Я умный и певец. Флеймуем.

• Автор темы Автор темы Syryn777
  • Дата начала Дата начала

;-)

• Петров и Васечкин

Голосов: 5 45,5%
  • Маша и медведи

Голосов: 6 54,5%

• Всего проголосовало
    11
  • Опрос закрыт .
Народ. Вот купила имбирь, корень. если его добавить в обычный салат из помидоров-огурцов-лука и укропа, ничего будет? или невкусно?

Народ. Вот купила имбирь, корень. если его добавить в обычный салат из помидоров-огурцов-лука и укропа, ничего будет? или невкусно?
ты сначала кусани его или лизни) Отрезав кусочек предварительно Сама всё поймёшь)

Вер, ине не надо понимать, я про салат спрашиваю. С ним есть салаты, в инете рецептов много, я хочу понять, с этими овощами пойдёт или нет?

Я присоединюсь. А то да, запарило уже.
oMdMQ-Ks2ek.jpg

А еще хочу поплакаться. Пыталась найти на Али водонепроницаемую мобилку. Так нету. Только чехлы. Плюнула, выбрала часы.
А еще мои заключенные прокачали скилл "вылезти из коробки". Правда, не учли, что одновременно надо прокачивать "залезть в коробку", если хочешь спокойно поспать. Надо их сфотать, они удачные получились.

Мультибрайдл - лесом, а вот хорошие стремена- маст хэв однозначно.
Да, стремена точно надо :D
Гыгы, ну стало быть отправила заказ :)))). Теперь жду "мою прелесть" вот такую:

strzemiona-jin-stirrup-evol.jpg

А кто-нибудь жарил шашлыки на балконе? Или на крыше? Может, в каком ещё необычном месте?

А что в них такого хорошего?
Они легкие, они широкие, у них очень хорошее сцепление, но при этом нога хорошо выворачивается из них, если падаешь (тьфу*3) , они дают хорошую опору и стабильность ноге, плюс у них такая форма, что они снимают нагрузку с коленей :).

Вер, ине не надо понимать, я про салат спрашиваю. С ним есть салаты, в инете рецептов много, я хочу понять, с этими овощами пойдёт или нет?
а в инете с этим овощем нет салатов??))

А мне лошадь подбросили.
Хорошую?
если хорошую то поздравляю)))

Хотя я по-прежнему не могу понять, как можно не найти дорогу в туалет с закрытыми глазами в квартире, где прожил большую часть жизни. Что, действительно многие не могут?
Когда училась, жила у бабушки с дедушкой. Однажды они отмечали ДР племянницы, вернулись домой подшофе. Я вернулась домой уже затемно. Пришлось ждать больше получаса - старики не могли в темноте найти выключатель и заблудились в собственной избе, где прожили 30 лет. :(
Кстати, у меня еще возник вопрос к тем, кто ночью для похода в туалет полностью просыпается. Люди, а вы это быстро делаете?
Я из сна выхожу по разному, зависит от ситуации. И мгновенно могу и в полусне. Чаще мгновенно. Вот сегодня вскочила и побежала - у соседей от нас наискосок случился пожар, горела сарайка и баня. Огонь перекинулся на сарай соседей, смежных с нами. :eek: Шифер стрелял, у нас двор был усыпан кусками. Жар. Очень страшно. Я спряталась в куриный выгул, не хотелось, чтобы меня шифером прострелило. Хорошо, пожарные приехали быстро - на территории сельсовета пожарная часть, и ещё три расчёта из разных частей приехали.
хочешь и можешь спать -- спи!) потому что потом, когда хочешь но не можешь, или можешь но не хочешь, об этом жалеешь)
UcdCRs3iXSM.jpg

@Корона , сегодня померяла ещё раз.
Итого - 8,5 км за 1час.
Дано: два больших поля, бежавший (давно) рысак с неплохим импульсом (именно в поле), т.е. рысь/галоп не тюлюп-тюлюп, но и без призовых отрезков.
Получилось 2 стандартных репризы рыси (минут по 8-10) и 1 смешанная реприза рысь-галоп (минут 10).

Сколько там считали по средней скорости? Больше 10 км за час? Тогда должно быть явно меньше шага?

Но скриншот с телефона со скоростями не могу выложить, проги нет(

С самим имберём дофига) а вот с овощами, которые у меня есть в наличии, не нашла) правда, было лень искать, потому спросила здесь)
я сам имбирь сырой люблю, но с помидором как то сомневаюсь в нём) очень текстура разная. Тебе понравилось?

Сверху