Я умный и певец. Флеймуем.

• Автор темы Автор темы Syryn777
  • Дата начала Дата начала

;-)

• Петров и Васечкин

Голосов: 5 45,5%
  • Маша и медведи

Голосов: 6 54,5%

• Всего проголосовало
    11
  • Опрос закрыт .
Кто тут на ветер и похолодание жаловался? Не все так плохо у нас, по сравнению:
ops.JPG

:D

не за что! пионы очень люблю)) просто, а наши еще НЕ цветут - вот такой в этом году май холоднючий, они сидят себе (клубни), бутоны выбросили и не телятся)))). Я теперь решила по пионам и по акации мониторить температуру май: стоит ли начинать расслабляться или будут заморозки - очень помогают эти растения :).

Тащи с конюшни немного навоз)), залить водой, неделю настоять и вот таких 2 подкормки сделать им - тоже отлично! (но там надо разбавить потом еще и еще водой), хотя конский навоз очень мягкий.

@DM76 , спасибо! я как "уверенный пользователь ПК":D..

Сочувствую в связи с таким жутким ураганом, дорогие москвичи.

Нам на много легче видеть изменения погоды, в степи это очень удобно. И по движению в небе, и по жизни птиц\растений и тп. А в крупных городах как все "в рамках", ну и плюс, все заняты работой и очень.

Последнее редактирование:
какой же страшный был ураган у вас.. дааа. (у нас лето, клубника и все такое, так что только вот посмотрела, - жутко).

выкапывать его не надо, зачем - он в отсутствии корней все еще больше и пышнее нарастит силы
Вы имели в виду - в отсутствие цветков?
У тюльпанов подобный приём называет декапитация. Удаляют цветок, чтобы луковица наросла большая.

Хм... С рабочего компа мне видно, с телефона нет.
Я не спец в выкладывании гифок, может кто-нибудь поправить? :(

Сверху