Я умный и певец. Флеймуем.

• Автор темы Автор темы Syryn777
  • Дата начала Дата начала

;-)

• Петров и Васечкин

Голосов: 5 45,5%
  • Маша и медведи

Голосов: 6 54,5%

• Всего проголосовало
    11
  • Опрос закрыт .
Я вот тоже отдыхаю. Под солнышком, во дворе . Ляпота!
Качелька так мягко из стороны в сторону: кач кач.
А вот надо себя поднять и топать на конюшню:(
Работать .
Но такие вилы:(
Я лучше кач, кач, кач...
Потому предпочитаю горизонтальный отдых. Для спины полезен ;)

И вот как можно спать, когда за тобой так следят:
20160429_065045_resized_zpsixc0itvi.jpg

Кстати, у меня еще возник вопрос к тем, кто ночью для похода в туалет полностью просыпается. Люди, а вы это быстро делаете? Потому что я вот не могу сразу проснуться и включиться в рабочий режим. Утром после звонка будильника мне нужно минут 5-10 на разогрев, чтобы встать и начать делать что-то осознанно. Если я этот процесс форсирую, мне нехорошо становится. Просыпаться могу только постепенно.Да, это засада.Можно ж гасить его за собой. Но, повторю, старикам простительно.
Эмм, я просыпаюсь когда кошка входит в комнату, сплю обложенная двумя очень мелкими собаками и ночью всегда знаю куда мне можно ногу записать куда нет, до туалета правда хожу в темноте )) но так же в темноте очень аккуратно и совершенно осознано ложась, ну что бы не подавить собак :D:D:D
Да просыпаюсь моментально, даже от вибро звонка.

Расскажи это кому-нибудь из тех краев, где есть полярная ночь и полярный день:p
Ну и вообще, у нас зимой в четыре темнеет, а летом в четыре светает. А многие то спят до семи, то работают до 18:p Вот и вся естественность, понимаешь))
Самое интересно что вроде человек с Питера ((

И вот как можно спать, когда за тобой так следят:
:D моя вот точно так как левый смотрит.
К вопросу иерархии котов, все же Рыж у нас главнее
Занял полку Шейлы
0_1562ae_cf88e177_orig

Она смотрит
0_1562af_ad380f34_orig

Запрыгнула на стол, чтобы согнать
0_1562b0_b212f0cb_orig

Но не решилась. А Тихон просто в наглую там устроился
0_1562b1_e17a5f0b_orig

моя вот точно так как левый смотрит.
У левого котика второе имя - Наглость :). Потому что смотрит он недолго, он приходит, чтобы его погладили. И если его не гладят, то он сам трется о лицо жертвы :), а если жертва пытается увернуться, поворачиваясь на другой бок, то котик перелазит следом, умудряясь наступить каждой из своих 48 лап на болевую точку. Поэтому человек быстро воспитывается: котик просит погладить - гладь бегом, а то хуже будет :)!

Слушайте народ, у меня какое-то ужасно шопоголическое настроение :). Отговорите меня.
Из главных хотелок Миклем мультибрайдл (чтобы можно было корду за нос цеплять, а в то же время уздечка на лошади есть).
И стремена то ли Лорензини, то ли Джин Эвол. Эти просто хачу-нимагу.
Давайте, пинайте меня, расскажите какая это глупая идея :)! Может, поможет.

Давайте, пинайте меня, расскажите какая это глупая идея :)! Может, поможет.

Про стремена ничего не скажу, бо не знаю, а вот уздечка ништячная, если об этой речь

1514210200.jpg

У нас такая, удобная очень именно мультифункциональностью. Цена, конечно, не самая гуманная, но в работе комфортная. Так что увы, но, тут отговорить не смогу )).

Сверху