Я умный и певец. Флеймуем.

• Автор темы Автор темы Syryn777
  • Дата начала Дата начала

;-)

• Петров и Васечкин

Голосов: 5 45,5%
  • Маша и медведи

Голосов: 6 54,5%

• Всего проголосовало
    11
  • Опрос закрыт .
Мне помогает резвый галоп по прямой. Вот реально успокаиваешься. Типа раз на таком галопе не свалился и он на открытом пространстве не чудил, знач, все ок. Главное, что б не чудил и не свалиться ))
Прям выхожу и насильно себя пихаю. Но отпускает не сразу

Мне помогает резвый галоп по прямой. Вот реально успокаиваешься. Типа раз на таком галопе не свалился и он на открытом пространстве не чудил, знач, все ок. Главное, что б не чудил и не свалиться ))
мне не помогает(( делаю а всё равно сижу на измене((

Понятно, что поздно, но позиция несколько удивляет. Оля, ты всегда такая рассудительная. А тут что-то понесло не в ту степь.
Никогда не поздно, ну мало ли что меня удивляет?))А так у каждого свои недостатки и своя степь, в которою иногда заносит)
Объективного не увидела не одного.
Как не увидела дом зимой теплый, летом прохладный.) Хотя на счет объективности, я реально пошутила и на счет. что на уборку тратиться мало времени. Так я описывала только нашу частную ситуацию.
Это такое исключение, что даже ссмешно говорить.
Ну извините, если смешно) Хотя искренне рада за твое хорошее настроение!!.
ну и там про ругание правительства что-то, по-моему вообще не в тему. никто никого не ругает. правительство само предложило снести хрущевки, народ поддерживает.
Это ты права, это не в тему вообще ..., а в тему бабушек из деревень, которые свои халупы не променяют на квартиры. но это Певец, каждый о своем) Хотя мои первые посты были больше не о материальной стороне вопроса и не об удобствах. а о привычке. А это иногда дороже удобств и дороже денег) По сути поэтому я и привела в пример своих бабушек и бабушек из деревень.
Не знала, что понимать обьъективно, что квартира и дом не годны для нынешнего времени
Как будто я с этим спорила, раза 4 повторила, что модель устарела)
тогда-то как раз ругает за то, что экология будет испорчена новыми многоэтажками на месте хрущевок.
Честно, я вообще не знаю кто кого и за что ругает, мне обсалютно все равно( знаю, что наши деревенские бабушки не ругают, хотя живут в черт знает в каких условиях.
Страницы они Певцу нужны:rolleyes: Буду отвечать всегда на все цитаты;).

Я за Лаской злопамятности не замечала. Память у нее хорошая, анализирует она мои действия очень быстро и применяет свои знания весьма продуктивно. Но именно злопамятности в человеческом понимании не замечала. Те же уколы - осподя, сколько я ей витаминов группы В ВМ поставила. Она их на запах научилась различать - В2 самый болезненный, она его унюхает, жопку сразу подожмет, но стоит, терпит, и это в деннике без развязок. На хлыст у нее оооочень хорошая память, но почему то она ни разу не мстила человеку с хлыстом, наоборот старалась самоубиться в попытке сбежать.

Лавровый лист.
Страшная вещь.
Вот происходит куча трагических событий. В исторической Турции, а также в реальной жизни российского мента.
И вот для успокоения нервов вы решили стибрить ложку супчика. Ну, незаметненько так. Тихонечко.
И все было хорошо, пока лавровый лист не стал вам поперек горла, весь дом не прибежал вас реанимировать... Абсолютно непонятно, как объяснить после этого свое появление на кухне нормальным "пришла покурить"

Помню, в кск, посадили меня на кобылу рысачку, я вроде к тому времени и галопом в полях ездила в ап. Но вот же ж... На этой кобыле у меня случилась истерика со слезами, я до кончиков волос испугалась этой кобылы. При этом я до сих пор не могу объяснить этот страх.. откуда взялся, с чего на первой рыси меня схватил этот ледяной ужас? Не было в моей жизни серых коней которые меня убивали, может если только в прошлой жизни?

@Бьяно1
Хотя мои первые посты были больше не о материальной стороне вопроса и не об удобствах. а о привычке. А это иногда дороже удобств и дороже денег)
Вот кстати о привычках.. я в своих 43х метрах родилась, потом переехала в Новокосино и вернулась и прожила 10 лет. Обустроила и отремонтировала. И вот родня предложила мне поменяться с братом мою двуху на треху рядом с метро. Я объективно головой понимаю что обмен то выгодный, но не моя эта квартира с муравейником (( хоть и больше, и жила я там и рядом с метро в 2х минутах... А вот не могу и все. Не мой район ((( хоть и прожила там с 7 до 20ти лет

мне не помогает(( делаю а всё равно сижу на измене((
У меня появился конкретный страх после второй операции на голове, когда я пластинку выбила упав со своих ног. Реально боялась упасть до ступора. Но прошла через головой, то есть головой то понимаю, ступор только поможет упасть, отпустило тфу, тфу,тфу

Пятисоточку за 30 секунд;)

@Catherine1976 а можно к вам пристать? А расскажите нам о буднях следователя. Мне очень интересно. Вы так интересно пишите ) меня любопытство разбирает )

У меня кстати похожее с Верой бывает.)
Но обычно на тех лошадей страх, с которых кто-то упал уже до меня, особенно если травматично получилось.
А на знакомой лошади, даже если она чудит, могу спокойно ездить, в поля поехать)

У меня сегодня радость. Меня выпустили из больницы Мне разрешили втягиваться в работу!
smile159.gif

Я сегодня впервые за два с лишним месяца села в седло.:) Хотелось всё и сразу, но мне было сказано грозное "найн", и в итоге мы поскакали лайтовенько, дабы не оторвать прирощенное.
На обратной дороге в машине пела во все горло :p

Но обычно на тех лошадей страх, с которых кто-то упал уже до меня, особенно если травматично получилось.
А на знакомой лошади, даже если она чудит, могу спокойно ездить, в поля поехать)
вот для меня это вообще не роляет Ну упал кто то? я то тут причём?
а боюсь вообще непонятно почему( сложно бороться неясным нечтом

Мне кажется, это какая-то химия. Запахи накладываются
Я еще в дождь одновременно кайфую и нервничаю. Но там понятно почему, многие кони по такой погоде зажигают

Я думаю всё же , что все зависит от воспитания .
Нельзя сделать няшкой того, кто по генетике не няшка.
Мне кажется, что все в совокупности влияет( ваш Кеп)
но речь то как раз о том в у теков есть врождённая агрессивность или нету) именно у них
на мой взгляд нет. но вот некоторые считают что есть
Мне кажется, лошади как лошади, нормальные лошади, правда я мало с ними сталкивалась в жизни.

Мне кажется, это какая-то химия. Запахи накладываются
Я еще в дождь одновременно кайфую и нервничаю. Но там понятно почему, многие кони по такой погоде зажигают
Разве? А по моему чаше "зажигают" в ветер , хотя... если бы в Питере по дождю зажигали , быстро бы устали )))

Сырость почему-то бодрит их очень) Сырость и свежесть
Поэтому люблю ездить на полевой моцион рано утром, еще в сумерках. Хвост вертолетом, "фыр-хрю-фыр", сиди и кайфуй ))

Сверху