Я умный и певец. Флеймуем.

• Автор темы Автор темы Syryn777
  • Дата начала Дата начала

;-)

• Петров и Васечкин

Голосов: 5 45,5%
  • Маша и медведи

Голосов: 6 54,5%

• Всего проголосовало
    11
  • Опрос закрыт .
помидоры кружочками если сверху райхон. фета и всё сбрызнуто оливковым маслом я слайсю)
Мне сейчас вспомнилось, как одно время муж увлекался салатом, который называл "шакара". Где-то в Азии его научили в экспедиции. Он помидоры "слайсил", так же "слайсил" синий лук, плюс перец, соль и ароматное масло. Очень вкусно было. Мы это называли "пошакарить". Сейчас вот погуглилась. Оказывается, правильное название "шакарап". И в картинках посмотрела - ни фига там помидоры не слайсами, а конкретными кусками. Не, это не то.

вспмнилось
- ту тикет ту даблин
- куда блин?
- туда. блин
А я вспомнила такой анекдот.
Семейная пара приехала куда-то отдыхать и поселилась в отеле. В номере жена нашла дохлую мышь и закричала:
- Тут мышь! Сообщи на ресепшн!
Муж звонит на ресепшн:
- Хэллоу!
- Хэллоу!
-Ду ю ноу Тома и Джерри?
- Ес, оф кос.
- Здесь Джерри мертвая!

Люди, ну вот анекдот из моей сиюминутной жизни. Я точно помню, что купила мешки для мусора. Вот тогда же, когда клубнику покупала. Позавчера. У меня даже в списке расходов они записаны. Помню, как они лежали в кухне на столе. Помню, что куда-то их убрала. Сейчас вот надо положить пакет в ведро - елки-палки, их нет нигде. Нет, когда я дома, у меня для них определенное место. Но я не дома. Я у родителей, а они такими специальными мешками не пользуются. Они кладут в ведро старые пакеты из супермаркетов, хорошие, с ручками. А я вот решила сделать, как привыкла. И куда засунула, а? Везде посмотрела. Даже в холодильнике и в морозилке. Не могу найти. Родители не приезжали с тех пор. Значит, куда-то эти пакеты дела точно я.
Кстати, со мной довольно часто случается подобное. И искать совершенно не умею. Иногда пропавшая вещь вдруг случайно возникает через долгое время. Причем на том месте, где я сто раз посмотрела. Т.е. она всегда там лежала, а я смотрела, искала и не видела ее. В упор. У кого-нибудь еще такое бывает? Как боретесь?

они такими специальными мешками не пользуются. Они кладут в ведро старые пакеты из супермаркетов, хорошие, с ручками. А я вот решила сделать, как привыкла.
Мораль; надо следовать сложившимся на данном месте традициям :D:D:D

У кого-нибудь еще такое бывает? Как боретесь?
Ещё как бывает;):D
Не зацикливайтесь в поисках, а лучше всего переключится на что- нибудь другое." С домашней утварью " начинать не буду;)..
Или чашечку кофе выпить.
Опосля находится само собою..:rolleyes:

Сверху