Смотрю на текинцев и арабов и лишний раз убеждаюсь, что совсем не мое. Даже если б были спокойными, как танки, - чисто эстетически неприятны. Ну не люблю я эту тонкость/звонкость/гладкость и прилизанность. Не люблю длинные скрученные шеи и маленькие головы. А когда они еще и лысые, и без грив - беээээ.
Пристать ко мне можно всегда, только я ж не следователь)) А что именно интересно? Так вообще я в дневничке иногда рассказываю всякую ерундовинку.@Catherine1976 а можно к вам пристать? А расскажите нам о буднях следователя. Мне очень интересно. Вы так интересно пишите ) меня любопытство разбирает )
Спасибо большое)Ой какие чистые пушистые свинки, прямо потискать захотелось . А кудрявость - это для чего свинье надо? В чисто декоративных целях?
Все тонкозвонкие, гладкие, длинношеие и мелкоголовые. В общем, не тяжеловозы
Я тут это, пытаюсь найти, в какой теме были когда-то арабские пословицы про лошадей. Там и про рай на земле и было, и про благословен шатер, где живет лошадь арабской породы, и много чего еще. И что-то там было про "кто отрежет лошади челку, того..." не помню что, но по смыслу - руки поотрывать.
Лилии давно пора, км бы не поздно.Люди, кто подскажет, когда надо сажать лилии?
Пристать ко мне можно всегда, только я ж не следователь)) А что именно интересно? Так вообще я в дневничке иногда рассказываю всякую ерундовинку.
А не надо ждать, чтобы земля прогрелась? А то я все боюсь, что померзнут. Или их невысокая температура не пугает? Мне по случаю достались две луковички, теперь думаю, что с ними делать))Лилии давно пора, км бы не поздно.
Сажать, холодная земля им не страшна, померзнуть не должны если они не сильно выросли, им хуже в тепле лежать.А не надо ждать, чтобы земля прогрелась? А то я все боюсь, что померзнут. Или их невысокая температура не пугает? Мне по случаю достались две луковички, теперь думаю, что с ними делать))
Спасибо Аня, а их лучше на светлое место или в полутень?Сажать, холодная земля им не страшна, померзнуть не должны если они не сильно выросли, им хуже в тепле лежать.
Лучше на светлое, они ещё застоя воды не любят.Спасибо Аня, а их лучше на светлое место или в полутень?
Отож )))Жо..ы, грудаки... прям Плейбой для конника
Спасибо еще раз Пойду местечко искать. Вдруг что вырастет)))Лучше на светлое, они ещё застоя воды не любят.
нееееееееееЖо..ы, грудаки... прям Плейбой для конника
Таких, чтоб Илья Муромец нервно курил в сторонкеА каких Вы предпочитаете?
Спасибо, но это не оно. Где-то была отдельная тема, и там именно восточные поговорки. Там про челку что-то замечательное было сказано.Наш зоопарк, Онуфрий, с.613
выезжаю на плац на коне как раза вот таких кондиций и получаю комментарий от нашего берейтораТаких, чтоб Илья Муромец нервно курил в сторонке