Catherine1976
Pro
С чего это у вас тут такой всплеск кровожадности?Изначально хотели предложить вас расстрелять. Это можно сделать из снайперской винтовки с расстояния в несколько сот метров. Точные ТТХ @Catherine1976 подскажет.
С чего это у вас тут такой всплеск кровожадности?Изначально хотели предложить вас расстрелять. Это можно сделать из снайперской винтовки с расстояния в несколько сот метров. Точные ТТХ @Catherine1976 подскажет.
Вот с этого.С чего это у вас тут такой всплеск кровожадности?
И это не всплеск кровожадности. Если Хелена будет знать, с какого расстояния ее завалить могут, она сможет принять меры. "Предупрежден, значит, вооружен".Вообще я хотела написать "таких владельцев надо убивать"
Можно было бы, но теперь то я предупрежденаИзначально хотели предложить вас расстрелять. Это можно сделать из снайперской винтовки с расстояния в несколько сот метров.
А начиналось всё с одного маленькомужики не успели второй парник поставить
А начиналось всё с одного маленько
ну я бы предложение убивать восприняла бы как эмоциональную критику тех кто перекармливает котов0Вообще я хотела написать "таких владельцев надо убивать", но тогда точно был бы срач, а так не хочется в воскресенье
А перчики, а огурчики
В один все помидорки не поместились.
А у огурчиков уже есть парник. Перчик я в этом году один посажу, на пробу, там как раз в помидорном парнике одно место остается. И вобще - это все не я, это муж , я предлагала только один парник, а остальные помидорки выкинуть нафиг, но мужчина сказал два будем ставить.а огурчики
Итого получаем три парника и курятник ))) у нас всё посчитаноА у огурчиков уже есть парник
чего нам жаловаться)) у самих полная жопа. А уж в Питере....
Бывает. Простым поиском не найти. Надо восстанавливать в памяти, как вошла, где стояла, что хотела, что делала до того и куда пошла после. Можно повторить действия.. У кого-нибудь еще такое бывает? Как боретесь?
Ха, это долго искать придется. Той клубники было полкило. Т.е. на один укус. Но она-то сразу была в холодильник поставлена, как только принесена из магазина. Потому мне и пришло в голову поискать пакеты в холодильнике, так что ход мыслей правильный.Искать клубнику.
Таня, ну ты переоцениваешь мою память! Комплимент прямо . Вспомнить, что я делала позавчера? Я ж засомневалась даже, были ли пакеты, хотя вроде помнила. Аж в список расходов заглянула. Но все уже хорошо. Метод отвлечься сработал. Я погуляла полтора-два часа с собакой, вернулась и нашла пакеты. Разумеется, они были там, где я уже смотрела.Надо восстанавливать в памяти, как вошла, где стояла, что хотела, что делала до того и куда пошла после.
Даш, причина очевидна. Толстого кота надо меньше кормить. Если два животных едят одинаково, и при этом один толстеет, значит, их надо кормить по-разному. Не существует никаких общих норм. Мы все разные. Единственная норма - те кондиции животного, которые устраивают хозяина. Т.е. если тебе нравится толстый кот, то пусть будет толстый кот. Не призываю никого расстреливать и никого отнимать. Но если хочется избежать ожирения, надо соответственно подкорректировать пайку.Брат его ок, жрут одинаково, а вот он толстеет. Надо искать где-то причину, ибо анализы в норме
Оль, я не думаю, что ей хотелось ругаться. Она написала про излишнюю полноту кошаков на фотографиях. Тех, которые в коробках лежат. Да, слишком резко написала. Так это ж не в адрес кого-то из нас лично. Или это коты кого-то из присутствующих?@RaDei, если очень хочется поругаться
Ой, какие красивые! И цвет такой необычный яркий, насыщенныйЭто перелеска, синий подснежник, печеночница благородная, Hepatica nobilis.
Это фото такого насыщенного качества . Но они довольно яркие, хорошо видны в лесной подстилке, тем более что она пока еще довольно невзрачная.И цвет такой необычный яркий, насыщенный
Единственная норма - те кондиции животного, которые устраивают хозяина.
Там написано, что уникальность 67%, ..... Решила поставить на повторную проверку, все-таки переделка почти полная. Уникальность 16%.
У Хэрриота был отличный рассказ на эту тему, как он лечил ожиревшего пекинеса (спойлер: никак не лечил, просто кормил вместе со своими собаками и бегал пес тоже всегда с его собаками). Закончилось, правда, все плохо, после возвращения собаки хозяйке все вернулось на круги своя.Так куда изымать. На улицу. Похудеют как раз. А там можно вернуть
Ну, я даже не знаю... А детей изъятых куда девают?Теперь у меня тоже вопрос: а куда девать изъятое предполагается?
Я же написала специально, что ругаться не хочу сегодня.