мне не помогает(( делаю а всё равно сижу на измене((Мне помогает резвый галоп по прямой. Вот реально успокаиваешься. Типа раз на таком галопе не свалился и он на открытом пространстве не чудил, знач, все ок. Главное, что б не чудил и не свалиться ))
Прям выхожу и насильно себя пихаю. Но отпускает не сразу
Никогда не поздно, ну мало ли что меня удивляет?))А так у каждого свои недостатки и своя степь, в которою иногда заносит)Понятно, что поздно, но позиция несколько удивляет. Оля, ты всегда такая рассудительная. А тут что-то понесло не в ту степь.
Как не увидела дом зимой теплый, летом прохладный.) Хотя на счет объективности, я реально пошутила и на счет. что на уборку тратиться мало времени. Так я описывала только нашу частную ситуацию.Объективного не увидела не одного.
Ну извините, если смешно) Хотя искренне рада за твое хорошее настроение!!.Это такое исключение, что даже ссмешно говорить.
Это ты права, это не в тему вообще ..., а в тему бабушек из деревень, которые свои халупы не променяют на квартиры. но это Певец, каждый о своем) Хотя мои первые посты были больше не о материальной стороне вопроса и не об удобствах. а о привычке. А это иногда дороже удобств и дороже денег) По сути поэтому я и привела в пример своих бабушек и бабушек из деревень.ну и там про ругание правительства что-то, по-моему вообще не в тему. никто никого не ругает. правительство само предложило снести хрущевки, народ поддерживает.
Как будто я с этим спорила, раза 4 повторила, что модель устарела)Не знала, что понимать обьъективно, что квартира и дом не годны для нынешнего времени
Честно, я вообще не знаю кто кого и за что ругает, мне обсалютно все равно( знаю, что наши деревенские бабушки не ругают, хотя живут в черт знает в каких условиях.тогда-то как раз ругает за то, что экология будет испорчена новыми многоэтажками на месте хрущевок.
Вот кстати о привычках.. я в своих 43х метрах родилась, потом переехала в Новокосино и вернулась и прожила 10 лет. Обустроила и отремонтировала. И вот родня предложила мне поменяться с братом мою двуху на треху рядом с метро. Я объективно головой понимаю что обмен то выгодный, но не моя эта квартира с муравейником (( хоть и больше, и жила я там и рядом с метро в 2х минутах... А вот не могу и все. Не мой район ((( хоть и прожила там с 7 до 20ти летХотя мои первые посты были больше не о материальной стороне вопроса и не об удобствах. а о привычке. А это иногда дороже удобств и дороже денег)
У меня появился конкретный страх после второй операции на голове, когда я пластинку выбила упав со своих ног. Реально боялась упасть до ступора. Но прошла через головой, то есть головой то понимаю, ступор только поможет упасть, отпустило тфу, тфу,тфумне не помогает(( делаю а всё равно сижу на измене((
Пятисоточку за 30 секундМне помогает резвый галоп по прямой. Вот реально успокаиваешься. Типа раз на таком галопе не свалился и он на открытом пространстве не чудил, знач, все ок. Главное, что б не чудил и не свалиться ))
Прям выхожу и насильно себя пихаю. Но отпускает не сразу
Пятисоточку за 30 секунд![]()
вот для меня это вообще не роляет Ну упал кто то? я то тут причём?Но обычно на тех лошадей страх, с которых кто-то упал уже до меня, особенно если травматично получилось.
А на знакомой лошади, даже если она чудит, могу спокойно ездить, в поля поехать)
Это, да ((((вот для меня это вообще не роляет Ну упал кто то? я то тут причём?
а боюсь вообще непонятно почему( сложно бороться неясным нечтом
Я думаю всё же , что все зависит от воспитания .
Мне кажется, что все в совокупности влияет( ваш Кеп)Нельзя сделать няшкой того, кто по генетике не няшка.
Мне кажется, лошади как лошади, нормальные лошади, правда я мало с ними сталкивалась в жизни.но речь то как раз о том в у теков есть врождённая агрессивность или нету) именно у них
на мой взгляд нет. но вот некоторые считают что есть
Пришла покурить и вдруг есть захотелось.Абсолютно непонятно, как объяснить после этого свое появление на кухне нормальным "пришла покурить"
Разве? А по моему чаше "зажигают" в ветер , хотя... если бы в Питере по дождю зажигали , быстро бы устали )))Мне кажется, это какая-то химия. Запахи накладываются
Я еще в дождь одновременно кайфую и нервничаю. Но там понятно почему, многие кони по такой погоде зажигают