Я умный и певец. Флеймуем.

• Автор темы Автор темы Syryn777
  • Дата начала Дата начала

;-)

• Петров и Васечкин

Голосов: 5 45,5%
  • Маша и медведи

Голосов: 6 54,5%

• Всего проголосовало
    11
  • Опрос закрыт .
Не в плане политсрача, а в плане организации современного мироустройства. Можно?
Ну вот очень шаткая и спорная тема. Попробуй, а мы посмотрим. Если в плане размышлизма, а не в плане сейчас всех накручу и уйду красиво.
@Nudnaya+Zabava

всех на курсы кройки и шитья
Вы что?! Это же жуть как опасно! Я была свидетелем - умудрилась посетить несколько занятий. Проколотые пальцы иглами, а иногда даже прошитые швейной машинкой, развитие близорукости, опасность развития сколиоза, даже артроз суставов, запутанные нитки, слезы от бессилия их распутать, неправильно обрезанный край и вся работа по пошиву юбки насмарку! А если взять больше? И к ним присоединить кружки по изготовлению мягкой игрушки? Да кунсткамера просто нервно курит в сторонке! Разнолапые медведи и разноглазые зайцы, рахитичные куклы или наоборот, с ожирением. Это все просто раздолье для психолога, а там и до психиатра недалеко. Истерики от невыполненной работы у рукодельниц и нервический смех сквозь слезы у преподавателей от созерцания моделей.
Конечно, те, кто смог пройти эту суровую школу жизни могут считать себя в какой-то степени победителями. Они умудрились выжить в условиях тотального жесткого контроля за количеством фурнитуры, и так не блещущей разнообразием и выбором. Прошли жесточайший отбор по принципу - "сделать из г-на конфетку.
Так что не все так просто, как кажется.

Тем не менее "агрессивная защита" совсем себе термин ;)

Ну терминов вообще много, хороших и разных :).
Мой маленький внутренний противный судья бунтует от таких формулировок, и я ему верю ))) Но будем считать, что это моя профдеформированная проблема.

Для меня понятия "агрессивность, агрессивное поведение, агрессия" - всегда отрицательно эмоционально окрашены. Не исключаю, что это моя личная проблема, но изменить угол зрения именно в понятийном ключе не могу. Увы.
Так же как не могу представить позитивный девиз применительно к ВОВ, например. Страна- агрессор понимаю, агрессивно напали без объявления войны - тоже понимаю, агрессивно защитим Отечество - категорически не понимаю.
Агрессивная защита своей территории например характерна для большинства видов, вон даже шимпанзе были замечены в каннибализме именно в ходе стычек за территорию!

Попробуй, а мы посмотрим.
тонкий троллинг от модератора :D А нет, шрифт черный :rolleyes:

По поводу статистики травм в спорте попалось странное: http://wsport.free.fr/Travmatizm.htm

@Летучая я а вот прям по футболу попалась замечательная статистика с анализом чего как и почему. Кстати интересно: http://medicine.sportedu.ru/content/travmy-v-futbole

Такую статистику можно сделать к любому виду спорта
Ну можно и что? Там еще и анализ причин есть и как избежать. И да, колено в футболе -лидер по травмам.
футбол.JPG

Практически как шимпанзе территорию, но без каннибализма, хотя.... :D:D Не без этого, не без этого.
Ну так а по сути это чистая защита, защита своих позиций. не агрессивность это сложный феномен и не есть абсолютное зло ;)

Ну можно и что?
что не один футбол ужасен)
но тогда никаким спортом заниматься нельзя(
Кстати, тренер моего орловчика занимался раньше профессионально футболом изакончил из-за травмы обоих колен. Ничего, ходит, даже бегает по ипподромному кругу)

Тогда надо договориться о терминах )) Поскольку словарь трактует агрессивность так :

и я с ним согласна :)
только хотела про старину Фромма вспомнить а его уже вспомнили)) вот на секунду не отойдёшь))

так что словарь словарём, а термин термином0

сломанный нос это не вышедший из строя коленный сустав. ИМХО. Сложно судить. Если травмы частые и серьезные - повод задуматься
совершенно верно Сломанный нос это вам не колено) намного опаснее)
как и операция по ремонту

говорят там психологические изменения очень крутые)

Любой спорт. а даже и физкультура. очень травмоопасны) теннис те же колени и локти, гимнастика хоть спортивная хоть художественная - просто все суставы и связки
Батут это прямое калечание) даже в формате физкультуры Про КС не нужно наверное?)

Сверху