Я умный и певец. Флеймуем.

• Автор темы Автор темы Syryn777
  • Дата начала Дата начала

;-)

• Петров и Васечкин

Голосов: 5 45,5%
  • Маша и медведи

Голосов: 6 54,5%

• Всего проголосовало
    11
  • Опрос закрыт .
и там именно восточные поговорки. Там про челку что-то замечательное было сказано.

Это не поговорка, а перефразированый хадис.
«Благо /хайр/ не покинет чёлок лошадей до самого Дня воскресения, (ибо благодаря им людям достанется) награда (в мире вечном) и военная добыча (в земной жизни)»

Спасибо еще раз:) Пойду местечко искать. Вдруг что вырастет)))
Слушай, еще дурацкий вопрос: а клубника и земляника разрастаются? Или сколько кустиков посадишь - столько потом и будет всегда?
Клубника как правило даёт усы, а земляника нет(

Под бронёй с простым набором,
Хлеба кус жуя,
В жаркий полдень едет бором
Дедушка Илья.
Едет бором, только слышно,
Как бряцает бронь,
Топчет папоротник пышный
Богатырский конь.
Блин, в лес хочу. Что я тут сижу, а?

А скачки тяжеловозов?
очень забавное зрелище. Когда бегут земля дрожит) в в ЖЖ писала про тяжеловоза Нину. которая так любила скачки) ощущения сверху очень прикольные
но всё таки....Но скачки лучше не тяжеловозов)

Не, в дамское не хочу. Травматолог сказал не ездить минимум 2 месяца, а потом сделать контрольную КТ. Но это же невозможно! У меня даже не болит ничего, ТТТ. Мне кажется, что если осторожно, то можно. Но уж месяц-то я попробую дотерпеть. А там посмотрим. У меня потом пойдут всякие консультации и госы, придется в городе торчать, и от коня буду подальше. А про июнь мне страшно думать, потому что опять страшное предстоит. Лучше об этом не думать. Вот если бы, если бы я не боялась, что потом ничего не будет, то я бы потерпела два месяца. А так. Ох, ну как же не думать о большой белой обезьяне?

А если поискать место где можно поездить в экипаже? Не то самое, но пока альтернативы нет то

Вообще ни минуты не то. Нет, я шагать-то подсаживаюсь. Правда, пока только на отшагивание и без седла. Я вот думаю - поседлаю-ка я его завтра. И буду каждый раз на шаг подсаживаться. А рысью-галопом погоняю в бочке прямо так, поседланного. А потом съезжу шагом в лес, пусть еще часик пошагает. Там подснежники. Главное, чтобы получилось шагом. Потому что он, конечно, полутяжик и спокойный, но все-таки привык к чередованию аллюров и долгого шагания иногда может не понять.

*Мечтательно* В экипаже не то, в экипаже круче! :rolleyes:
А ещё с лошадью на вожжах работать можно, и на корде, и в руках весьма продуктивно и интересно.
Это дело такое, тут втянуться нужно, но как втянешься, наверх часто лезть не захочешь. :D

Возмжно не очень в тему, но у меня тут спор странного толка.
Питерцы, какой минимум зарплаты необходим для нормальной жизни?) Вот кто скажет?

Возмжно не очень в тему, но у меня тут спор странного толка.
Питерцы, какой минимум зарплаты необходим для нормальной жизни?) Вот кто скажет?
Я не питерец, но рассуждала бы исходя из:
- квартира своя, съемная или в ипотеку (если своя, все очень упрощается).
- Предположим, квартирая своя, тогда считаем коммуналку (про Питер не знаю, я за двушку плачу 4000 тысячи).
- Продукты. Тут очень все сложно, кому семужку кушать каждый день, кому раз в год .
- Вещи, обувь, техника и т.п. - то есть то что часто не покупается.
- развлечения. И тут уже очень большой разброс.

В понятие "минимум" развлечения обычно не входят. Квартплата, еда, одежда. Еда опять-таки не семга и черная икра.

О тоненьких, звоненьких ЧК :p кобылка )))
AE_Zenyattaf10.jpg
d596f8907dd66e26a03cd2998ae8aec6.jpg

z248-620x511.jpg

la-sp-horse-racing-zenyatta-foals-20160220

по работе ))
zenyatta10es.jpg

Zenyatta_576_110210.jpg

по скачке )))
тоненькая )) бежит земля точно дрожит ))
e1f465bc525be14b36c6af3ea380661e.jpg

Последнее редактирование:
Сверху