Я умный и певец. Флеймуем.

• Автор темы Автор темы Syryn777
  • Дата начала Дата начала

;-)

• Петров и Васечкин

Голосов: 5 45,5%
  • Маша и медведи

Голосов: 6 54,5%

• Всего проголосовало
    11
  • Опрос закрыт .
С чего это у вас тут такой всплеск кровожадности?o_O
Вот с этого.
Вообще я хотела написать "таких владельцев надо убивать"
И это не всплеск кровожадности. Если Хелена будет знать, с какого расстояния ее завалить могут, она сможет принять меры. "Предупрежден, значит, вооружен".:p

Изначально хотели предложить вас расстрелять. Это можно сделать из снайперской винтовки с расстояния в несколько сот метров.
Можно было бы, но теперь то я предупреждена
05fe401b2aa2536514e4a55263baff10.gif

Ух, надо срочно на конюшню сматываться, а то накрывает меня не по детски
87a4312aeb20da6d6ea0bf94427f2f33.gif

А всего лишь, дождик пошел не вовремя, мужики не успели второй парник поставить - всеее, всех убью, одна останусь. В общем убегаю от греха по дальше.

Вообще я хотела написать "таких владельцев надо убивать", но тогда точно был бы срач, а так не хочется в воскресенье :D
ну я бы предложение убивать восприняла бы как эмоциональную критику тех кто перекармливает котов0
а предложение изымать я восприняла как деловое) и сразу у меня куча вопросов)

Вникла в суть вопроса.
А то как-то сначала озадачилась - заглянула, когда Ольга окликнула, а тут расстрелы планируются.

Теперь у меня тоже вопрос: а куда девать изъятое предполагается?

А у огурчиков уже есть парник:). Перчик я в этом году один посажу, на пробу, там как раз в помидорном парнике одно место остается. И вобще - это все не я, это муж :D, я предлагала только один парник, а остальные помидорки выкинуть нафиг, но мужчина сказал два будем ставить.
А вобще меня меня дико накрывает агрессией (гормоны, шоб их). Я уже 3 афабазола заглотила, фиг. Так что поеду развеюсь, как раз собралась, должно помочь.

чего нам жаловаться)) у самих полная жопа. А уж в Питере....

Эй, вы там с погодой не шутите. Сейчас мой шеф в Москве, не надо ему отпуск портить. Во-первых, шеф у миня вообще мировой, во-вторых, это я его Москвой соблазнила. Ему братовья предлагали в Афинах встретиться, а он всех в Москву затащил.

Про английский.
Американские программисты удивляются, почему если полетит программа, русские програмисты говорят: "твой кролик написал"? (Your bunny wrote)

. У кого-нибудь еще такое бывает? Как боретесь?
Бывает. Простым поиском не найти. Надо восстанавливать в памяти, как вошла, где стояла, что хотела, что делала до того и куда пошла после. Можно повторить действия.

Искать клубнику.
Ха, это долго искать придется;). Той клубники было полкило. Т.е. на один укус. Но она-то сразу была в холодильник поставлена, как только принесена из магазина. Потому мне и пришло в голову поискать пакеты в холодильнике, так что ход мыслей правильный.
Надо восстанавливать в памяти, как вошла, где стояла, что хотела, что делала до того и куда пошла после.
Таня, ну ты переоцениваешь мою память! Комплимент прямо :D. Вспомнить, что я делала позавчера? Я ж засомневалась даже, были ли пакеты, хотя вроде помнила. Аж в список расходов заглянула. Но все уже хорошо. Метод отвлечься сработал. Я погуляла полтора-два часа с собакой, вернулась и нашла пакеты. Разумеется, они были там, где я уже смотрела:oops::D.
Брат его ок, жрут одинаково, а вот он толстеет. Надо искать где-то причину, ибо анализы в норме
Даш, причина очевидна. Толстого кота надо меньше кормить. Если два животных едят одинаково, и при этом один толстеет, значит, их надо кормить по-разному. Не существует никаких общих норм. Мы все разные. Единственная норма - те кондиции животного, которые устраивают хозяина. Т.е. если тебе нравится толстый кот, то пусть будет толстый кот. Не призываю никого расстреливать и никого отнимать. Но если хочется избежать ожирения, надо соответственно подкорректировать пайку.

@RaDei, если очень хочется поругаться и выступить в защиту хоть кого-нибудь, то вот. Интересно, почему мне кажется, что если человек задает вопросы про восстановление, то о предварительной подготовке он тоже не имеет ни малейшего представления?

@RaDei, если очень хочется поругаться
Оль, я не думаю, что ей хотелось ругаться. Она написала про излишнюю полноту кошаков на фотографиях. Тех, которые в коробках лежат. Да, слишком резко написала. Так это ж не в адрес кого-то из нас лично. Или это коты кого-то из присутствующих?
А я вот нашла у нас в парке вот такие цветы (фото из инета):
upload_2017-5-7_17-31-33.jpeg

Сейчас вот погуглила, что это. Это перелеска, синий подснежник, печеночница благородная, Hepatica nobilis.

Единственная норма - те кондиции животного, которые устраивают хозяина.

Нет, это в первую очередь здоровье животного. Если мне всеми правдами и неправдами удалось взять под контроль проблемы с желудком у моей кошки, то экспериментировать с диетами и кондициями я точно не буду. Пусть все остается в одной поре.

Так куда изымать. На улицу. Похудеют как раз. А там можно вернуть
У Хэрриота был отличный рассказ на эту тему, как он лечил ожиревшего пекинеса (спойлер: никак не лечил, просто кормил вместе со своими собаками и бегал пес тоже всегда с его собаками). Закончилось, правда, все плохо, после возвращения собаки хозяйке все вернулось на круги своя.

Теперь у меня тоже вопрос: а куда девать изъятое предполагается?
Ну, я даже не знаю... А детей изъятых куда девают?
(Так и хочется отредактировать то свое сообщение, и таки написать, что таких хозяев надо убивать. Волнений было бы меньше. :D )

@RaDei, если очень хочется поругаться и выступить в защиту хоть кого-нибудь, то вот.
Я же написала специально, что ругаться не хочу сегодня.
Просто реально начинают пугать картинки откровенно больных животных, подающиеся как "ми-ми-ми". Про людей нам уже объяснили, что быть жирным - это нормально, взялись за животных?

Сверху