AnnaVsp
Pro
Да примерно также ((( выглядит это все ... брррвсе видели как гимнаст сломал ногу на ОИ в Бразилии?
Да примерно также ((( выглядит это все ... брррвсе видели как гимнаст сломал ногу на ОИ в Бразилии?
\в США что то не учитывали?))нужно, ибо статистика США и СССР различаются прямо противоположно. Я выше ссылку давал. У нас 2-е место, в США предпоследнее. Прям интересно, почему так.
это жизньДа примерно также ((( выглядит это все ... бррр
а это как у них так обязательно шпион, а у нас так сразу разведчик)Страна- агрессор понимаю, агрессивно напали без объявления войны - тоже понимаю, агрессивно защитим Отечество - категорически не понимаю.
Почему наши породы не катят А на самом деле каски, жилеты, спец обувь, безопасные стремена...Прям интересно, почему так.
так в примере были приведены США и СССР надеюсь и статистика за тот же временной отрезок? тогда безопасность и у них не рулила) вспоминаем канадских профессионалов в хоккее. Играли без касок К слову когда всех обязали каски нацепить. для старичков из НХЛ сделали исключение они своё срок доматывали без касокПочему наши породы не катят А на самом деле каски, жилеты, спец обувь, безопасные стремена...
почему?))Меня больше насторожила стрельба в середине одной из таблиц
отрезок разный. Но у нас с ними разная популярность видов конного спорта. У них вообще указано "верховая езда", а у нас "конный спорт, в т.ч. конкур"так в примре были приведены США и СССР надеюсь и статиика за тот временной отрезок?
тогда вообще не о чем говоритьотрезок разный. Но у нас с ними разная популярность видов конного спорта. У них вообще указано "верховая езда", а у нас "конный спорт, в т.ч. конкур"
Ну я допускаю травмы и несчастные случаи при стрельбе но когда их в четыре раза больше чем в футболе и в десять против лёгкой атлетики !!!! По моему это слегка переборпочему?))
нужна расшифровка статистикиНу я допускаю травмы и несчастные случаи при стрельбе но когда их в четыре раза больше чем в футболе и в десять против лёгкой атлетики !!!! По моему это слегка перебор
Среднее число спортивных травм на 1000 занимающихся, в стрельбе 20 человек видимо подстрелилинужна расшифровка статистики
Ничего удивительного:Ну я допускаю травмы и несчастные случаи при стрельбе но когда их в четыре раза больше чем в футболе и в десять против лёгкой атлетики !!!! По моему это слегка перебор
во, именно так я это и вижу )))Ничего удивительного:
Да, скорее, затворной рамой себе палец стесали.Среднее число спортивных травм на 1000 занимающихся, в стрельбе 20 человек видимо подстрелили
я не это имела вивду Именно расшифровку Кто эти 20, чем пострадалиСреднее число спортивных травм на 1000 занимающихся, в стрельбе 20 человек видимо подстрелили
В 65 году в Союзе посчитали это травмой? ну не знаю, не знаюДа, скорее, затворной рамой себе палец стесали.
рекомендую посмотреть картинки https://yandex.ru/images/search?text=травмы при стрельбе&noreask=1&lr=2я не это имела вивду Именно расшифровку Кто эти 20, чем пострадали