Я умный и певец. Флеймуем.

• Автор темы Автор темы Syryn777
  • Дата начала Дата начала

;-)

• Петров и Васечкин

Голосов: 5 45,5%
  • Маша и медведи

Голосов: 6 54,5%

• Всего проголосовало
    11
  • Опрос закрыт .
1 раз мы поехали в поля, а было ну ооочнь жарко. А лошадь воды боялась. Поэтому я лошадь привязала к елочке (маленькой, но вполне себе дереву), а сама пошла окунуться, потому что уже чуть ли не тепловой удар подбирался. Думаю, сама окунусь, так с меня сверху натечет, и коню легче будет.

Ну, в общем, оборачиваюсь я, а елочка убегает в конюшню бодрым таким тыгыдымом...
Меня впечатлил Снаряд ))) Это были Кабардинцы, приехали с нами из Рязани опытом делится, первый день они в леваде гуляли, а на второй мы пацану что с ними был показали где у нас озеро, а оно км 3 от конюшни и далеко не по прямой. Короче Снаряда Эдик упустил )) и вот вижу я из за поворота вылетает Снаряд и прямым курсом в конюшню и в денник )) а следом где то на горизонте Эдик ))

От меня сваливал в далекой давности один полуорловец-полутяж. Трехлетний и наглый.
И в те же времена уходил двухлетка орлово-буденовец, ростом под 170 уже тогда... Ну он не от наглости, он просто увидел табун и пошёл к ним со словами "Я только гляну, что там") а я поехала сзади на чомбуре)))

У меня неизгладимое впечатление оставили четыре лошади, привязанные каждая со своего угла большого тяжелого деревянного стола. Одна испугалась. Стол остался на месте, и даже не лопнули карабины на недоуздках, но смотрелось феерично.

Что вы такое одеваете лошадям на голову, что они от вас сбегают? )) На бычьем недоуздке от меня вообще никто никогда не убегал, тем более на корде (не для гоняния корда - как запасная длина, свернутая, как парашют, готовый мгновенно раскрыться ). На капцунге, кстати, тоже.

1630-220802_live.jpg

Нет-нет, убегали! На простых недоуздках (чужие лошади) Но выводы-то надо делать? Теперь не убегают, уже лет 15, наверное.
Если так предохраняться, то возможности сбежать минимум конечно). Обычно то просто на недоуздке берёшь, если уже не знаешь, что кадр коварный. Одного на последней конюшне водили только на цепи через рот - при любой другой конструкции он сваливал.

О, вот ещё картинка.
F53lsRg6vQM.jpg

У нас тоже похолодало, в ночь пошёл дождь, продлился и днём. Печку топим...

Сверху