Ну вот очень шаткая и спорная тема. Попробуй, а мы посмотрим. Если в плане размышлизма, а не в плане сейчас всех накручу и уйду красиво.Не в плане политсрача, а в плане организации современного мироустройства. Можно?
@Nudnaya+Zabava
Ну вот очень шаткая и спорная тема. Попробуй, а мы посмотрим. Если в плане размышлизма, а не в плане сейчас всех накручу и уйду красиво.Не в плане политсрача, а в плане организации современного мироустройства. Можно?
Вы что?! Это же жуть как опасно! Я была свидетелем - умудрилась посетить несколько занятий. Проколотые пальцы иглами, а иногда даже прошитые швейной машинкой, развитие близорукости, опасность развития сколиоза, даже артроз суставов, запутанные нитки, слезы от бессилия их распутать, неправильно обрезанный край и вся работа по пошиву юбки насмарку! А если взять больше? И к ним присоединить кружки по изготовлению мягкой игрушки? Да кунсткамера просто нервно курит в сторонке! Разнолапые медведи и разноглазые зайцы, рахитичные куклы или наоборот, с ожирением. Это все просто раздолье для психолога, а там и до психиатра недалеко. Истерики от невыполненной работы у рукодельниц и нервический смех сквозь слезы у преподавателей от созерцания моделей.всех на курсы кройки и шитья
Тем не менее "агрессивная защита" совсем себе терминагрессивно защитим Отечество - категорически не понимаю.
Тем не менее "агрессивная защита" совсем себе термин
Агрессивная защита своей территории например характерна для большинства видов, вон даже шимпанзе были замечены в каннибализме именно в ходе стычек за территорию!Для меня понятия "агрессивность, агрессивное поведение, агрессия" - всегда отрицательно эмоционально окрашены. Не исключаю, что это моя личная проблема, но изменить угол зрения именно в понятийном ключе не могу. Увы.
Так же как не могу представить позитивный девиз применительно к ВОВ, например. Страна- агрессор понимаю, агрессивно напали без объявления войны - тоже понимаю, агрессивно защитим Отечество - категорически не понимаю.
тонкий троллинг от модератора А нет, шрифт черныйПопробуй, а мы посмотрим.
А знаете как например агрессивно некоторые товарищи на форуме отстаивают своё мнение .Мой маленький внутренний противный судья бунтует от таких формулировок
Такую статистику можно сделать к любому виду спорта, кмк) Кроме шахмат)а вот прям по футболу попалась замечательная статистика с анализом чего как и почему.
А знаете как например агрессивно некоторые товарищи на форуме отстаивают своё мнение .
Ну можно и что? Там еще и анализ причин есть и как избежать. И да, колено в футболе -лидер по травмам.Такую статистику можно сделать к любому виду спорта
Ну так а по сути это чистая защита, защита своих позиций. не агрессивность это сложный феномен и не есть абсолютное злоПрактически как шимпанзе территорию, но без каннибализма, хотя....Не без этого, не без этого.
что не один футбол ужасен)Ну можно и что?
Ну так а по сути это чистая защита
Ну вот нет же абсолютных вещей и тем не менее, в определённых ситуациях, да!Особенно если возьмём эпиграфом - лучшая защита это нападение ))
только хотела про старину Фромма вспомнить а его уже вспомнили)) вот на секунду не отойдёшь))Тогда надо договориться о терминах )) Поскольку словарь трактует агрессивность так :
и я с ним согласна
совершенно верно Сломанный нос это вам не колено) намного опаснее)сломанный нос это не вышедший из строя коленный сустав. ИМХО. Сложно судить. Если травмы частые и серьезные - повод задуматься
говорят там психологические изменения очень крутые)Кроме шахмат)
все видели как гимнаст сломал ногу на ОИ в Бразилии?футбол травмы
нужно, ибо статистика США и СССР различаются прямо противоположно. Я выше ссылку давал. У нас 3-е место после бокса и борьбы, в США предпоследнее. Прям интересно, почему так.Про КС не нужно наверное?)
Давайте))Давайте позовем @Major Kusanagi на лошаденка!