karla
Pro
а я знаю, но не скажу)))))(интересно, кто это)
а я знаю, но не скажу)))))(интересно, кто это)
хорошая девочка А жилета не надоХрабрая девчонка какая.
Так в английском Thoroughbred корня blood тоже вроде не наблюдается, зато есть bred - разводить .Пура раса - это чистая порода, а не чистая кровь. Раса - порода.
Вот тут много фото с Пятигорска и не только https://www.facebook.com/profile.ph...collection_token=100001252820667:2305272732:6после гор им гладкая дорожка ипподрома кажется курортом. Вообще не понять замечу тут каска
Вот тут много фото с Пятигорска и не только
По разномухорошо ездят)
Он жокей и есть ))) а работают не только жокеи.Что то жокейских параметров только последний
Шлепки куда безопасней ))) они в стременах не застрянут ))) да и нога из них легко выскочитКроссовки - это еще ерунда. Иногда это треники и шлепанцы
Положим, треники - это те же бриджи, только посвободнее . Удобнейшая вещь. А вот шлепанцы - это да, это, я думаю, высокий класс нужен, чтобы в них ездить. Хотя да, с точки зрения выскальзывания ноги, тут Анна права. Шлепки рулят.Иногда это треники и шлепанцы.
Наверное. Но у меня есть такая особенность, что я в них даже ходить не могу. Теряю. Если бы я села в шлепках на лошадь, все мое внимание было бы сосредоточено на них, чтобы не потерять.))))Шлепки куда безопасней ))) они в стременах не застрянут ))) да и нога из них легко выскочит
Так тут фишка в том, насколько свободные. Если вот прямо совсем, так они в складки будут собираться. А если все-таки по размеру, то нормально.И в свободных штанах мне тоже верхом ездить жутко неудобно, только шагом.
Вот-вот. А этими складками стереть себе что-нибудь в процессе, как нефиг делать.Так тут фишка в том, насколько свободные. Если вот прямо совсем, так они в складки будут собираться.
А я всегда говорила ))) правильное положение ноги в стремени когда на это стремя немного наступают ))) всегда ))) как их при таком раскладе потеряешь?все мое внимание было бы сосредоточено на них, чтобы не потерять.)
Да то как раз не сложно ))) и на лансаде сидеть не сложно, вот когда у лошади голова вниз это тяжелее )))))способна сидеть на лошади, которая сначала встает на задние ноги, а потом на них с подвывертом подпрыгивает,