Гуру 1 тысячи - это по страницам что ли? Или по количеству обученных? :mrgreen:Lara08 написал(а):Надо разряд ввести: гуру 1-й тысячи, второй тысячи и т.д.
Хотя... по вопросу гуристость можно определить и без степени.
Ну я, а что.Летучая я написал(а):Кто тут не гуру?
+1Нелля написал(а):Я поддерживаю. Произвол пускай творится на всяких трибунах и лошадках, а у нас тут серьёзная организация.
И давно? :lol:Сенди написал(а):Ну я, а что.Летучая я написал(а):Кто тут не гуру?
Лен, так есть же пункт "цель" и даже пункт "ожидания", чтоб лишнего ненароком не наотвечать :mrgreen:Gloria написал(а):+1Нелля написал(а):Я поддерживаю. Произвол пускай творится на всяких трибунах и лошадках, а у нас тут серьёзная организация.
И непременно добавить пункт: зачем спрашиваю.
Признаетесь в гурстве? :twisted:Летучая я написал(а):Чёй-то сразу все в кусты-то? :mrgreen:
Можно ответить: для информации.Gloria написал(а):+1Нелля написал(а):Я поддерживаю. Произвол пускай творится на всяких трибунах и лошадках, а у нас тут серьёзная организация.
И непременно добавить пункт: зачем спрашиваю.
Нет. У меня пыль под диваном не убрана ещё.PssyKiss написал(а):Признаетесь в гурстве?
Странно... А перекрученный повод указывает нам на то, что Вы самая гуру и есть :twisted:Летучая я написал(а):Нет. У меня пыль под диваном не убрана ещё.PssyKiss написал(а):Признаетесь в гурстве?
ставим прочерк, записываем вопрос 8)karla написал(а):я не могу дать анкету(( там пункт статус. а я так и не выяснила я гур или нет. Пыль вымыта а статус не установлен((
PssyKiss написал(а):Лен, так есть же пункт "цель" и даже пункт "ожидания", чтоб лишнего ненароком не наотвечать :mrgreen: