Стеснительные вы моиЯ в личку стесняюсь писать
Тему открыла.
Стеснительные вы моиЯ в личку стесняюсь писать
Запуганные.Стеснительные вы мои
Я считаю, что не надо додумывать если бы и т.д. никаких комментариев относительно приписок нет. Только факт появления видео в сети. Очень интересная формулировочка.Да нет, справедливости ради
Там видео было выложено с подпиcm. "лошади не повезло"
Если бы было выложено как "ужас избивают лошадь", то ремарки бы не было
да-да. только что обнаружила. хотела тут написать а вы уже знаете)там, кстати, насикомые воскресли)
там, кстати, насикомые воскресли)
А мне на почту выслали ссыль со сбросом пароля, вы админам в вк напишите, они вполне решают такие проблемы, а то потом регистрация только по инвайтам и платно будет.а я как назло пароль забыла *грусть-печаль*
А мне на почту выслали ссыль со сбросом пароля, вы админам в вк напишите, они вполне решают такие проблемы, а то потом регистрация только по инвайтам и платно будет.
Больные какие-то. Вот что происходит, когда настоящей боли в жизни нет. Что-то уже не смешно. Эпидемия дебилизма.Это далеко не предел
а что ты предлагаешь делать в таком случае? ))) наказание же не в библейском смысле слова. Просто поставитьна место.Сейчас я дам ссылку на тему, но очень прошу ни в коем случае не воспринимать ее как команду "ату". Пожалуйста, воспримите ее как мое искреннее недоумение. На самом деле я ничего не понимаю в воспитании жеребят, но почему-то мне дика мысль о воспитании с наказанием в двухнедельном возрасте. И я плохо понимаю, что у них там происходит. Ну и тема, конечно, не в том подфоруме. Вряд ли она там попадется на глаза кому-то знающему. Вот она. Ну и насчет постов подряд хотела подсказать там ТС, но подумала почему-то: вдруг меня обвинят в подмене модератора. Или можно?
Не знаю, поэтому и переспросила. Спасибо, что объяснили. Просто двухнедельный жеребенок представляется мне чем-то уж очень воздушным. Ну, для лошади. И в этом возрасте они уже способны усвоить смысл происходящего? Т.е. не совсем безмозглые? Ну да, то ж не щенки, которые могут из логова не выползать. По логике, детеныши лошадей/антилоп и т.п. животных должны быстро осознавать свое место в жизни, ибо сразу топают за и со взрослыми.а что ты предлагаешь делать в таком случае? )))