Нет. Не тратьте время.А в Певце есть что нибудь интересное почитать за эти выходные дни
Спасибо, тогда пойду я лошадок сеном покормлю и спать))Нет. Не тратьте время.
вот именно потому, что они меня пугают, я их и не смотрюОмен, например
ворк ин прогресс)) там на каждый грех по 3 дня отводится. сейчас гнев)@wanderlight, как там рисование смертных грехов?
А Вы фильм "Семь" смотрели?
вот именно потому, что они меня пугают, я их и не смотрю
это ж нерационально -- смотреть то, от чего потом в кустах всякое мерещиццо
хотя не, вру, смотрю) когда надо перебить другие отрицательные эмоции, типа, клин клином
или красивое, типа багрового пика
Да. Там про семь смертных грехов. Страшно.не, не смотрела, а стОит?
Еще пупырчатая пленка в тему.А про упаковку хрупких вещей я прочла в дневнике glebomater. Надо вещь упаковать в два пакета и между слоями этих пакетов монтажной пены напшикать.
Хороший фильм, да).Да. Там про семь смертных грехов. Страшно.
И Брэд Питт молодой.
Не слышала про такое. Где бы про это почитать или посмотреть?
отлично, для как минимум трех грехов вдохновление я уже нашлаАлчность - смертный грех.
Таки на что это намек?Там ещё есть гордыня , у коли о конкурсах речь
То есть, как настоящему художнику, немного в них вжиться , прочувствовать, так сказать ))Таки на что это намек?
мне все равно их всех рисовать придется)
дык главное не во все ж сразуТо есть, как настоящему художнику, немного в них вжиться , прочувствовать, так сказать ))
Кстати, да, я тоже в основном смотрю ужасники, чтобы клин-клином. Перед экзаменами, помню, всегда смотрела. Ну и после сильных стрессов.хотя не, вру, смотрю) когда надо перебить другие отрицательные эмоции, типа, клин клином
Выглядит не очень аппетитноА вы вот знали, что такое сумаляк?