Я умный и певец. Флеймуем.

• Автор темы Автор темы Syryn777
  • Дата начала Дата начала

;-)

• Петров и Васечкин

Голосов: 5 45,5%
  • Маша и медведи

Голосов: 6 54,5%

• Всего проголосовало
    11
  • Опрос закрыт .
Спасибо, учту:)

Вот у меня и первый вопрос:
Разве тека не ЧК?
Вы не могли бы мне немного о особенных отличий этих пород рассказать?

Я думаю всё-таки, что причина у нас кроется в отсутствии большого свободного пространства для верховой езды, То есть прогулки в строго определённых местах.Так, по полям можно ездить только после уборки урожая осенью. А владельцы арабов-каждый второй, если почти не каждый первый занимаются пробежками. Другое дело арабы в вестерне, у них проблем нет.
К сожалению мне и толком никто ответить на этот вопрос не могут, только пальцем у виска крутят..
Хотя арабов выращивают в Баварии ..
К вопросу о полных непонятках в России и о круто продвинутой Европе:p Но по-любому тама круче чем здеся, а здеся до сих пор только лаптем со щами в ухо могут тыкать, мимо рта промахиваясь))

Англо араб это не чистокровка )))

Вот я знала, что термин чистокровка спорный. Совсем недавно мне делали замечание.
По-немецки мне все гораздо понятнее.
Есть Vollblut - дословно "полнокровные". Это арабы, включая англо-арабов. Англо-арабы - это чистые арабы английской сеоекции. Теки спорны. Все, больше никто.
Есть Kaltblut - холоднокровные. Лошади, происхождением от северных предков. От них большинство современных тяжиков.
Кальтблют и фольблют отличаются даже анатомически по ребрам и еще чему-то там.
Все спортивные помеси между ними - теплоковные.

А закрытая или открытая племенная книга, это вообще к разговору отношения не имеет.
Если вдруг решить закрыть племенную книгу теплокровной породы, то она от этого арабом не станет.

К вопросу о полных непонятках в России и о круто продвинутой Европе:p Но по-любому тама круче чем здеся, а здеся до сих пор только лаптем со щами в ухо могут тыкать, мимо рта промахиваясь))
Ты вообще сейчас о чем? Пятница?

Так, по полям можно ездить только после уборки урожая осенью

Можно подумать, что где-то можно ездить прямо по урожаю.
Приезжай к нам в Айфель, здесь скачи хоть заскочись.

Но по-любому тама круче чем здеся, а здеся до сих пор только лаптем со щами в ухо могут тыкать, мимо рта промахиваясь))

Ты вообще сейчас о чем? Пятница?

*субботница* :)

зато я точно теперь знаю, что при случае сможет перевести Альфреда )))))))

На этом спор о хрущевках и плохой жизни в них предлагаю закрыть. как житель хрущевки, спорить с людьми не живущими уже в хрущевках, как то нецелесообразно, простите))
Оль, мелочь, но... тему про хрущёвки уже давно закрыли и говорят об ЧК. арабах и тд))

но если ты настаиваешь мы конечно вернёмся))

Хрущёвки было гениально для того времени. Люди жили в бараках,коммуналках (кто то и из них не хотел выезжать по разным причинам, привыкли к месту, будет одиноко и тд) у них появилась возможность жить в отдельных квартирах. Это было супер Особенно если вспомним что квартиры не продавались и не покупались, они раздавались бесплатно

но глупо спорить что хрущёвки со всеми своими прелестями сильно устарели. Но и тогда из бараков и коммуналок кто то не хочет их покидать..

Попробую пояснить.
В непродвинутой России в
никто ничего не пропустил, просто "тама и здеся" мне отчётливо напомнили Альфредовский суржик, никаких двойных и тройных подсмыслов нет :rolleyes:
Видишь ли. Мои "тама и здеся" стилизованы под речь бабушки-прабабушки мужа по материнской линии, которые были из Ярославской губернии. Сама я коренная москвичка с 16-го века (установлено занудным бывшим мужем). Я во время оно))) легко переводила и комментировала Остромирово Евангелие (в 13 лет, кстати. К вопросу об отсутствии разума у деткй) Мне начинать обижаться за сравнение с альфредовым бредом?

А у вас случалось, что глядя на человека вы не могли понять какого он пола? Я имею ввиду обычных людей, прохожих. Или вы всегда безошибочно определяли, кто перед вами?

Мне начинать обижаться за сравнение с альфредовым бредом?

эмммм...дело каэшно добровольное, но навеяла как раз таки стилизация :) а не смыслонаполняемость. К смыслонаполняемости вопросов нет, с ней всё очевидно. Так что обижаться ты само собой можешь, но во-вторых я хорошая, а во-первых повода точно нет )))

А у вас случалось, что глядя на человека вы не могли понять какого он пола? Я имею ввиду обычных людей, прохожих. Или вы всегда безошибочно определяли, кто перед вами?
Ну, по пластике и по запаху. А вообще, у меня таких проблем не возникало. Если лицо мне интересно - пол я установлю, а если нет - какая мне разница.

эмммм...дело каэшно добровольное, но навеяла как раз таки стилизация :) а не смыслонаполняемость. К смыслонаполняемости вопросов нет, с ней всё очевидно. Так что обижаться ты само собой можешь, но во-вторых я хорошая, а во-первых повода точно нет )))
У меня не стилизация:(
(Расстроилась и ушла хлюпать носом и визуализировать русскую печку в ярославской деревне)
А еще я просто владею русским, а не русско-европейским языком. И это ни фига не стилизация. Мы говорим так, пишем, фиксируем речь!!! Ты всерьез между моими сообщениями и альфредовыми не видишь разницы???

Сверху