Я умный и певец. Флеймуем.

• Автор темы Автор темы Syryn777
  • Дата начала Дата начала

;-)

• Петров и Васечкин

Голосов: 5 45,5%
  • Маша и медведи

Голосов: 6 54,5%

• Всего проголосовало
    11
  • Опрос закрыт .
ЧКушки же тоже в азарте на дыбы встают при вождении. Поэтому и пользуются " сплошным" кольцом, что бы не прыгали...
А я как бы без шлема и без жилета -не могу., да и без твёрдой обуви тоже..уж больно спасали меня от всяких убиений.
А так же из-за страховки.

Смотрю на текинцев и арабов и лишний раз убеждаюсь, что совсем не мое. Даже если б были спокойными, как танки, - чисто эстетически неприятны. Ну не люблю я эту тонкость/звонкость/гладкость и прилизанность. Не люблю длинные скрученные шеи и маленькие головы. А когда они еще и лысые, и без грив - беээээ.

:D:D:D:D

А каких Вы предпочитаете?:rolleyes:

Меня жилет на баллоне спасал от падений
Раньше начинает что-то идти не так, и подсознание подленько так "упадешь и все закончится"
А сейчас мозг "упадешь и 3к за баллон, сидеееть!" :D

Ой, а можно я немного не в тему спрошу? Что делает конная полиция при работе в городе с желанием лошадки пописать-покакать? Прямо на асфальт? А потом слазят и как за собачкой в мешочек убирают?

Теки в треннинге очень красивые на самом деле
%D0%B0%D1%85%D0%B0%D0%BB%D1%82%D0%B5%D0%BA%D0%B8%D0%BD%D1%81%D0%BA%D0%B0%D1%8F-%D0%BB%D0%BE%D1%88%D0%B0%D0%B4%D1%8C-5.jpg

1-73.jpg

Люди, кто подскажет, когда надо сажать лилии?

@Catherine1976 а можно к вам пристать? А расскажите нам о буднях следователя. Мне очень интересно. Вы так интересно пишите ) меня любопытство разбирает )
Пристать ко мне можно всегда, только я ж не следователь)) А что именно интересно? Так вообще я в дневничке иногда рассказываю всякую ерундовинку.

Последнее редактирование:
Ой какие чистые пушистые свинки, прямо потискать захотелось :). А кудрявость - это для чего свинье надо? В чисто декоративных целях?
Спасибо большое)
Думаю. для выживания в суровых условиях)). Этим свинкам сарай и зимой не нужен, вполне можно содержать на улице в леваде с навесом)

Все тонкозвонкие, гладкие, длинношеие и мелкоголовые;). В общем, не тяжеловозы :D
Я тут это, пытаюсь найти, в какой теме были когда-то арабские пословицы про лошадей. Там и про рай на земле и было, и про благословен шатер, где живет лошадь арабской породы, и много чего еще. И что-то там было про "кто отрежет лошади челку, того..." не помню что, но по смыслу - руки поотрывать.

Наш зоопарк, Онуфрий, с.613

Ой, мне на Пятигорском импподроме так грунт понравился.Не осилю видео с ипподрома залить((
BANMYZNeb8wbjofPF1rzm0dbOgJz1Q1IZzgjJQ5Zesfn-SQWFqzUyj_UIxOIt-4ekLjxujuDTmcz8ZLt0gjUFLpLo1qdz0iNhUxHl-hAi7aO7eQP-LbAfqqilpYMeq8G3za_QHOMPylWAVd0zZprXjFpfxW6JXALs0p9_7rTSUYoeJW7HvG9eYmCcJmPeftHwNBZnm5zVvlWStJx5SQWeMr9oUurjwzM_TV3snDuo_cCXMLnTf745Z465cMZYcwO-POCKN8OBD6eZi2YJiaoWTlScf-TcMqKneno7Pa9YLp0OOKRKoShlDPxRmjE8vdzA0v-xncjbfzUxuO1JYoKOKcR-CI1DgXKm8hQ3b7Fadk936uUz1C-5ho6kpfWqv8t07iLaKDpFXXpRJERW_sKBEnkdyegg_1LIsrKzW6Wjda5i1cvxMmWjb5xEIwkwC5E8v1MfPVjQ9M3c2sUstLB25VgS6ExsO50KZRqLeUMciN57OGUo2aAt3kcbRjyhXI-WKVrQ1fPWNXx97QropQX2z3ppkZI4KxCI1f8sVhB1-XMt4ZHh94ukiTW7aCq2SPCx4HSFiVt_nxdOcRkCYWX22mnzgLDVh0omnCzgSfEh5hyougoDSw6=w1259-h944-no

Люди, кто подскажет, когда надо сажать лилии?

Пристать ко мне можно всегда, только я ж не следователь)) А что именно интересно? Так вообще я в дневничке иногда рассказываю всякую ерундовинку.
Лилии давно пора, км бы не поздно.

Лилии давно пора, км бы не поздно.
А не надо ждать, чтобы земля прогрелась? А то я все боюсь, что померзнут. Или их невысокая температура не пугает? Мне по случаю достались две луковички, теперь думаю, что с ними делать))

А не надо ждать, чтобы земля прогрелась? А то я все боюсь, что померзнут. Или их невысокая температура не пугает? Мне по случаю достались две луковички, теперь думаю, что с ними делать))
Сажать, холодная земля им не страшна, померзнуть не должны если они не сильно выросли, им хуже в тепле лежать.

Лучше на светлое, они ещё застоя воды не любят.
Спасибо еще раз:) Пойду местечко искать. Вдруг что вырастет)))
Слушай, еще дурацкий вопрос: а клубника и земляника разрастаются? Или сколько кустиков посадишь - столько потом и будет всегда?

А каких Вы предпочитаете?:rolleyes:
Таких, чтоб Илья Муромец нервно курил в сторонке :D
Ну вот что-то в этом духе, только без бантиков:
upload_2017-5-14_15-49-47.jpeg

upload_2017-5-14_15-50-0.jpeg

(этих баб снять, меня в трениках посадить :))
Наш зоопарк, Онуфрий, с.613
Спасибо, но это не оно. Где-то была отдельная тема, и там именно восточные поговорки. Там про челку что-то замечательное было сказано.

Таких, чтоб Илья Муромец нервно курил в сторонке
выезжаю на плац на коне как раза вот таких кондиций и получаю комментарий от нашего берейтора
- О. Вера на коне Илье муромца!
- блин. не завидую я Илье Муромцу. если он ездил на такой же недвижимости
Очень мрачно отвеваю
- А Илье и не надо было что бы они двигались. Ему надо было что бы стояли устойчиво, а он само пришедших врагов палицей приласкивал

Сверху