Грин
Pro
Кактутэсса?Тута как с поэтом
Кактутэсса?Тута как с поэтом
Мне очень понравилось.посмотреть Прометей
Да я верю, брат мне тоже рассказал о сути фильма, мне захотелось посмотреть, но млиииин, Чужой - это мой детский страх, я потом спать не смогу.Мне очень понравилось.
А ссылочку? А то с Чужого я несколько лет ржала.Млин, настроилась тут по отзывам посмотреть Прометей, начав смотреть, на всякий случай заглянула в википедию - приквел Чужого, нафиг, нафиг, я лучше в Певце посижу. Вот испугалась тогда этого фильма, этот монстрик доооолго меня во сне преследовал.
Везет, меня он реально сильно напугал, даже не знаю почему. Правда, я ржала с книги, там совсем все по другому.А ссылочку? А то с Чужого я несколько лет ржала.
По правде говоря, не знаю. Но попробую узнать у сестры - она работает в Покровском соборе (Храм Василия Блаженного так правильно называется, еще более точное название Храм Покрова что на рву), их,как правило, предупреждают о мероприятиях и перекрытиях площади.
Я в кино смотрела помнится) и помню что мне было было просто мерзко и ничего больше) ни о чем вообще как-то имхоМлин, настроилась тут по отзывам посмотреть Прометей, начав смотреть, на всякий случай заглянула в википедию - приквел Чужого, нафиг, нафиг, я лучше в Певце посижу. Вот испугалась тогда этого фильма, этот монстрик доооолго меня во сне преследовал.
Спасибо. Похоже, у меня опять скорость упала. Не грузится.Везет, меня он реально сильно напугал, даже не знаю почему. Правда, я ржала с книги, там совсем все по другому.
Это википедия - https://ru.wikipedia.org/wiki/Прометей_(фильм,_2012)
Это фильм - https://yandex.ru/video/search?filmId=3947207874798190887&text=прометей&noreask=1&path=wizard
А у меня этот ящер куда-то на подкорку засел и все. Сильно подозреваю, это потому, что родители по доброте душевной (просто не зная что это вобще такое, тогда видик у нас только появился, мне лет 9 наверно было, может 10) решили показать дочке сказку, как они думали. Чужой. Ооооой, показали, я папу от себя вечером вобще не отпускала месяц и спать могла только с родителями, одна никак. Как хорошо, что у меня папа понимающий и отзывчивый, иначе б я свихнулась (если бы мне отказали в поддержке и выгнали спать в свою комнату). Может сыграло роль, что это был мой первый ужастик, это же был 89 или 90 год, я тогда ничего страшнее нашего Вия и не видела. В последствии больше ни один фильм не вызывал у меня такого страха. Я очень долго видела сны с этим ящером, страшные до холодного пота. Посмотрела все серии надеясь избавится от страха что называется методом клина - фиг, не помогло. Млин, меня даже Кошмар на улице Вязов так не пугал. Потом прочитала книгу, и меня отпустило . Но сейчас лишний раз стараюсь себе не напоминать про этих чудиков, дабы снова не увидеть старые сны.Я в кино смотрела помнится) и помню что мне было было просто мерзко и ничего больше) ни о чем вообще как-то имхо
вся эта тема про чужого вообще как-то мимо меня)
@Zheka Жень, у меня есть две пепельницы советские.Нет теперь пепельницы((
Поняла. Ага. Спасибо.Они легкие, они широкие, у них очень хорошее сцепление, но при этом нога хорошо выворачивается из них, если падаешь (тьфу*3) , они дают хорошую опору и стабильность ноге, плюс у них такая форма, что они снимают нагрузку с коленей .
@Корона , сегодня померяла ещё раз.
Итого - 8,5 км за 1час.
Дано: два больших поля, бежавший (давно) рысак с неплохим импульсом (именно в поле), т.е. рысь/галоп не тюлюп-тюлюп, но и без призовых отрезков.
Получилось 2 стандартных репризы рыси (минут по 8-10) и 1 смешанная реприза рысь-галоп (минут 10).
Сколько там считали по средней скорости? Больше 10 км за час? Тогда должно быть явно меньше шага?
Но скриншот с телефона со скоростями не могу выложить, проги нет(
Эхтноп, эпифилюмы, маммиллярии. Первый до этого какой-то нотокактус.Ещё немного простых кактусов ))
Неужели я схожу с ума ? Н
Неистово плюсуюсьНет, просто жизнь прекрасна в своем многообразии!
Ага, вот точно такую и кокнула. Спасибо за предложение, но боюсь, что наша почта поступит с этой пепельницей не лучше моей коши. Пусть она радует тебя, и вообще живёт. А моя пусть разбилась на счастье))Побольше. (Такую я использую как вазу для конфет.)
уу, скорее всего) то, что в детстве напугало, оно потом долго сидитСильно подозреваю, это потому, что родители по доброте душевной (просто не зная что это вобще такое, тогда видик у нас только появился, мне лет 9 наверно было, может 10) решили показать дочке сказку, как они думали.
Буду очень благодарна.
Ну, у меня сестрица, будучи на 10 лет меня старше, после просмотра Чужого ночью от каждого куста шарахалась. Правда, недолго, да. А у меня он просто вызвал ассоциацию с помесью паука и динозавра. Я попыталась представить себе как это, и после этого уже остановиться не могла.то, что в детстве напугало, оно потом долго сидит
Ну ключевое слово недолго) Я как товарищ вполне себе впечатлительный ща если то, что меня напугает, посмотрю, тож шарахаться буду. Но именно что недолго, а потом вообще забуду)Ну, у меня сестрица, будучи на 10 лет меня старше, после просмотра Чужого ночью от каждого куста шарахалась. Правда, недолго, да. А у меня он просто вызвал ассоциацию с помесью паука и динозавра. Я попыталась представить себе как это, и после этого уже остановиться не могла.
*менторским тоном* А став старше и узнав больше, поняла, что в нем просто соединили все те черты, которые пугают большинство людей.
Вот зуб даю, как только выяснят, из какого места росла ископаемая циркулярная пила, так сразу появится ужастик с каким-нить инопланетником, в арсенале которого будет эта пила.
Мы заказали электросепаратор через интернет. Прислали Почтой России. И что ты думаешь - двигатель в корпусе болтается, выпал из гнёзд. Отослали фотки, ждём теперь ответа.но боюсь, что наша почта поступит с этой пепельницей не лучше моей коши.
А вот мистика пугает. Ну, в смысле ужастики, которые на мистике и атмосферке сделаны.