Я умный и певец. Флеймуем.

• Автор темы Автор темы Syryn777
  • Дата начала Дата начала

;-)

• Петров и Васечкин

Голосов: 5 45,5%
  • Маша и медведи

Голосов: 6 54,5%

• Всего проголосовало
    11
  • Опрос закрыт .
Ловите закат), т.е мини-фото пауза:rolleyes: Эх хороша погодка, грунт начал подсыхать и опять похолоднее обещают:mad:
А в Певце есть что нибудь интересное почитать за эти выходные дни кроме, как о горшках:oops:, а то я сильно отстала)
Вечерело)
upload_2017-5-2_0-13-9.jpeg

upload_2017-5-2_0-14-26.jpeg

upload_2017-5-2_0-13-50.jpeg

upload_2017-5-2_0-14-58.jpeg

Вложения

• upload_2017-5-2_0-13-26.jpeg
    upload_2017-5-2_0-13-26.jpeg
    234,5 KB · Просмотры: 491
Омен, например :cool:
вот именно потому, что они меня пугают, я их и не смотрю :D
это ж нерационально -- смотреть то, от чего потом в кустах всякое мерещиццо
хотя не, вру, смотрю) когда надо перебить другие отрицательные эмоции, типа, клин клином
или красивое, типа багрового пика

@wanderlight, как там рисование смертных грехов?
А Вы фильм "Семь" смотрели? :rolleyes:
ворк ин прогресс)) там на каждый грех по 3 дня отводится. сейчас гнев)
вот если до конца дойду, покажу :rolleyes:
не, не смотрела, а стОит?

вот именно потому, что они меня пугают, я их и не смотрю :D
это ж нерационально -- смотреть то, от чего потом в кустах всякое мерещиццо
хотя не, вру, смотрю) когда надо перебить другие отрицательные эмоции, типа, клин клином
или красивое, типа багрового пика

Я Омена посмотрела первый раз в школьном возрасте. Фильм древненький весьма. С тех пор сплю со светом завязала с просмотром мистики.

блин, вот почему в играх на наградные иконки так любят еду совать
я фриланшу для одной игрушки типа три в ряд. ну и там же по уровням проходишь, уровень = страна, и за каждый пройденный этап награда. и вот награды у них сплошная жратва. я ща таджикистан делаю -- так там лепешки, плов, курутоб (салат какой-то кажись, даж слова такого не знала, как много нам открытий чудных готовят матч3) и еще много всего такого
а я фриланшу блин исключительно по ночам. и хорошо еще если я могу ночную жрицу поизображать. а если холодильник скорее пуст, чем полон, как сегодня? :(
еще сериал про викингов смотрю параллельно. так они там тоже только и делают что жрут, пьют и еще кое-чего. а у меня из всего перечисленного только пиво
ну чозажизнь, а, сплошные соблазны :(
лучше б грехи, блин, порисовала))) но денег надо o_O

А вы вот знали, что такое сумаляк?

04.JPG

Праздничное блюдо иранских и тюркских народов.
В древности сумаляк в качестве ритуального блюда готовили перед началом весенних посевных работ. Сумаляк готовят из проросших зёрен пшеницы, которые перемалываются, а затем варятся в котле на хлопчатниковом масле с добавлением муки в течение 20—24 часов. Туда также добавляются небольшого размера камни (которые, естественно, в пищу не употребляются. Они используются для уменьшения риска подгорания сумаляка на дне казана. Также существует поверье что если такой камень попадется вам во время еды, то надо загадать сокровенное желание и оно обязательно сбудется). Считается, что сумаляк нужно готовить с песнопениями, танцами и шутливыми, весёлыми припевками. После охлаждения блюдо подаётся к столу. Также считается, что это блюдо наделяет людей физическими и духовными силами.

о как) а грят компьютерные игры это плохо
я вон столько нового узнаю))

Кстати, да, я тоже в основном смотрю ужасники, чтобы клин-клином. Перед экзаменами, помню, всегда смотрела. Ну и после сильных стрессов.
А вы вот знали, что такое сумаляк?
Выглядит не очень аппетитно o_O

Последнее редактирование:
Сверху