А тебе сейчас статус понизим. Журналистка не имеет права на такие ошибки. :evil:PssyKiss написал(а):Сейчас еще товарищи подтянуться, выскажут мнения, обсудим, решим)
НизЬте :mrgreen: Каюсь, виновата, буду следить) Да и какой у меня статус - так, фикция...Gloria написал(а):А тебе сейчас статус понизим. Журналистка не имеет права на такие ошибки. :evil:
Че подозрительного, я просто ищу с кем можно вместе заказывать, шоб дешевле. :wink:Gloria написал(а):А с какой целью, позвольте спросить? Очень подозрительный вопрос... :roll:Мурашка написал(а):Это не обязательно, я просто спрашиваю.
не, ну нормально! Карла достойна но возводить будут ещё кого то....PssyKiss написал(а):НизЬте :mrgreen: Каюсь, виновата, буду следить) Да и какой у меня статус - так, фикция...Gloria написал(а):А тебе сейчас статус понизим. Журналистка не имеет права на такие ошибки. :evil:
А вот karla достойна статуса первой гуры во флейме я считаю)) Но мы сейчас еще кого-нить возведем :wink:
перечислите всех поименно))Мурашка написал(а):Тогда все ясно. Дело ясное, что дело темное. :lol: Кстати, столько знакомых лиц у вас в альбоме ВК нашла, как же конный мир тесен.
так тебя точно у меня нет)) мы же в живую не пересекались И на выставке умудрились разминуться((Летучая я написал(а):Это наверное на меня намёк. :lol: