Я умный и певец. Флеймуем.

• Автор темы Автор темы Syryn777
  • Дата начала Дата начала

;-)

• Петров и Васечкин

Голосов: 5 45,5%
  • Маша и медведи

Голосов: 6 54,5%

• Всего проголосовало
    11
  • Опрос закрыт .
А разъясните мне, зачем дублировать сюда рекламу, которую кому-то предлагают? Бывает зайдешь, шо за нафиг?! фильтры что-ли послетели? Ан нет, народ своей рекламой поделился.

Ну лично я пришла поудивляться, почему для рекламы (после которой бабы, заливая слюной клавиатуру, должны регистрироваться на их сайте) взяли фотки мужиков, при приближении которых с намерением познакомиться, лично я бы постаралась слиться с фоном или спастись бегством.

Ну лично я пришла поудивляться, почему для рекламы (после которой бабы, заливая слюной клавиатуру, должны регистрироваться на их сайте) взяли фотки мужиков, при приближении которых с намерением познакомиться, лично я бы постаралась слиться с фоном или спастись бегством.
Подозреваю, что за свечение мордой лица в яндекс директе, эти самые мужики платят доп бабки. И для сайта знакомств профит от них больше, чем профит от возможных посетительниц сайта.

вам даже дали ссылку на дневник человека, бывавшего в Туркмении, а вы всё в любви ко мне признаётесь)
А что Вас собственно беспокоит? Что я не изучу материал? Что я плохо его изучу? Или размечтались о чем то?
и тут заметьте ни слова о темпераменте
А что, хоть и регулярно вижу живьем, тем не менее одну лошадь этой породы, и исключительно со стороны. Было бы странно если бы я что то бОльшее написала бы. Это уже были бы фантазии, которые могли бы просто случайно совпасть с действительностью. Фантазеров тут и без меня хватает. :p

Летучая, не переводите стрелки. Не фантазируйте о любви, и не приписывайте мне своих привычек. Раз ничего не беспокоит, тогда что Вас заставляет уделять мне столь много внимания.

Люди, яндекс с утра принес прелестное про котов и мойщика окон. Только почему-то видео не вставляется, я ссылку дам: http://trinixy.ru/145737-moyschik-okon-ne-smog-uderzhatsya-chtoby-ne-poigrat-s-kotikom.html
И кто-нибудь, объясните мне, почему реклама предлагает мне рыбопосадочный материал для пруда? И обрыбление водоемов? С чего это, а? Вообще ни в одном глазу:eek:.

Я не в курсе что это такое.
Зачем тогда отвечать, если не в курсе. Последнее слово оставить за собой?
sarcastic.gif

Актуально - ветра в реальном времени. видно - куда и откуда дует в вашей местности

https://earth.nullschool.net/#curre...hographic=-331.70,49.61,886/loc=42.163,56.793

Большое спасибо за ссылку! (что-то подобное как-то видала, да потеряла) очень актуально - на весь предстоящий сезон :).

Очень часто к этой карте обращаюсь, но скорость ветра при ее больших значениях не всегда совпадает, на карте она занижена.
а направление без ошибок в целом?

Еще вот этот сайт люблю, тут я осадки смотрю https://www.wunderground.com/gb/london/zmw:00000.40.03779

Последнее редактирование:
Кто подскажет? Переломало наши волшебные пионы. Поэтому цветов не будет, наверное, в этом году. Что лучше теперь сделать, чтобы они дальше себя хорошо чувствовали - сразу подрезать, выкопать, не трогать?
ага, вообще не трогать. (для любителя красоты и чистоты це жах - но надо потерпеть). они сами там доразовьются, сами посохнут. рекомендуется, чтобы пион сам досыхал. а уж потом, в ваших краях в сентябре (смотреть по постоянию если уже сухое - убрать, оно само пересохнет и можно убрать). в сентябре уже можно будет и остричь, поскольку время пересадок, делений клубней для ваших местностей как раз ранняя осень (сентябрь, шоб успело укорениться). а нам можно и до конца октября.
Растения просто вот так живут такой жизнью "корень-ветка", им это надо для обоюдного кормления друг дружки.

Если будет какая-то болячка по листьям, то можно конечно обработать. (любой системный фунгицид - уже все равно "жалеть некого", имею в виду, что по листу можно брызгать во всю! до конца лета вполне хватит и 1 раза обработки в случае болячки, если вообще она будет\бывает. после дождей хорошо обсыпать золой из камина\с шашлыка на мокрую листву прям "засыпать", им нравится). Зола пусть остынет :) Выкапывать его не надо, зачем - он в отсутствии бутонов еще больше и пышнее нарастит силы, а самое главное, он летом почки новые (на клубнях корней) заложит на будущий год - и потом каааак зацветет!

Последнее редактирование:
Сверху