Я умный и певец. Флеймуем.

• Автор темы Автор темы Syryn777
  • Дата начала Дата начала

;-)

• Петров и Васечкин

Голосов: 5 45,5%
  • Маша и медведи

Голосов: 6 54,5%

• Всего проголосовало
    11
  • Опрос закрыт .
но навеяла как раз таки стилизация
неее. ну всосем другое же....

Ну, по пластике и по запаху. А вообще, у меня таких проблем не возникало. Если лицо мне интересно - пол я установлю, а если нет - какая мне разница.
ох бывают таки лица и запахи.. я не опер, может поэтому вводят в заблуждения. но иногда хоть дерись не могу определить

О) Не, платить не хочу (мы вчера установили, что это нормально, в теме о парковках). Я хочу как у вас )
)) тогда три варианта
Архивный родственник) папа. мама. бабушка
выйти за муж за выпускника РГГУ, да не абы какого а выпускника ИАИ
самой закончит выше означенный ВУЗ))

О) Не, платить не хочу (мы вчера установили, что это нормально, в теме о парковках). Я хочу как у вас )
ну, вариант один-найти бывшего мужа @Catherine1976 и выйти за него. Будет точно, как у нее (тот же человек найдет те же сведения только для Вас)

Оль, мелочь, но... тему про хрущёвки уже давно закрыли и говорят об ЧК. арабах и тд))
Вера, я ответила тебе, я воспитана и отвечаю на цитаты) Короне отвечать не стала, т.к как написала уже, что совсем не спорю и для людей с ограниченными возможностями это не дом( извините, надо было повторить). Сама я не единожды повторила, что я говорила только про наш частный случай и о вкусах не спорят говорила и о прочем говорила и о том что эта модель устарела, говорила.
Но мои цитаты цитировали и снова и снова говорили, как там хреново жить. Хреново не живите, нам нормально мы живем, если так грубо. Ни кого я жить в хрущевках не заставляю . С петициями не хожу и не выступаю против сноса пятиэтажек. снесут значит снесут, нет значит продолжим жить, но жить и радоваться, а не заниматься мазохизмом, жить и видеть одни недостатки. Когда будем видеть одни недостатки, что то изменим.
Или я должна согласиться со всеми и сказать- да я живу в дерьме. Хорошо скажу-вы правы, я живу в дерьме, мене все не устраивает, но мучаюсь от безысходности, что бы больше не спорить и не отвечать на чьи то цитаты на эту тему;). В противном случае я вообще не понимаю о чем весь этот спор, когда я рассматривала всего один наш частный случай)

Ты всерьез между моими сообщениями и альфредовыми не видишь разницы???

да йопта, ну вижу конечно.

(Расстроилась и ушла хлюпать носом и визуализировать русскую печку в ярославской деревне)

Даже не вздумай, я с кем часовенку дошатывать буду?

орловец с недавнего времени, но к нему пока этот термин как то не прижился
Теперь придется перестать ржать в ответ на журналистское "чистокровный рысак".

сли нет продвинутого в части архивов мужа, то платите ваши денежки и установят))
понимаешь, в чем дело... Если бы была гарантия, что установят, а не нарисуют мне, что я княгиня Оболенская из рода Рюрика, а то и князя дорюриковской эпохи.

понимаешь, в чем дело... Если бы была гарантия, что установят, а не нарисуют мне, что я княгиня Оболенская из рода Рюрика, а то и князя дорюриковской эпохи.
Ну, мы бы были не нарисованными... Но я ор подняла такой так бросила один взгляд, что у мужа весь бред из башки вымело сразу и навсегда.

Кажется, я знаю, под кого стилизован был текст Альфреда.
Ссылку давать не буду.
Насчёт того "жуткого языка" объяснили, что так говорят в Поволжье.
Поволжье большое, так что на всём протяжении Волги могут говорить по-разному.
Слышала имитацию астраханского говора: никогда бы не подумала, что так говорят на Юге России! Ничего и близко нет к Кубани и Ростову, я бы подумала, что "эт Маасква".

но жить и радоваться, а не заниматься мазохизмом,
так это святое0 хоть в хрущёвке. хоть в бараке. хоть в Алых парусах( просто больше не очень знаю названий дорогих поселений)

Просто ты с них штаны не снимала:p
тьфутьфутьфу. не снимала)

А интересное предложение! Мне нравится! *Думает, сколько раз надо будет выходить замуж, чтобы решить все свои запросы бесплатно. Ежедневно что-ли? :)
ого сколкьо у тебя запросов!!))

Если бы была гарантия, что установят, а не нарисуют мне, что я княгиня Оболенская из рода Рюрика, а то и князя дорюриковской эпохи.
а это от заказа зависит) если хочешь быть оболенской - сделают. нивапрос

на если хочешь найти предков - найдут

Разве происхождение по архивам устанавливают, а не по генам?
У меня предки - из крестьян, какие архивы?!
О, опередили - и теми же словами!!!
Всем пока!

если хочешь быть оболенской - сделают. нивапрос
Вот я об этом и говорю. Рассказывать всем, что я оболенская, я и бесплатно могу.

на если хочешь найти предков - найдут
Сильно сомневаюсь. Со стороны бабушки по матери может быть, она из Москвы, а вот со стороны дедушки... У меня даже мама о них ничего не знает. Знает только, что их в деревне "степными" звали и они были пришлыми, сослаными в ту деревню. Я пыталась хоть как-то что-то узнать, фигвам. И родственники все уже умерли.
А отец вообще из деревеньки, которую я сейчас на гуглокарте найти не смогла. Его отца немцы расттреляли, скорее всего. Потому как был коммунист и активист. Но трупа никто не видел. Увели куда-то и с концами.

И когда вот так, как у Катерины, кто-то заинтересовался и бесплатно начал рыть, оно надежнее в плане правды, а не заказанного результата. По итогам-то заплатить нужно, но заранее точно ничего не обещать.:D

Сверху