Re: Я умный и певец)))Флеймуем
Хреновские однако костистые такие, но нарядно чо уж там .
Ну не знаю мне среди орловцев и русских встречалось достаточно много(не единицы ,наверно четверть ) удобных как для любительского спорта лошадей .
Да рысь как правило не сильно удобная ,на езде это не сильно удобно ,да для конкура нужно много работать над проездами дабы не махать разножкой с выпучглазом по маршруту
Но зато есть такие ценные качества как психика , прощают хренову тучу ошибок , честные и отдатливые,хорошо обучаемы и как правило контактны
Если лошадь успешно везет по маршруту любое перепуганое тело которе может хоть мало мальски рулить ,или же без лишних бздыков бежит пробег и не падает от первой же кочки и не устраивает обмороки и приходы от судейской кабинки на манеже ,пофигу какой эта лошадь породы ,она хороша для любителя
Пс у меня был меринок орловец по бумажкам - не смотря на всю свою холеричность и горячесть ,для такого всадника пофигиста как я и при средненьких умениях , не лошадь , а лялька .Вспоминаю его как исключительно удобную и приятную как по мне лошадь .
В бытность еще большим чайником чем сейчас я умудрялась делать на нем менки в 4 темпа и серпантин на галопе с менками на дорожке в 10 метров шириной , на сайдпуле
Прыгал он тоже хорошо ,сам считал ,мягко прыгал и ваще главное сиди себе и не мешай и не нервируй.
Подкачал в нем только рост -155 ,ну и эммоций и чувствительности бы поменьше - не каждому всаднику нравиться такое.
На видео рысь дейсвительно сильно сделаная и видимо не характерна для коня на свободе ,это видно по тому как перед элементами он сбиваеться с ритма
если недавно скатывали малый ,то вполне неплохо ,галоп бы увидеть и менки(больная тема :mrgreen: )..