блин, мне вот было б очень интересно)Про Брейвика имею что сказать, ТК читала много норвежских документальных и аналитических материалов, а также знаю их общество. Но тут будет политика. Не в плане политсрача, а в плане организации современного мироустройства. Можно?
Но тут будет политика. Не в плане политсрача, а в плане организации современного мироустройства. Можно?
Маякните плиз, если в дневник унесутЕсли что - неси мне в дневник ))
Маякните плиз, если в дневник унесут
КошмарУ нас очень маленький город( Это самый центр, моя школа.
Я считаю что это не политика, скорее психология, очень интересно!!Про Брейвика имею что сказать, ТК читала много норвежских документальных и аналитических материалов, а также знаю их общество. Но тут будет политика. Не в плане политсрача, а в плане организации современного мироустройства. Можно?
Про Брейвика имею что сказать, ТК читала много норвежских документальных и аналитических материалов, а также знаю их общество. Но тут будет политика. Не в плане политсрача, а в плане организации современного мироустройства. Можно?
а на основание чего можно судить? поведение большой группы людей - судить нельзя, маленькой само собой.. по легендам о викингах? и мы как бы говорили не о нации как таковой А о том что делает убивание агрессивность в обществе. Это приводит к тому что членов общества убивают А они и мяу не говорятблин, ну разные ситуации могли быть, разные обстоятельства) как можно сравнивать такие ситуации и на основании этого судить о нации
точно? а если он угрожает твоей матери? другу? любимому? ребёнку?я бы под человека с огнестрелом тоже не полезла бы с голыми руками
А о том что делает убивание агрессивность в обществе. Это приводит к тому что членов общества убивают
дебилом был дебилом умрётПро стрелка. раз уж затронули.
Ведущий «Модного приговора», искусствовед Александр Васильев, посетивший Белгород с моноспектаклем о Коко Шанель, побывал в художественном музее, где сейчас экспонируются картины на военную тему. По его словам, подобные выставки провоцируют неадекватных людей на стрельбу по прохожим.
«Почему так случилось в вашем городе? Потому, что выставка у вас про Прохоровское поле, про стрельбу. Выставки должны быть о моде, красоте, живописи или иконописи, а не про то, как кто-то в кого-то стрелял. Результат этого воспитания у вас в городе уже случился» — заявил уважаемый историк.
(Прохоровское сражение - то самое ключевое крупнейшее за ВОВ танковое сражение (сражение первого салюта) с победы в котором мы начали оттеснять нацистов со своей территории. Прохоровское поле это мемориальный комплекс, посвященный тем событиям)
А о том что делает убивание агрессивности в обществе. Это приводит к тому что членов общества убивают А они и мяу не говорят
можно же не акцентировать,тем более, что в норвежских шкафах хватает скелетов.да беда в том что всё на свете связано с политикой Социум, психология. история. экономика. жильё бельё...
Это вот кстати то за что дают в глаз...
а не надо её прокачивать Только этого не хватало.Тут такая тонкая грань, на самом деле. До какого предела прокачивать агрессивность, чтобы она не обернулась против самого общества? Как этот предел установить и не перешагнуть.