Я умный и певец. Флеймуем.

• Автор темы Автор темы Syryn777
  • Дата начала Дата начала

;-)

• Петров и Васечкин

Голосов: 5 45,5%
  • Маша и медведи

Голосов: 6 54,5%

• Всего проголосовало
    11
  • Опрос закрыт .
А кудрявость - это для чего свинье надо? В чисто декоративных целях?
Это венгерская мангалица. Шерсть используется по прямому назначению - греет свинью. На свинофорумах пишут, что мангалицы очень вкусные и не требуют содержания в сарае. Можно держать на улице в укрытии (шелтере) с большим количеством сена.

А у меня четвёртая кошка завелась.
lMM-8vAS69o.jpg

e8cCn_7nkrQ.jpg

В пятницу гуляла с козами и нашла котёнка, возраст не более месяца, кошечка. Похожа на котёнка из рекламы вискаса.
wcs_01.jpg

А меня в собственном доме ограбили. Лишили любимых штанов с их последующим уничтожением. :( Сижу, дуюсь((

Жалко штаны-то..
А почему лишили?;)
С аргументацией "даже для поселка допустимы джинсы в дырочку, а не сплошная дыра вместо джинсов". И, невзирая на все боевые заслуги штанов за последние лет 15, садистски разодрали их на тряпочки прямо у меня на глазах. Вот теперь живу с душевной травмой:confused: Как минимум лето еще они могли бы пожить, если пояс и штанины немножко подшить к средней части. Очень удобные были:(

У всех короткомордых собак она не лучшая но на данный момент у мопса в стандарте пишут "МОЧКА НОСА: Черная, с достаточно большими, хорошо открытыми ноздрями. Узкие ноздри и слишком большая складка над носом недопустимы, оценка за это должна быть значительно снижена." За дыханием более менее следят, пекинес скажем такое не пробежит (((

С аргументацией "даже для поселка допустимы джинсы в дырочку, а не сплошная дыра вместо джинсов". И, невзирая на все боевые заслуги штанов за последние лет 15, садистски разодрали их на тряпочки прямо у меня на глазах. Вот теперь живу с душевной травмой:confused: Как минимум лето еще они могли бы пожить, если пояс и штанины немножко подшить к средней части. Очень удобные были:(
Жестоко, слова нет..
Жалко, что не все в моде разбираются ;).., ведь у нас это - очень стильно стало так по городу ходить:rolleyes:

:(

ведь у нас это - очень стильно так по городу ходить:rolleyes:
Не, в городе я бы в них в лучшем случае до первого комендантского патруля бы дошла (даже если бы от просто патрулей отмахалась)))) Но на собственном участке-то кому я в них мешала? Ан нет, видите ли - "уж приличнее просто в трусах выйти".

Ааааа, кстати, где @wanderlight ? На тему воровства шерстянной банды:
"Пока учусь в универе, снимаю комнату. У хозяйки есть кот, и вот сегодня она оставила его на мое попечение и уехала куда-то. Я стою жарю котлетки на обед. Подходит кот и вдруг внезапно издает жуткий хрип, падает и не дышит. Я в истерике бегу звонить хозяйке, врачам и кому только можно. Возвращаюсь на кухню - это чудо сидит на столе и как ни в чем ни бывало ест мои котлеты. Если в мире есть кошачий Оскар, то он его достоин)"

Сверху