Я умный и певец. Флеймуем.

• Автор темы Автор темы Syryn777
  • Дата начала Дата начала

;-)

• Петров и Васечкин

Голосов: 5 45,5%
  • Маша и медведи

Голосов: 6 54,5%

• Всего проголосовало
    11
  • Опрос закрыт .
И кстати, помимо теннесийских прогулочных подобным образом издеваются над американскими першеронами. Тоже рождаются нормальные лошади, а потом им начинают отращивать копыта и расчищать особым образом.
Видимо, селекционнно отбирать с высоким ходом муторно и долго(

Расскажи это кому-нибудь из тех краев, где есть полярная ночь и полярный день:p
Ага, как справедливо заметила Анна, я почти из тех краев. У нас тут бывают белые ночи. И тем не менее ночь отличается от дня уровнем освещенности. И даже если бы полгода была ночь, все равно я спала бы в темноте, а бодрствовала, работала, читала - при свете. Если не при естественном, то при искусственном. Так уж привыкла, да и удобнее так почему-то;). Поэтому при включении света организм получает сигнал, что пора вставать и за дело.
Сон - это сон.
Отдых - это смена деятельности. Я на работе в обеденный перерыв бегаю. Всего 30 минут, а какой отдых! По роду деятельности я сижу по многу часов неподвижно и пялюсь в экран. Думаешь, я бы лучше отдохнула, если б продолжала сидеть неподвижно?
Было бы крайне странно "отдыхать" в обеденный перерыв, неподвижно сидя. Вообще-то в моем представлении в обеденный перерыв обедают, но можешь на это забить:rolleyes:. Я уже поняла, что ночь - не для сна, а обеденный перерыв - не для обеда;). А сон - не отдых;). Хе, получается, что ночь - для обеда, а обеденный перерыв - для занятий бегом. Неужели я схожу с ума :eek:;)? Ну и если речь идет о ночном сне, и вообще об отдыхе в лежачем положении, то тут смена деятельности - конечно, богатая идея:D. Наверное, побегать - лучше всего;). Кстати, правда, если выйти и побегать на свежем воздухе, может и поможет от бессонницы.
Вот купила имбирь, корень. если его добавить в обычный салат из помидоров-огурцов-лука и укропа, ничего будет? или невкусно?
В этой ситуации я бы отложила немного обычного салата в другую тарелку, добавила имбиря и попробовала. Если понравится - вкусно. Если нет - невкусно. Вкус - понятие субъективное.
@pt@ha87, очень рада, что нашелся кот. Было бы интересно узнать подробности истории.
Тоже рождаются нормальные лошади, а потом им начинают отращивать копыта и расчищать особым образом.
Не слышала про такое. Где бы про это почитать или посмотреть?

А я сегодня искупалась. По пояс o_O.

Ну и если речь идет о ночном сне, и вообще об отдыхе в лежачем положении, то тут смена деятельности - конечно, богатая идея:D. Наверное, побегать - лучше всего;).

Да? А я о другом подумала. :rolleyes: Это всё @Zheka виноват. Направил мысль в такое вот русло.

В эти дни проходят репетиции парадов, в т.ч. воздушных. Воздушный парад или его репетицию можно посмотреть в парке Дружбы - метро Речной вокзал. У памятника герою киргизского эпоса Манасу есть очень удобные лавочки, самолеты летят на низкой высоте, собирается толпа с фотоаппаратами, пространство открытое... Вертолеты,правда, летят чуть дальше - над Химкинским водохранилищем. Короче, для всех желающих...Только чтобы погода не подкачала.
dru10.jpg

Надо только расписание репетиций знать, ну, или 9-го.
А я часто смотрю прямо с балкона.

А как узнать расписание репетиций?

А как узнать расписание репетиций?
По правде говоря, не знаю. Но попробую узнать у сестры - она работает в Покровском соборе (Храм Василия Блаженного так правильно называется, еще более точное название Храм Покрова что на рву), их,как правило, предупреждают о мероприятиях и перекрытиях площади.

Млин, настроилась тут по отзывам посмотреть Прометей, начав смотреть, на всякий случай заглянула в википедию - приквел Чужого, нафиг, нафиг, я лучше в Певце посижу. Вот испугалась тогда этого фильма, этот монстрик доооолго меня во сне преследовал.

Сверху