А вы его просто так пробовали?Народ. Вот купила имбирь, корень. если его добавить в обычный салат из помидоров-огурцов-лука и укропа, ничего будет? или невкусно?
ты сначала кусани его или лизни) Отрезав кусочек предварительно Сама всё поймёшь)Народ. Вот купила имбирь, корень. если его добавить в обычный салат из помидоров-огурцов-лука и укропа, ничего будет? или невкусно?
Зависит от того любите ли вы острое.Вер, ине не надо понимать, я про салат спрашиваю. С ним есть салаты, в инете рецептов много, я хочу понять, с этими овощами пойдёт или нет?
Отговорили
Мультибрайдл - лесом, а вот хорошие стремена- маст хэв однозначно.
Гыгы, ну стало быть отправила заказ ))). Теперь жду "мою прелесть" вот такую:Да, стремена точно надо
Ах! какое ухо светящееся!В кошачью тему День сегодняшний.
А что в них такого хорошего?Теперь жду "мою прелесть" вот такую:
Спасибо. Люблю. Сижу, ем салатик. У меня там ещё перец-чили) Вкусно)Зависит от того любите ли вы острое
В каком смысле?А мне лошадь подбросили.
Они легкие, они широкие, у них очень хорошее сцепление, но при этом нога хорошо выворачивается из них, если падаешь (тьфу*3) , они дают хорошую опору и стабильность ноге, плюс у них такая форма, что они снимают нагрузку с коленей .А что в них такого хорошего?
а в инете с этим овощем нет салатов??))Вер, ине не надо понимать, я про салат спрашиваю. С ним есть салаты, в инете рецептов много, я хочу понять, с этими овощами пойдёт или нет?
Хорошую?А мне лошадь подбросили.
Когда училась, жила у бабушки с дедушкой. Однажды они отмечали ДР племянницы, вернулись домой подшофе. Я вернулась домой уже затемно. Пришлось ждать больше получаса - старики не могли в темноте найти выключатель и заблудились в собственной избе, где прожили 30 лет.Хотя я по-прежнему не могу понять, как можно не найти дорогу в туалет с закрытыми глазами в квартире, где прожил большую часть жизни. Что, действительно многие не могут?
Я из сна выхожу по разному, зависит от ситуации. И мгновенно могу и в полусне. Чаще мгновенно. Вот сегодня вскочила и побежала - у соседей от нас наискосок случился пожар, горела сарайка и баня. Огонь перекинулся на сарай соседей, смежных с нами. Шифер стрелял, у нас двор был усыпан кусками. Жар. Очень страшно. Я спряталась в куриный выгул, не хотелось, чтобы меня шифером прострелило. Хорошо, пожарные приехали быстро - на территории сельсовета пожарная часть, и ещё три расчёта из разных частей приехали.Кстати, у меня еще возник вопрос к тем, кто ночью для похода в туалет полностью просыпается. Люди, а вы это быстро делаете?
хочешь и можешь спать -- спи!) потому что потом, когда хочешь но не можешь, или можешь но не хочешь, об этом жалеешь)
С самим имберём дофига) а вот с овощами, которые у меня есть в наличии, не нашла) правда, было лень искать, потому спросила здесь)а в инете с этим овощем нет салатов??))
я сам имбирь сырой люблю, но с помидором как то сомневаюсь в нём) очень текстура разная. Тебе понравилось?С самим имберём дофига) а вот с овощами, которые у меня есть в наличии, не нашла) правда, было лень искать, потому спросила здесь)