О маленьких собачках ))
О, это самое позитивное видео из всех, какие Вы размещалиО маленьких собачках ))
Это венгерская мангалица. Шерсть используется по прямому назначению - греет свинью. На свинофорумах пишут, что мангалицы очень вкусные и не требуют содержания в сарае. Можно держать на улице в укрытии (шелтере) с большим количеством сена.А кудрявость - это для чего свинье надо? В чисто декоративных целях?
жестокость как она есть)А меня в собственном доме ограбили. Лишили любимых штанов с их последующим уничтожением.Сижу, дуюсь((
Жалко штаны-то..А меня в собственном доме ограбили. Лишили любимых штанов с их последующим уничтожением.Сижу, дуюсь((
С мопсами кстати не всё так плохо, их сейчас ещё и облегчают с излишними складкам борются ))
С аргументацией "даже для поселка допустимы джинсы в дырочку, а не сплошная дыра вместо джинсов". И, невзирая на все боевые заслуги штанов за последние лет 15, садистски разодрали их на тряпочки прямо у меня на глазах. Вот теперь живу с душевной травмойЖалко штаны-то..
А почему лишили?![]()
У всех короткомордых собак она не лучшая но на данный момент у мопса в стандарте пишут "МОЧКА НОСА: Черная, с достаточно большими, хорошо открытыми ноздрями. Узкие ноздри и слишком большая складка над носом недопустимы, оценка за это должна быть значительно снижена." За дыханием более менее следят, пекинес скажем такое не пробежит (((А носоглотка?
Жестоко, слова нет..С аргументацией "даже для поселка допустимы джинсы в дырочку, а не сплошная дыра вместо джинсов". И, невзирая на все боевые заслуги штанов за последние лет 15, садистски разодрали их на тряпочки прямо у меня на глазах. Вот теперь живу с душевной травмойКак минимум лето еще они могли бы пожить, если пояс и штанины немножко подшить к средней части. Очень удобные были
![]()
С аргументацией "даже для поселка допустимы джинсы в дырочку, а не сплошная дыра вместо джинсов". И, невзирая на все боевые заслуги штанов за последние лет 15, садистски разодрали их на тряпочки прямо у меня на глазах. Вот теперь живу с душевной травмойКак минимум лето еще они могли бы пожить, если пояс и штанины немножко подшить к средней части. Очень удобные были
![]()
Не, в городе я бы в них в лучшем случае до первого комендантского патруля бы дошла (даже если бы от просто патрулей отмахалась)))) Но на собственном участке-то кому я в них мешала? Ан нет, видите ли - "уж приличнее просто в трусах выйти".ведь у нас это - очень стильно так по городу ходить![]()