Я умный и певец. Флеймуем.

• Автор темы Автор темы Syryn777
  • Дата начала Дата начала

;-)

• Петров и Васечкин

Голосов: 5 45,5%
  • Маша и медведи

Голосов: 6 54,5%

• Всего проголосовало
    11
  • Опрос закрыт .
прекрасный бокс!! Клячко побывал в трёх нок даунах и таки четвёртый нок аут Английский чернокожий (так достаточно толерантно?) боксёр Энтони Джошуа чемпион
теперь можно и спать пойти) а то кошка уже злится что её не отправляют на ночь отдыхать)

Последнее редактирование:
О, да... Наконец-то можно спать сколько влезет. :D
Хотя я для себя сегодня встала необычайно рано - аж в 9.45. По своей воле в выходной и если мне никуда не надо, хрен я так встаю :oops:
Поэтому с добрый утром, друзья! :)

PS: Поеду, наконец, поменяю резину...

Точно, отсыпаются: я уже проснулась, а здесь - тишина.
Я тут тоже с утра, просто не писала ничего. Из дел успела свозить кошку на анализ и проверить две преддипломные практики. Теперь что? Теперь читать книжку и тосковать по верховой езде. А народ небось весь верхом сидит, а не за компами. Ну, в магазин вот еще схожу.

...А народ небось весь верхом сидит, а не за компами...
А мне все еще нельзя... :(
Еще неделю сидеть... И потом, главное, вводиться в работу постепенно, что лично у меня вызывает трудности, ибо после полутора месяцев "на попе ровно" хочется всё и сразу.

Я тут у себя прошла по контекстной рекламе. Предлагают "занятия конным спортом". Картинка на маленькой рекламе отвратная, однако страничка самого клуба выглядит прилично. Не скажу какого, чтоб за рекламу не сочли. Потом я сама его не знаю. Но я там вычитала, что можно потискать каких-то хрюкающих яков. А еще можно съездить на какую-то оленью ферму. И это все вроде недалеко от Питера. Странно, почему не знала. Но потрясло меня вот это:
У нас вы можете купить настоящие ношенные подковы разных размеров, снятые с настоящих лошадей, обработанные и бережно упакованные, чтобы удача и счастье пришли и в Ваш дом!
Вот, оказывается, куда подковы надо девать:).
А мне все еще нельзя... :(
Еще неделю сидеть...
Подруга по несчастью. Но мне дольше грозит. Я столько не выдержу :(

а наши совы судя по всему все решили отоспаться наконец то)

Лично я полночи открывала и закрывала дверь котам, пока они шастали из/в спальни/ю. Много думала. О стабунивании кошек в том числе :cool:. Что-то я в жизни всё же упускаю.

Сверху