HelenaD#
Pro
Мне бы курятник за 15 тыр. , Менее 20 не нашла, сами строим.Мне предлагают купить курятник за 15 000 рублей.
Мне бы курятник за 15 тыр. , Менее 20 не нашла, сами строим.Мне предлагают купить курятник за 15 000 рублей.
А мне - квартиры в Зиларте, в соседнем от меня районе.Мне предлагают элитное жилье у Кремля.
А в остальном - все очень плохо
Пока не буду рассказывать на форуме.Что случилось?
удача уже была) давно я так не переживала)Ну это... удачи
Я тут тоже с утра, просто не писала ничего. Из дел успела свозить кошку на анализ и проверить две преддипломные практики. Теперь что? Теперь читать книжку и тосковать по верховой езде. А народ небось весь верхом сидит, а не за компами. Ну, в магазин вот еще схожу.Точно, отсыпаются: я уже проснулась, а здесь - тишина.
А мне все еще нельзя......А народ небось весь верхом сидит, а не за компами...
Вот, оказывается, куда подковы надо девать.У нас вы можете купить настоящие ношенные подковы разных размеров, снятые с настоящих лошадей, обработанные и бережно упакованные, чтобы удача и счастье пришли и в Ваш дом!
Подруга по несчастью. Но мне дольше грозит. Я столько не выдержуА мне все еще нельзя...
Еще неделю сидеть...
я тоже для себя встала поздно) аж в 7.15Хотя я для себя сегодня встала необычайно рано - аж в 9.45.
а наши совы судя по всему все решили отоспаться наконец то)