Я умный и певец. Флеймуем.

• Автор темы Автор темы Syryn777
  • Дата начала Дата начала

;-)

• Петров и Васечкин

Голосов: 5 45,5%
  • Маша и медведи

Голосов: 6 54,5%

• Всего проголосовало
    11
  • Опрос закрыт .
журналист это комментировал зачотно
- Эта мать отдала своего сына в бокс. тогда как другие отдают в гимнастику или плавание
с каких пор у нас бокс для мужиков стал чем то не приличным?

видимо, в свете последних тенденций имеется ввиду гимнастика художественная и плавание синхронное

видимо, в свете последних тенденций имеется ввиду гимнастика художественная и плавание синхронное
не иначе))

Ну если у мальчика характер не боевой боксом его можно и сломать
ха. мальчик уже на соревнованиях, более того он в финале проиграл Не думаю что бокс ему сломал характер

я не говорю всех мальчиков в бокс. Но сама идея на фига мальчикам бокс что то меня вымораживает

хотя о чем это мы.. Очень же опасные виды спорта Там травмы бывают ещё какие и бо-бо. А сколько требуется упорства и тренировок..
мальчиков беречь надо нельзя им туда

ну тогда из той же оперы зачем девочкам бокс
всех на курсы кройки и шитья, онижедевочки)
так-то ребенок сам в состоянии разобраться чего хочет) с помощью родителей конечно, но блин, все-таки
я играть в детстве хотела на музыкальном инструменте, а пришлось танцевать. жалею)

Да. Впрочем как и разделение на "для девочек" и "для мальчиков"
но оно тем не менее есть)) ну вот хоть дерись а оно это разделение есть по законам биологии

я тут смотрела как девочки военные шли полосу препятствия... вот не тоже самое это как когда мужики её идут

моя дочь занималась таэквондо. Успешно.Но вообще то не тоже самое что мальчики
мы все видели мальчиков синхронистов.. ну и рядом они с девочками синхронистками не стояли

о том что делает убивание агрессивность в обществе

а не надо её прокачивать Только этого не хватало.
Подавлять не надо

Заигрывание с человеческой агрессивностью, подчеркиваю - именно с агрессивностью, а не способностью к самообороне, защите родных/близких, это дико опасная затея. Тем более, что пракита показывает, что брутально-маскулинные мачо в случае реальной опасности частенько плачут под скамейкой, а люди тишайшие и по жизни кроткие душат посягателя голыми руками. И эти качества, имхо, в бОльшей степени врождённые, чем внушённые. Такая вот моя имха ))

Гы) моя мама так про футбол говорит) В который хочет племянник)
она что-то знает :rolleyes: или подозревает.
Сижу я как-то перед рентгенкабинетом, жду свой снимок для ортопедического отделения областной больницы. Несут школьника подмышки, а ноги у него что-то типа в позе лотоса или около того (с коленом что-то). На лице улыбка и щастье. И родители. Спокойные такие же как и ребенок "да у него это уж не первый раз. Он у нас футболист. Очень любит в футбол играть". А чуть позже врач их в сторонку отвел и доходчиво так им "Не важно дескать, что он у вас любит. Либо вы сделаете так, что он займется чем-то другим, либо будет инвалидом...." Было плохо слышно, но я не очень понял, то-ли он против футбола вообще, то-ли против детского футбола, пока организм еще не сформирован.

Врачи частенько бывают против спорта, на это у них свои причины. И объективные в том числе.

Заигрывание с человеческой агрессивностью, подчеркиваю - именно с агрессивностью, а не способностью к самообороне, защите родных/близких, это дико опасная затея. Тем более, что пракита показывает, что брутально-маскулинные мачо в случае реальной опасности частенько плачут под скамейкой, а люди тишайшие и по жизни кроткие душат посягателя голыми руками. И эти качества, имхо, в бОльшей степени врождённые, чем внушённые. Такая вот моя имха ))
Пресс
Ой))) автоисправление ппкс в смысле))
Ибо с телефона писать долго свои мысли))

Врачи частенько бывают против спорта, на это у них свои причины. И объективные в том числе.
Да, потому что они видели всё)
Меня от ве тоже отговаривали, когда перелом ребер нашли. Словами "Да вы не знаете, какие случаи бывают!"

Сверху