось. вот как знала, что лучше б и не ложилась)
встаю в 7 поспавши 2 часа, щасливо сажусь за рисовашки. рисую часик. опа - вырубается свет. думаю чего за нах?! и файл же фик сохранился наверняка. и на работу уже бежать надо. а заказчик ждет фриланса. ползу в коридор, смотрю тумблеры у электричества выключены. ну разбираться времени нет, включаю. возвращаюсь, плююсь на потерянный кусок работы, опять рисую. опять вырубается свет!! иду. включаю. плююсь. работаю. время -- 9.30 утра, на работу надо до 11. рисую. и он снова ВЫКЛЮЧАЕТСЯ! матерюсь в голос, ползу в коридор. и вижу там **** соседа. рядом с тумблерами. ругаюсь сходу, типа чего делаешь-то, нормальный ты вообще? оно мне типа ой. а я тут розетки решил починить (какого блин банана тебе розетки чинить в 9 утра приперло, олень??!). и ой. а почему это вы к моим тумблерам проведены? это я что, вас выключал чтоль тоже? да, грю, и меня ты выключал, долбоклюй. оно мне -- ой, так это, надо электрика вызвать. да вызывай, говорю, только ближайший час пожалуйста не подходи к щитку. вот не смутило его, что он тумблеры вырубает, а они три раза подряд сами обратно включаются?!
возвращаюсь к компу. комп не включается. ну а фигли -- три раза подряд вырубаться так (и фигли я бесперебойник не забрала с дачи, олень такой). заказчик ждет. на офис пора. комп не включается. голова не мытая. собакен доедает кошачьи какашки на кухне.
думаю, ну, буду решать ту проблему которую знаю как решить, отбираю какашки, иду мыть голову. мою. звонок в дверь. сдерживаюсь из последних сил)) и с мокрой башкой, собакой наперевес и чуть ли не в трусах иду встречать соседа с электриком (я думала, он его блин типа на днях вызовет, а не прямща!!! аааа!!)
электрик умный. электрик долбоклюю объяснил, что раз на одну квартиру два тумблера, то и на вторую два. а третий, черненький такой, он вырубает свет на ОБЕ квартиры (нафига?!). а этот блин чудак зачем-то все три и вырубал
ой, говорит. извините.
а электрик говорит ой, девушка, я вас где-то видел. а я стою чуть ли не в трусах и с мокрой головой с собакой между ног и грю, ну, бывает, живу я тут
время -- 11
на работу опоздала, фриланс не отправила, естессна. хорошо хоть комп в итоге включился все-таки. пожрать не успела. спала два часа. у собаки корм закончился. на улице заливает. мой сосед -- идиот!

уф, выговорилась))))

Последнее редактирование:
Сверху