eteri
Pro
Дмитрий, а что за зверь лошаденок?Нашел лошаденка, там тоже нет. Где сныкались-то?
Дмитрий, а что за зверь лошаденок?Нашел лошаденка, там тоже нет. Где сныкались-то?
форум еще одинДмитрий, а что за зверь лошаденок?
А можете подсказать? Яндекс что то не выдает)форум еще один
http://www.loshadenok.ru/А можете подсказать? Яндекс что то не выдает)
не может быть! https://www.yandex.ru/search/?text=лошаденок форум&lr=193&clid=9582А можете подсказать? Яндекс что то не выдает)
Спасибо! Нашла)))не может быть!
Гнида )))Как насчет электропастуха?
Умен . Интересно он под напряжением? Мне кажется нет, лошадь несколько раз коснулась ленты.Лошадей открывающих двери все видели? Как насчет электропастуха?
Все, пора их учить латыни .Как насчет электропастуха?
я приглядывался, вроде бы верхний он снял аккуратно и бросил, а там жижа под ногами, и провод закоротился на землю. Следовательно нижние после этого обесточились практически. Вряд ли все 3 ветки от разных источников.Интересно он под напряжением? Мне кажется нет, лошадь несколько раз коснулась ленты.
Я тоже такое предположила. Храбрый товарисЧ и умный, моя ближе чем на полметра к пастуху добровольно не подходит, только если несется к жеребцу (или к любимому мужчине) в пастух, тогда отчаянно, закрыв глаза, напролом, грудью, чтобы быстрее порвать, та еще простигосподи.Следовательно нижние после этого обесточились практически. Вряд ли все 3 ветки от разных источников.
На 0.15 носом задел верхний шнур.я приглядывался, вроде бы верхний он снял аккуратно и бросил
при просмотре на полный экран мне видится, что он задел утолщение рукоятки. Но при таком качестве видео ИМХО спорить не имеет смысла. Кроме того задевание шнура не ведет к удару током в 100% случаев, ибо "Электропастух (генератор) вырабатывает импульсы высокого напряжения, проходящие по проводникам с частотой 1 раз в секунду. "На 0.15 носом задел верхний шнур.
Да уж, лошади выглядят намного интеллектуальнее. Э, в действиях девочки есть некий глубокий смысл, скрытый от посторонних глаз?Для сравнения
Любопытство. Правда оно у нее долгое какое тоДа уж, лошади выглядят намного интеллектуальнее. Э, в действиях девочки есть некий глубокий смысл, скрытый от посторонних глаз?
Конечно есть! This is funny! This is a trendЭ, в действиях девочки есть некий глубокий смысл, скрытый от посторонних глаз?
"Они не такие как мы"Конечно есть! This is funny! This is a trend