Catherine1976
Pro
Чудесное))Не могу удержаться. Опять вспомнила
Чудесное))Не могу удержаться. Опять вспомнила
И вот как можно спать, когда за тобой так следят:
Эмм, я просыпаюсь когда кошка входит в комнату, сплю обложенная двумя очень мелкими собаками и ночью всегда знаю куда мне можно ногу записать куда нет, до туалета правда хожу в темноте )) но так же в темноте очень аккуратно и совершенно осознано ложась, ну что бы не подавить собакКстати, у меня еще возник вопрос к тем, кто ночью для похода в туалет полностью просыпается. Люди, а вы это быстро делаете? Потому что я вот не могу сразу проснуться и включиться в рабочий режим. Утром после звонка будильника мне нужно минут 5-10 на разогрев, чтобы встать и начать делать что-то осознанно. Если я этот процесс форсирую, мне нехорошо становится. Просыпаться могу только постепенно.Да, это засада.Можно ж гасить его за собой. Но, повторю, старикам простительно.
Самое интересно что вроде человек с Питера ((Расскажи это кому-нибудь из тех краев, где есть полярная ночь и полярный день
Ну и вообще, у нас зимой в четыре темнеет, а летом в четыре светает. А многие то спят до семи, то работают до 18 Вот и вся естественность, понимаешь))
Я просыпаюсь только на работе, когда начинаю обдумывать, что же мне за сегодня предстоит переделать.Да просыпаюсь моментально, даже от вибро звонка.
Тогда нужны пояснения к картинке. А еще лучше - безапелляционные заявления. А не то все лайкнут - и опять за свое.Последняя попытка разбавить туалетную тему.
моя вот точно так как левый смотрит.И вот как можно спать, когда за тобой так следят:
У левого котика второе имя - Наглость . Потому что смотрит он недолго, он приходит, чтобы его погладили. И если его не гладят, то он сам трется о лицо жертвы , а если жертва пытается увернуться, поворачиваясь на другой бок, то котик перелазит следом, умудряясь наступить каждой из своих 48 лап на болевую точку. Поэтому человек быстро воспитывается: котик просит погладить - гладь бегом, а то хуже будет !моя вот точно так как левый смотрит.
Давайте, пинайте меня, расскажите какая это глупая идея ! Может, поможет.
Блин, неправильный ответ . А так да, уздечка такая )))бо не знаю, а вот уздечка ништячная, если об этой речь
Блин, неправильный ответ
Отговорите меня.
а вот уздечка ништячная
а вот хорошие стремена- маст хэв
то надо идти и покупать В этом есть смысл)Эти просто хачу-нимагу.