Оль, мелочь, но... тему про хрущёвки уже давно закрыли и говорят об ЧК. арабах и тд))
Вера, я ответила тебе, я воспитана и отвечаю на цитаты) Короне отвечать не стала, т.к как написала уже, что совсем не спорю и для людей с ограниченными возможностями это не дом( извините, надо было повторить). Сама я не единожды повторила, что я говорила только про наш частный случай и о вкусах не спорят говорила и о прочем говорила и о том что эта модель устарела, говорила.
Но мои цитаты цитировали и снова и снова говорили, как там хреново жить. Хреново не живите, нам нормально мы живем, если так грубо. Ни кого я жить в хрущевках не заставляю . С петициями не хожу и не выступаю против сноса пятиэтажек. снесут значит снесут, нет значит продолжим жить, но жить и радоваться, а не заниматься мазохизмом, жить и видеть одни недостатки. Когда будем видеть одни недостатки, что то изменим.
Или я должна согласиться со всеми и сказать- да я живу в дерьме. Хорошо скажу-вы правы, я живу в дерьме, мене все не устраивает, но мучаюсь от безысходности, что бы больше не спорить и не отвечать на чьи то цитаты на эту тему
. В противном случае я вообще не понимаю о чем весь этот спор, когда я рассматривала всего один наш частный случай)