Я умный и певец. Флеймуем.

• Автор темы Автор темы Syryn777
  • Дата начала Дата начала

;-)

• Петров и Васечкин

Голосов: 5 45,5%
  • Маша и медведи

Голосов: 6 54,5%

• Всего проголосовало
    11
  • Опрос закрыт .
Сырость почему-то бодрит их очень) Сырость и свежесть
Поэтому люблю ездить на полевой моцион рано утром, еще в сумерках. Хвост вертолетом, "фыр-хрю-фыр", сиди и кайфуй ))
Ну это не от сырости ))) а по холодку всем приятнее бегать чем по жаре ))

А по моему чаше "зажигают" в ветер
Вот в ветер точно зажигают, особенно молодежь:rolleyes:
Поэтому люблю ездить на полевой моцион рано утром, еще в сумерках. Хвост вертолетом, "фыр-хрю-фыр", сиди и кайфуй ))
Люблю прогулки на закате, кайф.
А я боюсь упасть вместе с лошадью. наверное это для меня самое страшное падение, хотя есть причины бояться конечно.
Но это уже по моему близко к фобии. вечно пялюсь на грунт, вниз :oops:

А мне все время казалось, что им нравилось именно дышать этим воздухом. А когда глубоко дышишь, кислорода в крови много, энергия рвется
Хотя, мб, это просто мне нравилось дышать этим воздухом ))

На автобане перевернулся грузовик с лошадьми с Апассионаты. :eek: Говорят, лопнуло колесо.
13 лошадей пострадали, но, к счастью, только легкие повреждения.

2b114c887041ae52c0f7.jpg

А я боюсь упасть вместе с лошадью. наверное это для меня самое страшное падение, хотя есть причины бояться конечно.
Но это уже по моему близко к фобии. вечно пялюсь на грунт, вниз :oops:
Я так упала вообще на ровном месте на плацу, вот ничего не предвещало - грунт идеальный. Конь подпрыгнул хз отчего, а приземлился почему-то плечом вниз. Я боюсь в стремени приволокнуться - очень неприятно.

Последнее редактирование:
Я так упала вообще на ровном месте на плацу, вот ничего не предвещало - грунт идеальный. Конь подпрыгнул хз отчего, а приземлился почему-то плечом вниз. Я боюсь в стремени приволокнуться - очень неприятно.
Пробовали?

Ага). Хорошо, быстро отцепилась - повезло. Но отпечатки копыт с тушки долго не сходили. А бывает не везёт - на ипподроме один excercise rider так в больничку попал со множественными переломами, одна начинающая так, к сожалению, насмерть убилась. Была б не в кроссовках - была б жива...

Ага). Хорошо, быстро отцепилась - повезло. Но отпечатки копыт с тушки долго не сходили. А бывает не везёт - на ипподроме один excercise rider так в больничку попал со множественными переломами, одна начинающая так, к сожалению, насмерть убилась. Была б не в кроссовках - была б жива...
Кроссовки зло... Хотя в Америке судя по фото на скаковых часто в кросовках?
В Пятигорске почти все, но там даже и не кроссовки, кеды, у них подметка тоньше и язычок не такой толстый, что бы зацепиться надо полностью с пяткой в стремя залезть, надо постораться, хотя то же бывает ((

Кроссовки зло... Хотя в Америке судя по фото на скаковых часто в кросовках?
((
Что-то кроссовок на скаковых не припомню. Или просто ботинки для ВЕ, или казаки почему-то. Но хз что в других Штатах происходит, да и вообще сейчас.

А можно, я все ужасы, которые прочитала о падениях разбавлю полным свинством, на сон грядущей:).
Фото-пауза от моего помощника Вани, так как у меня творческий кризис-он фоткает.;)
В общем полное свинство))
Жених.
upload_2017-5-14_0-35-43.jpeg

И невеста)
upload_2017-5-14_0-36-26.jpeg

Вместе)
upload_2017-5-14_0-36-49.jpeg

Кот свинье)
upload_2017-5-14_0-37-31.jpeg

Товарищ)
upload_2017-5-14_0-38-10.jpeg

Или не товарищ)
upload_2017-5-14_0-38-41.jpeg

И моя прелесть- мангалица)
upload_2017-5-14_0-39-36.jpeg

Вырастет такой)
upload_2017-5-14_0-42-1.jpeg

Что-то кроссовок на скаковых не припомню. Или просто ботинки для ВЕ, или казаки почему-то. Но хз что в других Штатах происходит, да и вообще сейчас.
Ну я тоже так на память, да наверно скорее ботинки. У нас ещё за каски бой идёт, по идеи кто верхом на ипподроме тот должен быть в каске, но по работе правдами и не правдами отбиваются, в Москве вроде строже, а Пятигорск и прочее гоняют только так.

А можно, я все ужасы, которые прочитала о падениях разбавлю полным свинством, на сон грядущей:).
Фото-пауза от моего помощника Вани, так как у меня творческий кризис-он фоткает.;)
В общем полное свинство))
Жених.
Посмотреть вложение 269910
И невеста)
Посмотреть вложение 269911
Вместе)
Посмотреть вложение 269912
Кот свинье)
Посмотреть вложение 269913
Товарищ)
Посмотреть вложение 269914
Или не товарищ)